Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 56 из 69<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
По моему нужно купить дистанционный транспортер.

Партнер

Member
Если ксенонский сектор зачистить, они там потом не респаунятся?
И про штаб-квартиру. Я могу туда свозить всякие разные пушки и складировать, а потом ставить их на корабли?

Member
Серега.Ру
1.Они вернутся.
2.Можно.

Member
Серега.Ру писал(а):
Если ксенонский сектор зачистить, они там потом не респаунятся?
Они респаунятся, но не обязательно в этом секторе. Могут появиться в любом из ксенонских, при этом есть ограничение на максимально допустимое число ксенонских юнитов в секторе каждого вида. 2 сектора можно расчистить полностью. Вроде бы с пиратами аналогично, и если истребить пиратов в секторе LooManck-Strat's Legacy + 2 сектора ниже, то в других пиратов станет очень много.

Member
хы.. решил проверить работоспособность скрипта по перевозке астероида в трюме TL для Х2 на Х3.. работает!) только вот команды в меню у меня не появилось, но через редактор скриптов все окей.. там еще в комплекте скрипт для демонтажа станции, используя еще "Factory Complex Constructor 3.12" мой комплекс для обеспечения ШК удачно перехал из Нового Дохода в Алчность).. кстати, мне тут предложили поставить 615млн на аукцион.. это значит что он уже подходит к концу?

H(CHCl11B11) писал(а):
если истребить пиратов в секторе LooManck-Strat's Legacy + 2 сектора ниже, то в других пиратов станет очень много.

а они там (LooManck-Strat's Legacy) заканчиваются, да? а то я пробовал: они все лезут и лезут из врат.. думал что они где-то там респаунятся..

кстати, а врата можно разрушить? теоретически хотя бы.. просто когда я пытался таскать шахту через врата, при столкновении у врат снялись почти все щиты.. и если можно разрушить, то что будет с другими вратами в другом секторе? .. может кто пробывал..

Серега.Ру писал(а):
Я могу туда свозить всякие разные пушки и складировать

главное смотреть чтобы тебе таких же пушек не навезли торговцы.. или наоборот, не раскупили..

кстати, имеет ли смысл постройка истребителей класса M4? куда их можно использывать? как группа поддержки к LX например? есть чертежи райдзин рейдер (Яки), и пол дюжины шипов.. должен быть живучий корабль судя по щитам и скорости.. еще не успел опробывать..

Member
Для тех кто хочет установить последний мод для этой игры но не может его скачать,его выложили в Августовском номере журнала Игромания.

Последний раз редактировалось alex1139 09.08.2007 6:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
fannt писал(а):
думал что они где-то там респаунятся..
Там есть Pirate Anarchy Port. Вот там респаунятся. Если его уничтожить, то перестанут.
fannt писал(а):
кстати, а врата можно разрушить? теоретически хотя бы.. просто когда я пытался таскать шахту через врата, при столкновении у врат снялись почти все щиты.. и если можно разрушить, то что будет с другими вратами в другом секторе? .. может кто пробывал..
Я пробовал. Снимаются только щиты, корпус нет.

Member
fannt писал(а):

Серега.Ру писал(а):
Я могу туда свозить всякие разные пушки и складировать

главное смотреть чтобы тебе таких же пушек не навезли торговцы.. или наоборот, не раскупили..

Ну не раскупят- точно... Как бы навозИть бы... У меня, допустим, есть фабрика ПП-1 и ПП2... лепится на них продукция медленно... пушек надо вагон и маленькую тележку ( ну хотя бы считаем 60 М3 по 6 на каждый), не считая всякой мелочи, типа М6, М2 (их не много будет, относительно)...
Как лучше: самому послать кораблик скупать пушки на фабриках, или цену закупки в ШК задрать- пущай везут, все кому не лень? В деньгах нужды нет, куплю всё...

Member
Серега.Ру так выставь тогда макс. цену.. должны навезти по самое немогу

alex1139 писал(а):
Для тех кто хочет установить последний мод для этой игры

Xtended? 8) кстати, а кто с ним играет? отпишитесь плиз о впечатлениях..
H(CHCl11B11) писал(а):
Там есть Pirate Anarchy Port. Вот там респаунятся

я имел в виду что они вылетали из ворот в "Убежище ми тона".. их там тоже похоже до черта..

H(CHCl11B11) писал(а):
Если его уничтожить, то перестанут.

