Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
Цитата:
Вспоминая о том, насколько неудачным было знакомство с книжным воплощением WarCraft, за книгу, посвященную другой Blizzard'овской вселенной, Starcraft, я брался с некоторой опаской. Но, к счастью, мои опасения оказались напрасными. Вначале буквально несколько слов о самой вселенной (хотя многие, наверняка, отлично ее знают). Наступило далекое будущее. Люди расселились на многих планетах. Планеты эти объединены в Конфедерацию, но в последнее время все сильнее становятся мятежники, во главе которых стоят "Сыны Корала" (планеты, уничтоженной конфедератами). В разгар восстания человечеству приходится столкнуться сразу с двумя чужими расами, враждующими между собой - могучими телепатами протоссами и насекомоподобными зергами. К сожалению, чужаки вовсе не стремятся дружить с землянами, так что грядет трехсторонняя война... В общем, данный роман представляет собой слегка олитературенное изложение событий старкрафтовской кампании за землян. Рассказ ведет журналист Майкл Либерти, желающий поведать человечеству правду о событиях той войны и о крахе Конфедерации. Надо сказать, что, за исключением рассказчика, Грабб не привнес в сюжет ничего своего. С другой стороны, я не знаю, кто писал для "Близзардов" сюжет оригинальной игры. Может, это и был Грабб? Тем, кто в свое время воевал за землян, практически все будет знакомо. Морпехи, "призраки", голиафы, осадные танки, фантомы. Бои на базе Блэкуотер, операция на Якобсе, восстание на Антиге Прайм, спасение крейсера "Норад 2", решающие бои на Тарзонисе. И, разумеется, герои - Джим Рейнор, Сара Керриган, Арктурус Менгск, Эдмунд Дюк. Полагаю, ветеранам "Старого" эти имена и названия о многом напомнят Собственно, в этом и есть главный плюс данной книги - она позволяет вспомнить былое без необходимости включать компьютер и доставать с полки соответствующий диск. Но и тем, кто в свое время в "Старкрафт" не играл (а зря, право слово), "КПЛ" может быть небезынтересен. Даже в отрыве от игры эта книга представляет собой очень неплохой образец фантастического боевика, да к тому же одной боевкой тут все не ограничивается. Как минимум интерес может вызвать поведение власть имущих перед лицом величайшей опасности в истории человечества. Дело в том, что зерги стремятся полностью уничтожить людей (не просто из общей злобности - им нужны человеческие способности к телепатии); протоссам же до людей дела никакого нет, но миры, зараженные зергами, они без тени сомнения уничтожают, и так уж получилось, что на мирах этих живут люди. Так вот, вместо того, чтобы объединиться перед такой угрозой, конфедераты и мятежники продолжают драться друг с другом. Более того, они используют зергов друг против друга. В общем, не слишком благополучное будущее предсказывают человечеству создатели "Старкрафта". Итог: очень неплохой космический боевик. Любителям оригинальной игры почитать следует непременно; остальным - по желанию, но если сам жанр отторжения не вызывает, время зря потеряно не будет.
StarCraft: Speed of Darkness
Far in the future, 60,000 light-years from Earth, a loose confederacy of Terran exiles is locked in battle with the enigmatic Protoss and the ruthless Zerg Swarm, as each species struggles to ensure its own survival among the stars - a war that will herald the beginning of mankind's greatest chapter or foretell its violent, blood end.
StarCraft: Shadow of the Xel'Naga
Bhekar Ro: a bleak, backwater world on the fringe of the Terran Dominion, where every day is a struggle to survive for its handful of human colonists. It is a veritable wasteland -- one speck of dust among many in the vast, dark sea of space. But when the most violent storm in recent memory unearths an unfathomable alien artifact, Bhekar Ro becomes the greatest prize in the Terran Sector -- the Holy Grail of the Zerg, the Protoss, and Humanity alike -- as forces from the three great powers converge to claim the lost secrets of the most powerful species the universe has ever known.
StarCraft: Liberty's Crusade
Danny Liberty was a good reporter. But when his investigations struck to close to the heart of the corrupt Confederacy, he was sent to cover the Marines on the front lines of the Koprulu Sector. Thrown into the middle of a war between two alien species, Danny Liberty knows only one thing - the only person that can keep him alive is himself.
Книги на русском не изданы, кроме Либерти.
Часть 1:StarCraft: Speed of Darkness ,
2 StarCraft: Shadow of the Xel'Naga ,
3 StarCraft: Liberty's Crusade ,
4 Сиквелл: StarCraft: Uprising .
Господа!!!
Помогите! Я еще с универа являюсь поклонником Старкрафта, но вот беда, нигде не могу найит дистрибутива этой игры.
подскажите, где можно его скачать, или скинте мне. Очень надо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: краснодар
подскажите как быть
ipx вроде настроил
запускаю старку создаю игру
пытаюсь с другого компа к ней присоединиться но он говорит "не могу присоединиться к игре"
и в списке игр созданная игра держиться всего секунд 10
помогите плиз
файрволы все отключены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
interface Если игры гарантированно одни и теже, тогда не в играх дело.
Проверь ipx настройки и брандмауеры в ОБОИХ компьютерах, ИМХО, гадость где-то здесь.
В свою время были похожие глюки. Я создавал на 98, товарищ на ХП иногда не мог подключиться, решалось перезагрузкой компа с ХП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Ессентуки
Ура товарищи!:)
Цитата:
Во время мероприятия, посвященного запуску дополнения World of Warcraft: The Burning Crusade, руководство Blizzard анонсировало продолжение знаменитой стратегии StarCraft. Вице-президент компании заявил, что сам является поклонником игры и надеется, что студия отметит десятилетний юбилей StarCraft выпуском продолжения.
Хотя точная дата выхода не была названа, можно вспомнить, что StarCraft появился в 1998-м году. Поэтому и сиквел стоит ждать не раньше 2008-го года
_________________ Хороший модем должен качать пиво!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
Срочно нужна помощь, дома стоит ADSL 8 Mbit и два компа, когда мы пытаемся играть на серверах Starcraft в одной команде, пишет что невозжно зайти, большой пинг, как с этим боротся в остальных играх все ок
Сейчас этот форум просматривают: Mars19, -Nik_ и гости: 10