Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1434 • Страница 56 из 72<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 72  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются игры серии Call of Juarez

(Cокровища ацтеков)

FAQ по Call of Juarez

(Узы крови)

FAQ по приквелу - Call of Juarez: Bound in Blood

Call of Juarez: The Cartel

Разработчик: Techland (Польская команда)
Издатель: Ubisoft Entertainment
Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода: 13 сентября 2011г.(RU)

Оффициальный сайт: http://callofjuarez.ubi.com/the-cartel/en-GB/
Страничка в Steam
Info on Facebook
Включение DX11 в COJ: The Cartel

Info about COJ (Cокровища ацтеков)
Разработчик: Польская команда Techland
Издатель: Ubisoft

Дата выхода Сall of Juarez:
Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г.
В Европе выход игры - 7 сентября 2006г.
Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)

1) Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT. (ака Патч версии 1.1.1.0)

Link (900мб)
(для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб)

[size=75]
2) Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.

Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови)
(дата выхода - 21 августа, 2009г)

Official site: http://callofjuarez.uk.ubi.com/
Fan-forum : http://www.callofjuarezfans.com/forum/
Modding+maps : http://www.cojmodding.com/

** 30 июня 2009г. - выход Приквела Call of Juarez: Bound in Blood

Patch 1.1.0.0 (Call of Juarez: Bound in Blood) (eng.version)
(58mb)

Патч 1.1.0.0 (Узы крови) (1С, рус.)
(11,7mb)

1) Ветка - Тесты Call of Juarez DirectX 10 Benchmark
=================

Последний раз редактировалось Dark Knight 04.03.2011 10:16, всего редактировалось 60 раз(а).

Партнер

Member
Прошел Call of Juarez: Bound in Blood, где это возможно, за Рея. Понравилось, практически, все. Игра много приобрела со времени выхода первой части. Уровни, сюжет, постановка, ролики, диалоги, музыка и, главное, - атмосфера. Все на высоком уровне. Шутерный элемент сделан в классическом стиле, но не без новшеств, в виде авто-пряток за укрытиями. Лично мне, такая схема очень по душе. Выбор есть, можно прятаться, отстреливая вражин из-за укрытия, а можно лавируя между вражинами, тренировать рефлексы. Всякие сло-мо фишки сделаны отлично. Дуэли заслуживают отдельного «спасибо!» разработчикам – очень органично, атмосферно, в меру сложно, играбильно. Автоприцел у Рея, как ни странно, вполне органичен и придает больше динамики перестрелкам. Особенно, в конце, в катакомбах, с двумя 12-ти зарядными пистолетами в руках – просто ураган! Стелс, конечно, хотелось бы видеть, да и свободы в первой части было побольше. Здесь, в основном, прямолинейные, коридорные уровни. Но это полностью соответствует подаче сюжета, удерживая внимание игрока на основных событиях, благо их достаточно. Уровни и ситуации разнообразны и продуманы. Красоты местных пейзажей, хоть и не Crysis, но достойный скриншотов. Графика, хоть и менее навороченная, по сравнению с первой частью, но вполне современная. Здорово сделаны модели, не только основных действующих лиц, но всех ботов, что есть в игре. Мариса, вообще, одна из лучших женских моделей, что я видел в играх в последние годы. Не хватает, разве что, продвинутой лицевой анимации в роликах на движке. Внятное выражение чувств/ощущений персонажей здорово бы помогло еще больше вжиться в атмосферу дикого запада, лучше прочувствовать рассказываемую историю – сопереживать тут, определенно, есть чему.

На данный момент, это одна из лучших игр в этом году (PC/PS3).

Junior
lividum писал(а):
hyperbabay

вниз до конца пролистай, тогда кнопка активной станет...довольно распространенное явление.

Та если бы всё так просто было.... А винда может влиять, у мну Vista?

Default member
hyperbabay писал(а):
А винда может влиять, у мну Vista?

В смысле? Версия ос? Нет.

Junior
Вопрос остаётся открытый
Пытаюсь поставить русификатор, в процесе установки включен отказ от лиц. соглашения, соответственно установка дальше не идёт. Даже некуда кликать, что бы принять его, есть только отказ и он сразу же включен. Мне уже не столько рус. важен, как хочу разобраться, чо за прикол, ведь у других устанавливается нормально.

Member
hyperbabay
ну так что ты тут то пишешь? иди на форум зоне оф геймса, и спрашивай у тех кто руссификатор делал.

Привет всем.У меня в Золоте Ацтеков(1С) отсутствуют текстуры, вместо них разноцветные психоделические мигающие треугольники.Можно ли как нибудь устранить такую проблему??Конфиг в профиле.(А то хочется сначала в первую поиграть).

Member
hyperbabay
Просто поклацай в том районе где она должна быть, т.е чуть выше от кнопки "отказа от лиц.согл-я"

Junior
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
hyperbabay
ну так что ты тут то пишешь? иди на форум зоне оф геймса, и спрашивай у тех кто руссификатор делал.

Ну тогда и я советую Вам обсуждать саму игру, соответсвенно на http://callofjuarez.uk.ubi.com/ :)
Добавлено спустя 10 минут, 59 секунд
MichaelPro писал(а):
hyperbabay
Просто поклацай в том районе где она должна быть, т.е чуть выше от кнопки "отказа от лиц.согл-я"

Спасибо, помогло. Причом, как оказалось этот глюк только на Vista, на ХР окно установки открылось как положено. :beer:

Member
Для тех, кто пройдя вторую часть подзабыл, что было в первой, выкладываю скриншот:
Напоминаю, что эти слова звучат из уст Билли.

Во второй части нам даже в голову не может придти, что Томас такой человек, который может регулярно избивать собственного сына :insane:

Advanced member
Всем привет.
Ни у кого не было такого. Игра тупо перегружает комп течении двух-трех минут! Грешил на БП. Недавно поставил хороший 900W! Тоже самое. Убрал разгон со всего, что только можно - чуть лучше 5 минут и жестокий пепегруз. Грешу на дрова от ATI и/или Windows 7 64 RC1. У меня кросс из двух 4850.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Ray Adams
попробуй полностью удалить дровишки и поставить заново , и поиграть только с одной карточкой.

Member
Фото: 0
Ребята, выложите руссификатор. А то у меня что-то не качает от эмпиков

Advanced member
DikAII
Вот собственно и он:

Цитата:
РУСИФИКАТОР
Call of Juarez: Bound in Blood
Зов Хуареса: Узы крови

Русификация (Версия 1.0)
ENPY Studio http://enpy.net/

ТРЕБОВАНИЯ: Версия игры - любая.
УСТАНОВКА: Следуйте инструкциям инсталлятора. Установка полностью автоматическая.
УДАЛЕНИЕ: Зайдите в директорию Install_Rus и запустите файл unins***.exe.

Link
(1,5mb)

Обе ссылки на русификаторы (from Enpy, from ZoneOfGames) - добавил в ФАК + залил на альтернативный линк.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.07.2009 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Максимилиан-80 писал(а):
Во второй части нам даже в голову не может придти, что Томас такой человек, который может регулярно избивать собственного сына

дык сын то не его, а Хуареса...вот и тводил душу. Прошел снова COJ1, крута)))

fzs писал(а):
(А то хочется сначала в первую поиграть

эээ.... так играй в Узы крови, это она первая на самом деле)))

Member
Фото: 2
руссик есть, сегодня дорвусь до игры со всеми вытекающими! После первой части надеюсь вторая еще более понравиться. Хотя вторая часть и есть первая :)

Member
lividum писал(а):

Точно, что-то я не вспомнил этого с утра :lol:

Member
lividum
lividum писал(а):
дык сын то не его, а Хуареса...вот и тводил душу.

ну всё равно, он вроде марису любил, да и как человек вроде хороший показался.

Member
mouseTPAKTOPuCT

дак Билли у него наверное бабки тырил, вот и подумал, что сын своего отца растет...и выбивал из него мысли о золоте, шоб Билли раньше него потом сокровища ацтеков не присвоил :D

Максимилиан-80 писал(а):
Точно, что-то я не вспомнил этого с утра

вот что бывает с людьми, когда приквел выходит после сиквела :lol:
Добавлено спустя 25 минут, 32 секунды
кста..перепрошел же первую часть..насчет дуэлей, в первой они реализованы сложнее..обычно нужно было несколько раз пробовать прежде чем убить недруга..я обычно старался выхватить ствол и сразу палить, так добрел до конца игры, где встретился на дуэли с Хуаресом..если кто помнит он там говорит мол на те ствол у нас по 3 патрона...ну как обычно несколько попыток не увенчались успехом уж очень Хуарес был точный а мой прицел медленный...короче я надумал поуклоняться от его выстрелов...в общем выхватил оружие, влево-вправо-влево, я все еще живой, 3 выстрела Хуарес сделал..ну я тока его валить и тут он стреляет 4-й раз...читтер поганый :lol: правда косо...в общем я его пришил, но каково а? то ли разработчики не рпедусмотрели такую возможность уклонения от выстрелов, то ли спецом сделали бандюгу жуликом, так сказать для завершения образа. :D

Member
Максимилиан-80 писал(а):
Во второй части нам даже в голову не может придти, что Томас такой человек, который может регулярно избивать собственного сына

М.б., я чего-то подзабыл из оригинального CoJ, но из скрина совершенно не следует, что Томас регулярно избивал Билли. :oops:

Я вообще, не очень понял - судя по разговорам Марисы, она носила сына Хуареза, ну или пыталась убедить его в этом. В итоге - Билли наполовину индеец... :spy:

Короче, остались еще вопросы, ждем сиквел приквела. :tooth:

lividum писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):

fzs писал(а):
(А то хочется сначала в первую поиграть

эээ.... так играй в Узы крови, это она первая на самом деле)))

Гм..Не знал.И всё таки как можно исправить эту байду, обидно блин.Уже с двух разных дисков устанавливал - одно блин и тоже....:(:(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1434 • Страница 56 из 72<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа