Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Что за ....ня пишет ошибка инициализации приложения???
Цитата:
HDR твикер: Скачать (40КБ) Небольшая утилита, которая позволяет устанавливать уровень HDR (bloom) в процентном соотношении от оригинала. Также имеются настройки уровня цветности, яркости и контраста. Для корректной работы твикера требуется наличие .NET Framework
IgorButyrin Кинь ссылку где скачать .NET Framework 3.0???
У меня работает с версией 2.0.50727.42. Но если не запустится, то вот 3.0 - Скачать Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 12.07.2007 21:34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
cooller87 Извини не могу, я лил у себя с сетки, если ты из Питера и сидишь в Corbin'е, то могу , а если нет, то Google и тд тебе в помощь... юзаем теги, а лучше не оффтопим Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 12.07.2007 21:31
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Нальчик
Помогите с запуском!!! Купил, на одном DVD 4.7 Gb. После установки занимает 10.1Gb (на диске 7.49), демон тооls не требует. Папки video нет. Установил DX9 + все кодеки с диска, скачал klcodec325b, переустановил XPsp2, отключал привод, звук – ничего не помогло. Чего ей надо?
Симптомы: При первом запуске после перезагрузки винды появляется сплэш скрин с надписью “Colin McRae DiRT”, потом чернй экран, грузиться винт и через 4-5 сек. – “dirt.exe - обнаружена ошибка. Приложени будет закрыто…….отправить отчет”. При последующих запусках ошибка появляется сразу после сплэш скрина. После перезагрузки опять – первый запуск 4-5 сек. остальные сразу.
Подскажите кто что может, а то скоро диск выкину!
(конфиг в профиле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
Помоему аналогового управления нет в игре или если возможно снизить чуствительность рулевой подскажите как?
Впервые на клаве играть проще, чем на геймпаде или руле.
Хочется сесть расслабится натрассе проехать за хорошее время а получается наоборот на прямом отрезке набираю скорость, пошли повороты и машины как дикий Козел))) влево вправо дергается мелкими рывкаи .... жесть полнейшая.
Дайте уже ктонить ответ так и должно быть или сенс настраивается?))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
всем,
Решаема ли проблема битых файлов сохранения?
сохраняешь профиль, играешь и т.п. , выходишь из игры, а када входишь - файл профиля поврежденный, и так всегда
в ветке уже вопрос один раз поднимался, но.. у меня путь без русского языка (G:\DiRT)!
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5