Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Rayfield писал(а):
все равно перезагружается.
Кроме как винду переустанить, больше ничего в голову не приходит ... Конечно можно всякими CCleaner реестр почистить, но думаю врятли поможет, хотя ... Если и это не поможет, то только танцы с бубном остались.
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Я распаковал игру bfs2unpacker,а как обратно её запаковать ресурсы в файлы *.bfs???
а зачем? Так ведь быстрее работает, да и удобнее Отредактировано куратором: d e m 2 n. Дата: 19.01.2007 19:31 Добавлено спустя 2 часа, 4 минуты, 46 секунд как поменять число кругов?Я поставил мод,жму DEL,ннаписано "число кругов 4",а как поменять то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Народ, может есть какой чтоли клуб, что-то типа того. Наши где люди Хочется както сконтачить, чтобы с нашими поиграть по нету.
Отзовитесь кто играет в версию 1.2 я так понмаю там сервера другие. Играю достаточно часто, так что давайте мож договоримся, там теперь и чат появился я смотрю.
Member
Может кто сталкивался с проблемой, подключается к серверу в инете нормально, но в созданные игры немогу почти ни в одну зайти, в некоторые захожу, но в основном немогу, пишет данный сеанс недоступен. Раньше гдето неделю назад, никаких проблем вроде бы небыло, бывало иногда, что в некоторые созданные игры не мог зайти, но в основном во все заходил.
Member
А что за исправленный экзешник? Можно поподробнее. И таких в никах Ovr чет ниразу не видел
И вообще что-то непонятное последнее время. Вообще ни к кому немогу зайти в созданную игру, пишет "Этот игровой сеанс больше недотупен" ща вот 15 минут мучался так и не смог зайти ни к кому.
Мой вопрос наверно уже запипиркал постояльцев этой темы, но все же спрошу.
А когда Flatout 3 выйдет? Работа над ним хоть ведется? Прошол Flatout 2 и больше всех жду продолжение Flatoutа, Току4 нежду, Сплинтер 5 нежду, Хитмен 5 нежду, а Flatout 3 ЖДУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
_________________ нужны сохранения с пройденным первым днем в Постале 2 и Апокалипсисе GTR2@mail.ru
Igra mne ponravilas! s rulem logitech momo ff druget, ploho 4to bez patha korobka tol,ko aftomat. grafika na visokom urovne, ati9600pro dergal 1024x768 s aa 2 af 16x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Игра действительно хороша, но на мой взгляд немного не продумана, например я не мог пройти игру разными машинами только определенные тачки а на 3 уровне рулит огромный пикап.
И повреждения рулят!
Карбон сакс
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], Bing [Bot], vpoluektov и гости: 95