чем его уничтожить то? а то он же здоровый.. на гиперионе у меня не вышло.. Hamerhead'ами может?

Member
fannt писал(а):
Xtended? 8) кстати, а кто с ним играет? отпишитесь плиз о впечатлениях..

X3 просто расцвела!!!!! Это я тебе говорю как пилот, который играл во всю серию X-Tension.(это и есть я :-) )
Главное не запутатья при установке.

fannt писал(а):
чем его уничтожить то? а то он же здоровый.. на гиперионе у меня не вышло.. Hamerhead'ами может?

А что у тебя есть в собственности? Расскажи я тебе скажу план действий %)

А вообще неплохо бы взять с десяток M3+ к гипериону, тогда завалишь.

НО! Лучше всего взять авианосец и не менее 16-ти M3+
Выносится на УРА!
А в одиночку-то M2 тебе в лапы!!

fannt писал(а):
-=<X3-Reunion fan club>=-

гы гы, приписал-таки себя, членство бесплатное и очень даже либеральное

P.S. xTended надо ставить всем однозначно, 95 новых секторов, 90 новых кораблей и станций и т.д. и т.п. Много новых квесто, как сюжетных так и несюжетных. скачивать от сюда http://www.elite-games.ru/conference/vi ... 74&start=0

Member
Overclocker-7 писал(а):
скачивать от сюда

мне на GPRS только и скачивать :(

Overclocker-7 писал(а):
членство бесплатное и очень даже либеральное

:beer:

Overclocker-7 писал(а):
X3 просто расцвела!!!!!

хе-хе.. многообещающе.. там наверное старые сейвы не идут? хотя мне особо нечего терять..

Overclocker-7 писал(а):
А что у тебя есть в собственности?

немизида, гиперион, эклипс, LX, 8 райдзен рейдер, сплитский слон. правда половина безоружные.. могу еще посчтроить что-нибудь... ты главное скажи примерно сколько.. только денег - кот наплакал :(

Member
fannt.
Да.Этот самый мод(я его по той же причине что и ты не скачивал).Правда пришлось всё равно скачать инсталятор(2,6 мб) и русификатор(450 кб),пару файлов пришлось в ручную перекинуть из архива в игру.
Играть стало гораздо интереснее и сложнее.Игра стала красивее. Вобщем до етого было чтото вроде демо версии.

Member
А НД будет его переводить-озвучивать?

Member
Врятли.Мод наверно делали энтузиасты как и перевод.Мне на версии от НД+мод комфортно играется.Правда поставил мод только вчера.

Member
fannt писал(а):
там наверное старые сейвы не идут?

Верно!
НО!!! Есть такая штука, называется X3-X3-coneverter по-моему
Я ей хотел воспользоватся, но меня испугал гемор связанный с конвертированием сейвилок, на Elite-games.ru
есть такой активист Chem он все подробно расписал, так что дерзайте.
Перевод мода тоже есть, но только текстов.

fannt писал(а):
ты главное скажи примерно сколько.. только денег - кот наплакал

Для начала штaмпуй LX-ы хотя-бы 10 штук. а там уже их на слоне в сектор отвезешь и разнесешь все к ядрене фене.

P.S.
fannt писал(а):
хотя мне особо нечего терять..

А я целую империю потерял.......

Member
fannt писал(а):
кот наплакал

Подсказываю быстрый(но не очень стабильный) способ заработка, ты его наверно уже знаешь,
Крошить бигшипы Ксенов там много вкусностей вываливается(а именно ОРУЖИЕ у меня весь свой флот был вооружен оружием с ксенонских кораблей, я очень редко покупал его на доках или заводах....).
Из полученных денег строй\или покупай галоторговцев, они тебе будут твой личный счет поддерживать в плохие времена ;-)

Потом когда соберешь первые 100 лямов строй огромный комплекс бухла(хотя я 1-й свой комплекс совсем другого плана сделал, до бухла я потом допер)(я в свое время строил комплекс с бухлом в триумфе бреннана-эффект был 100% т.е. так как я планировал, что отпада от станции не будет.)
У твоего копмлекса не будет хватать стыковочных узлов для кораблей :-) глядишь передерутся из-за бухла №-)

Я еще раметил что галоторговцы тоже контрабандой занимаются, причем весьма серьезно, я одни раз застукал свой транспорт, направлявшийся к моему комплексу ГЫ ГЫ, и был приятно удивлен......................
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
fannt писал(а):
мне на GPRS только и скачивать

В августовском номере Игромании есть этот мод, ну а уж патчи и инсталятор изволь качать задницорезкой, там объемы то не такие уж и боьшие в основном там глюки в скриптах, потому пачти мало весят.....

Member
Бухло повсеместно хорошо продаётся...Главное не тыкать их много... У меня в Сэйзвеле и в Поясе Руды мегакомплексы трудятся... Проблем со сбытом нету...
Так что первой фабрикой должен быть, кажется мне, бухальный заводик...
Сбылась голубая мечта, построил все фабрики пушек, щитов и ракет...
Непонятно с ШК... Вот разобрал я халявный Эклипс, натащил ресурсов... Надо мне их штук 60... Вопрос, может сначала М1 какой-нибудь купить? Чтоб после изготовления и установки пушек Эклипсы прямо в него складывать? Чего они будут болтаться, народ пугать... Кроме того, часть так куплю... И влезут ли ли Эклипсы в Паранидский авианосец? Или надо их в Аргонский сажать?
Могут ли корабли сами пускать ракеты? И имеет ли смысл их ставить (ракеты в корабли) для удалённого боя?
Первым делом планирую выкурить М1 и М2 хаккские из Сундука Сокровищ... а то у меня планы на ту ветку галактики, а они ездить мешают :) Как потолковей перебросить флот из Царства Понтифика в Омикрон Лиры? Прыжком? И можно ли купить прыжковых двигателей, или они только на конкретный корабль,который приземлмлся на Терра-корп, ставятся?

Member
Overclocker-7 писал(а):
В августовском номере Игромании есть этот мод, ну а уж патчи и инсталятор изволь качать задницорезкой, там объемы то не такие уж и боьшие в основном там глюки в скриптах, потому пачти мало весят.....

дело не в стоимости траффика: у меня анлим(днем) :) а в скорости.. хотя думаю поставить на закачку... может за пару дней закачает

Overclocker-7 писал(а):
Я еще заметил что галоторговцы тоже контрабандой занимаются, причем весьма серьезно, я одни раз застукал свой транспорт, направлявшийся к моему комплексу ГЫ ГЫ, и был приятно удивлен

читал, что для всех кораблей, кроме тех, в которых игрок, контрабанда не считается таковой =)

Overclocker-7 писал(а):
Крошить бигшипы Ксенов там много вкусностей вываливается(а именно ОРУЖИЕ

да бывает и в миссии по убийству иногда вываливается.. вот недавно обзавелся фотонкой и ударо-импульсным гениратором.. только редко мне эти миссии дают.. а про отражения ксенонов я вообще молчу: всего раз дали :(
а где ксенонские бигшипы брать? в ксенонских секторах меня и на гиперионе завалят(если в бой ввязаться) хотя бы из-за тормозов.. :(

H(CHCl11B11) писал(а):
Они респаунятся, но не обязательно в этом секторе. Могут появиться в любом из ксенонских, при этом есть ограничение на максимально допустимое число ксенонских юнитов в секторе каждого вида.

хм, а станции ксенонов тоже респаунятся?

Overclocker-7 писал(а):
строй огромный комплекс бухла

у меня есть маленький, правда незамкнутый, и еще курительный есть... ну и недостроенный комплекс по обеспечению шк.. деньги текут по маленьку..
еще 2 торговца оружием.. они мне в двоем уже 60 лямов принесли 8)
Добавлено спустя 3 часа, 46 минут, 14 секунд
Серега.Ру писал(а):
Могут ли корабли сами пускать ракеты?

могут. можно в консоли корабля менять процент вероятности запуска ракет..

Серега.Ру писал(а):
И можно ли купить прыжковых двигателей, или они только на конкретный корабль,который приземлмлся на Терра-корп, ставятся?

непонял.. можно купить на любой корабль, пристыкованный к ШК терракорп или храму/доку гонеров. как на удаленный (требуется расширенная торговая система) так и на тот в котором пилот...

Member
Кажется прыжковый двигатель нельзя поставить на М5.

Member
alex1139 на некоторые точно можно. не помню на какой, но кажется в тот, что продается в Свете сердца устанавливал самолично, когда вешал спутник в миссии Бала Ги. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 56 из 69<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа