Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Честно говоря, я и сам толком не знаю, просто у меня нет ОС Windows Vista, но могу предположить, что в этой ОС есть какая-то "примочка", которая позволяет добавлять различные панельки на рабочий стол. -=alex-forewer=- Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 28.02.2007 0:11
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Avatar Reality лицнзировала движок:
AG.ru писал(а):
Гавайская студия Avatar Reality лицензировала движок CryENGINE 2 для разработки онлайновой игры, действие которой развернется на поверхности терраформированного Марса. Что именно будет представлять собой проект, авторы умалчивают.
ждем еще один продукт на базе CE2 - движка ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
Многое из этих видео видели уже до этого, но всё равно каждый раз поражает Crysis Specials Effects Video класно срежисирован, показывает всё практически...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Gabriall писал(а):
Все эти ролики сделаны на Директе 10 и Висте?
Утверждать не буду, но после выхода 8-й серии карт Nvidia, практически все домонстрации проходили на DX10, по крайней мере так сообщалось в интервью, но на сколько в этих роликах раскрыт патенциал DX10 неизвестно, но думаю на данный момент всё реализовано по минимуму, т.е. что б работало на DX10 и всё, может разве что некоторые эффекты разработаны исключительно на DX10. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Я не в курсе толком что там задумал майкрософт с DX10 и что CryTek решила выпустить в итоге, но как мне сдаётся это всё же пиар... очень жесткий... и шейдеры 4.0 туда же... вы посмотрите как выглядит FarCry и Splinter Cell - Double Agent.... ведь небо и земля... а по заявлению разработчиков оба сделаны по технологиям 3.0 шейдеров... вот тут хочешь не хочешь задумаешься при чём тут 4-е и 10-й директ...
почитал в FAQ требования... чес слово смешно стало при строчке 7800GTX... разве что sli приписать... или кого-то устроит геймплей на 20fps с проседанием до 10... памяти наверняка не меньше 2Gb ... про видео не могу ничего предположить так как всё от разрешения зависит........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Harp писал(а):
так какие все таки системные требования, никто толком сказать не может?
Да рано он них говорить еще, дату выхода то толком никто не знает ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
в FAQ бред... хотя я где-то видел график что мол под 10-й икс карте будет гораздо проще обрабатывать шейдеры чем под тот же 9-й... но всё равно самая простая карта под 10-й это пока что на уровне ~10К попок в 05-м... мне кажется что бы нормально поиграть в него нужна будет система с 8500-9500 попугаями в 05м марке не меньше... и это для 1024X768 разрешения... скорее всего
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Mitjay P5LD2 писал(а):
в FAQ бред... хотя я где-то видел график что мол под 10-й икс карте будет гораздо проще обрабатывать шейдеры чем под тот же 9-й... но всё равно самая простая карта под 10-й это пока что на уровне ~10К попок в 05-м... мне кажется что бы нормально поиграть в него нужна будет система с 8500-9500 попугаями в 05м марке не меньше... и это для 1024X768 разрешения... скорее всего
Судить о чем-то по резалту в марке это просто гениально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Harpето ты сильно загнул очень очень похоже набайку о том что кризис томозит на 8800 сли как правильно заметили в мс и нвидии 4е шейдеры дают увеличение производительности в играх если игра тоже на 4х в 4 раза) каламбур но так и есть
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость