Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1178 • Страница 56 из 59<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ по Hellgate: London

Официальные сайты:

http://www.flagshipstudios.com/ - закрыт
http://www.hellgatelondon.com/ - закрыт.

В связи с закрытием Flagship Studios - теперь права на игру переданы компании HanbitSoft.
Новостная ветка теперь тут:
http://hellgate.incgamers.com/
http://hellgatelondon.ru/

News for HG:L from Hellgateguru
Локализатор в России игры:СофтКлаб (17 ноября 2007г.)

Старые Патчи:
PATCH 1.0 Multiplayer [Stonehenge Chronicles]
Ссылка №1
Ссылка №2

(390Mb)
======
Перепакованный патч 1.0 Multiplayer [Stonehenge Chronicles]
Ссылка №1 [performed by Сергей_Гав]
======
Standalone Singleplayer Patch 0.6 Final
Ссылка №1
(64.4Mb)

Standalone Singleplayer Patch 1.2 Final
Ссылка №1
Ссылка №2
(185.6Mb)

========[Кумулятивные патчи для одиночной и онлайн игры]========

1. Кумулятивный патч 1.2 (Patch 1.2) [prepared by REtaiL_OZ]
Включает в себя патч версии 1.35.44.4020 (35_Pub) для одиночной игры и патч версии 1.24.70.4256 (24_Pub) для онлайн игры (x86[DX9/DX10] и x64[DX9/DX10]).

Ссылка №1
[url]Ссылка №2[/url]
Ссылка №3:
Часть1 (~95,3Mb), Часть2 (~95,3Mb), Часть3 (~95,3Mb), Часть4 (~95,3Mb), Часть5 (~93,1Mb)
(457Mb)

2. Кумулятивный патч 0.6 (Patch 0.6) [prepared by REtaiL_OZ]
Включает в себя патч версии 1.35.44.4020 (35_Pub) для одиночной игры и патч версии 1.27.44.4020 (27_Pub) для онлайн игры (x86[DX9/DX10] и x64[DX9/DX10]).
Ссылка №1
Ссылка №2
Ссылка №3

(64.3Mb)

3. Отдельное обновление для онлайн игры (Patch 1.2 // 1.24.70.4256), ставится на ранее установленный КУМУЛЯТИВНЫЙ ПАТЧ 1.1 [prepared by REtaiL_OZ]
Ссылка №1
Ссылка №2
Ссылка №3

(41.6Mb)

(для установки кумулятивных патчей - просто переписать содержимое этих папок поверх в корень игры ..\Hellgate London\)

чтобы поменять язык игры на другой (после применения патча) - в папке Data, следует отредактировать файл language.dat (открыть, к примеру, блокнотом) и изменить строчку: Language=<язык>, где <язык> это язык на котором будет игра, например: English, Russian, и т.д.

------------------------------------------------------------------------------------
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 30.03.2009 11:48

Последний раз редактировалось Dark Knight 30.03.2011 23:43, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Есть в игре преимущества на WinXP x64 перед WinXP x86?

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Народ, выложите кто нибудь последний патч пожалуйста, не апдейтит через игру опять :(

Member
не знаю заинтересует ли кого я у меня все получилось (тьфу тьфу тьфу) таким образом:
скачал дистриб игры (лицензионный кстати дистриб) с torrents.ru (образ mdf)
затем патч http://files.filefront.com/Patch+11+SPM ... einfo.html
установил игру с помощью простого алгоколя
залил патч поверх установленных файлов и запустил luncher.exe
и все
перевод субтитры и текст - есть
заставки - есть
все оки

Member
GolMarco писал(а):
скачал дистриб игры
хорошо сказано, скачал... у меня скорость 12кб/сек и интернет падает 4 раза в день, так что вариант со скачиванием нового дистрибутива не подходит.
Народ может кто нашел как вернуть русский на место в *немецкой* версии сингла под пачь 1.2?

Member
мда....поставил себе эту игруху- вещь суперская конечно, но как только толпы выбегают, так сразу висняки начинаются(такого даже в Кризисе не было!), потом, дай думаю мониторинг включу на Риве и как результат игруха грузит только одно ядро :haha: :haha: , а второе отдыхает......Все без всяких патчей, как думаете патч 1.2 это дело исправит?

Junior
Народ подскажите как установить на пиратку патч 1.2 последний?
если конечно все зависит от Лаунчер ехе выложите плз кто то

GolMarco писал(а):
не знаю заинтересует ли кого я у меня все получилось (тьфу тьфу тьфу) таким образом:
скачал дистриб игры (лицензионный кстати дистриб) с torrents.ru (образ mdf)
затем патч http://files.filefront.com/Patch+11+SPM ... einfo.html
установил игру с помощью простого алгоколя
залил патч поверх установленных файлов и запустил luncher.exe
и все
перевод субтитры и текст - есть
заставки - есть
все оки

Сделал как ты не идет, пишет missing string.....
Помогите, подскажите как установить.

Всем привет! Извините за может быть дурацкий вопрос, но меня все таки интересует, в какой последовательности какие патчи нужно (можно ставить) и какие версии ехе-файлов должны быть в тех или инных патчах. Я скачал все патчи, которые здесь предлагаются, о игру еще не ставил. Хочу узнать, как правильно патчить и есть ли оффлайновые патчи для мультиплеера версии 1.3 (1.3а, 1.3b и т.д.), а то мне тоже не очень хочется скачиватьето постоянно с инета. Буду очень признателен, если люди просвещенные обяснят мне, что и как делать! Жду ответа. Наперед спасибо :)

Junior
Приведствую вас! Ктонить чегонить слыша про пиратские серваки хела?

Люди, хелп!!

Когда запускаю игру-чёрный экран и весит игра 50 мб. Когда-то , когда только вышла полная я в неё играл
потом внезапно такая же лажа случилась как и сейчас.
Подскажите чё делать...

Junior
PREDATOR(forum-pidorY) писал(а):
игра 50 мб.
:spy:Это размер чего?
Папки с игрой или exe файл?

Qwerg писал(а):
PREDATOR(forum-pidorY) писал(а):
игра 50 мб.
:spy:Это размер чего?
Папки с игрой или exe файл?

Ошибся: кароч папка после 1 загрузки весит
86 метров и каждый раз(после переустановки) одинак херня

Member
Игра супер!!! Достойное продолжение Дьябло. Как раз есть все то, чего не хватало. Возможность "вытаскивать" апгрейды из оружия и использовать по новой бесценна. Атмосфера и монстры суперские. Правда в этот раз "некромансером" прохожу. Чем дальше тем легче:-) "Колдуном" застрял в музее, после чего стал переигрывать.

Member
mr.kachok писал(а):
Игра супер!!! Достойное продолжение Дьябло

Да, игра хорошая! Но думаю вы иели ввиду не продолжение Диабло как таковое, а продолжение общих идей "зачатых" еще в Пурге?....Просто сеттинг у этих игр разный. Да и не продолжении это вовсе.

Member
eantonio01 писал(а):
Сделал как ты не идет, пишет missing string.....
Помогите, подскажите как установить.

давай смотреть как настройки системы
во-первых, по производительности у меня Cel 2.6/DDR PC-3200 1Gb/MSI 7037/Zotac GeForce 7600GS 256Mb AGP
во-вторых, WinXP SP2 DX 9.0c August 2007 version
а вот версия алькоголя точно не помню (сейчас не за домашним компом) какая то 9.9.6 .....как то так
знаю только что после установки hellgate диск больше не требовал никогда даже после патча
посмотри
проверяй
должно пойти

GolMarco
Vista 32 bit, не идет и все тут

Member
eantonio01
ууууууууууууууууууу товарищЧ
так бы и сразу сказал
имхо ВИСТА - ты сам и ответил на свой вопрос!
ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО ВИСТА - ПОЭТОМУ у ТЯ И НЕ ИДЕТ И ВСЁЁЁЁЁ ТУТ!
если на самом ЗАПАДЕ народ покупая ноуты сносит это говно ставит ХР это уже ЧТО ТО ЗНАЧИТ
или вообще не заморачивается и покупает макинтошы (потому что для некоторых ноутов ооооочень сложно найти дрова под ХР) тем самым повышая продажи Apple
не трудно догадаться насколько сильно Макрософт наклонило всех производителей ноутов с этой Вистой
но результат обратный - чтобы заставить что то заработать на Висте всегда необходимы танцы с бубном
вот недавный пример - знакомый купил ноут есессно с Вистой по умолчанию
я его предупредил о предстоящих трудностях, он посмеялся себе в усы, и не поверил - пришел домой, вставил двд фмльмец позырить и ...НЕ КАТИТ
выдает сообщение не удается воиспроизвести двд фильм, уменьшите разрешение или глубину цвета
все эт мы есессно попробовали - не фига
пришлось ставить PowerDVD - и сразу заработало
а нахер тогда встроенный типа "всемогущий" Windows Media Player??
почему для такой ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ЗАДАЧИ КАК ПРОИГРЫВАНИЕ ДВД НЕОБХОДИМО УСТАНАЛИВАТЬ СТОРОННЫЙ СОФТ??
неужели у макрософт нет разработчиков способных сделать этот процесс в Висте?? ПОХОДУ ДЕЛА НЕТ!
и оно те надо?....................ведь hellgate это только начало...............

Народ, ну выложите патч последний кто нить, задолбал апдейтер, уже и канал более менее норм, и все равно качает макс 5кб/с и прерывается через полчаса ;(

Member
Пацаны выручайте!!! Непроходится сюжетный квест "Это заразно" который даёт Люциус Олден в "Грин-парке". Он просит найти какой-то там котёл в "Чоколат-парке". Я его нахожу, Люциус погружает туда техномеханика, потом говорит мол: Всё отлично, встреть меня на станции "Ковент Гарден". Я иду на эту станцию но его там нету, а вместо етого задание каким-то образом меняется и пишется "поговорить с Люциусом Олденом" но оно уже не жёлтого цвета, а оранжевого т.е. выполненное хотя с Люциусом я так и не смог поговорить. Я прихожу в "Грин Парк" где он обычно тусуется но не могу с ним говорить и всё я больше не могу получать сюжетные миссии, хотя ето задание я пробовал проходить 3 раза(сейвы копирую в отдельную папку)и подмиссии выполнял попунктно. Даже игру заново начинал за другой класс но всё равно запара именно на этой миссии. У меня полная пиратка с вот таким патчем Patch_NA_Europe_Germany_SP_1.2_1.18074.70.4256. Выручайте пожалуйста игруха очень нравится!!!

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Если у меня слетит винда, нужно ли переустанавливать гаму на свежей винде, или она катит и без прописи в реестре?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1178 • Страница 56 из 59<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа