Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Где можно бы скачать новые мультиплеерные карты для баталий на 2-3 человек?
И ещё интересно почитать про тактики и стратегии при игре теми или иными рассами. MiniFAQ по Тактике боя читал, но инфы там очень мало, особенно про скринов (( Хочется узнать как лучше комбинировать войска и планировать наступление на противника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
По большому счёту не люблю стратегии, но ЭТА игра просто КЛАСС!!!!!
По ходу возник вопрос по производительности на 8800GTX. У меня на 1680х1050 (20" монитор, широкоформатный) FRAPS всегда показывает 30 FPS, настроики все на максимум. Я понимаю, что есть какое-то ограничение на кол-во кадров в секунду. Как его можно отключить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Funtik555 писал(а):
Как его можно отключить?
Это ограничение - не отключается ... А тебе, что 30 fps - мало ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Урмары
Народ вопрос с 4 июня не могу пройти миссию "Рим" т.к. в процессе развития игры количество фпс падает до невозможного картинка просто останавливается минуты на 3 потом секунды 3 движения есть потом снова тоже самое.
_________________ =nVidia OverGuru=
Век живи и век учись, а дураком помрешь... *nokia n91+Sennheiser PX200*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
У меня тоже самое. Юнитов слишком много. Если не проредить треножников - вообще может бсод выскочить. Там их нереальное количество скапливается и их как бы не видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
Yog@vichCoshVSR все верно... если долго развиваться и треножников хотя бы одним ионом не вынести, то их и вправду много будет. Поставьте патч 1.5... играл с ним в последний раз, так ваще на этом месте никого не было - ноды вынесли их сами... хотя развился довольно быстро)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Moskow region
Господа скажите как играть на двух компах с одинаково установленной игрой.У меня пишет что одинаковый серийный номер!
Впервые такое, на предыдуих играх этой серии такого небыло!
_________________ Core i3 3220. GA-Z77-D3H Kingston Hyper X 1600 4 Gb. Asus HD 7770 1Gb
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Следует КУПИТЬ (как бы дико это не звучало для тебя) ДВЕ лицензии чтобы иметь право играть на ДВУХ компьютерах. ЛЮБЫЕ другие способы незаконны и противоречат здешним правилам.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
2 Oglo-Bus - пойди купи попугая... и почитай тутошный FAQ.
Вот сводные настройки видео для нешустрой конфы или ноута с ATI 1300/GF 7300 Go или около того. С них можно стартовать, картинка уже приличная, играть вполне комфортно:
1 - 3
3 - 4
1 - 3
2 - 1
2 - 1
Это номера позиций, выставленные на экране настроек видео. В аудио можно пока убрать высокое качество.
Поправьте (кто уверен) для ещё большего облегчения нагрузки на связку проц+видео, но БЕЗ заметного ухудшения картинки, чтобы меньше было тормозов в насыщенных сценах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
Vovan№one да.. Если используешь - погибнут миллионы людей типа(потому как пошла цепная реакция взрыва тибериума) и генерал назовет тебя неласковыми словами, зато Бойл будет радушен, так как ты воспользовался "его" планом)) Если не использовать, то генерал добр, а Бойл валит в отставку вроде... уже не помню, поправьте если ошибся
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 36