Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Казань
Привет всем! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой.
Значит, остановился на миссии в оффисе JBA, Part III. Все задания выполнил, сделал как надо. Стоим вместе со всеми смотрим как взорвется бомба. Значит, выбираю я "подстава Энрики" (кстати, почему-то у меня все на немецком написано на гаджете во время выбора). Выбрал. Тут Эмиль говорит: "***ть, нас кто-то подставил и походу бомбо отключена" бла-бла-бла... Тут Энрике говорит: "Что ты имеешь ввиду?" Эмиль пару слов произносит и... Все. Дальше ничего не происходит, все стоят на месте и тупо смотрят по сторонам. О.о
И как предлагаете действовать? Как это исправить то?
Меня достал slow-motion Сэма, ползет как черепаха и ничем это не лечиться притом, что игра сама идет довольно шустро, а также то, что в в миссии Киншасо часть 2, невозможно сохраниться, вернее сохраняешься, а потом сохранение не найти. В результате я на ней застрял, запускал 30 раз уже, достало. Я прихожу в ярость. Они испортили мою любимую серию игр:(
У меня пиратка на одном двд,как я понял хай-рез текстур тама нету?При запуске игры чуть в штаны не наложил,отстойное качество всего и вся
Ну если на одном двд с учетом что лицензия занимает ровно два двд а при установке 10,5 Гб, то я думаю, что проблема в этом. Кстати проблема со slow-motion решается отключением одного из ядер процессора через диспетчер задач для приложения splintercell4.exe. И это называется многоядерная оптимизация? Постоянные вылеты не лечатся ничем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Игра русобитовская на 2-х DVD. Вообщем запустилась без проблем на 8800 GTX, дровишки 158.22. На максимальных настройках в 3-й миссии FPS в пределах 20-30 к/с, хотя конечно скачет и выше 60, но здесь важен для меня именно min FPS. Я просто офигел топовая карточка не вытягивает игру. Сегодня конечно поставлю 162.18 и августовский DirectX, поиграюсь с настройками, но кривизна игры просто поражает (чего только стоят сохранения, которые после загрузки пропадают, как-будто нажимаешь не "загрузить", "удалить", или когда Сэм похож на медузу без сглаживаний и фильтрациЙ).
Прочитал практически всю тему, но несколько вопросов осталось:
1. Нужно ли ставить патч для Core 2 DUO, если стоят SP3 для XP.
2. Нигде не нашел патчей для локализованной версии, я понимаю, что их просто нет. Правильно?
2. Как поставить разрешение 1680х1050, в настойках есть максимум 1280х960 16:10?
А так если в общем ощущения от Сэма какие-то достаточно странные, хотя по большому счёту не плохо.
Вопросик по прохождению. В миссии в китае (после корабля), в с самом начале надо подслушать и записать разговор негодяев =)
Так вот никак не получается, полоска записи не успевает дойти до конца как мне говорят что пора сваливать.
Это вообще реально пройти? и как?
Вопросик по прохождению. В миссии в китае (после корабля), в с самом начале надо подслушать и записать разговор негодяев =) Так вот никак не получается, полоска записи не успевает дойти до конца как мне говорят что пора сваливать. Это вообще реально пройти? и как?
У меня тож не получилось, то это помойму так запланировано по сценарию, так что никак не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
Народ если кто не заметил Double Agent построен на Unrel Engine 3 она даже не запустится без поддержки Shader Model 3.0 И сравните графику с предидушим Chaos Theory. Эта игра первы проек для компа на Unrel Engine 3
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Подольск
Поблема в следующем: запустил игру - появилась трабла с тенями( они квадратиками переливаются, вид. - 8800Печ, дрова - 162.50, ОС - Виста 32). Попробовал запустить с 3DАнализером - выподает ошибка:
#77 потом
#77 В чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
офигенная игрушка, багов тормозящих прохождение пока не замечал, проблем с графикой нету в связи с проблемами 8800печ меняют такую на свою беспроблемную 7800гт кста, пач для C2D, там в boot.ini приписать фразу...ее в последнюю строчку добавить или в новую свободную или пофиг куда?