Максим Хм, странно... Но я не имел дела с локализованной версией, только с английской пиратской. Но патчи все ставились без проблем: устанавливаем английскую версию, патчим ее до 1.08, затем до 1.15, заменяем исполняемый файл. Я пробовал пропатчить игру до 1.15 после того, как просто скопировал игру на компьютер, где она раньше была установлена и затем удалена через uninstall - не удалось, хотя игра работала. Только после переустановки патч прошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Хочу поделиться одной особенностью, замеченой уже давно. Во время прогулки по подземельям, если камера мимоходом показывает, что творится в соседней "комнате" комп начинает безбожно тормозить. Судя по всему, просчитывают и прорисовывается все, что находится вокруг-монстры, окружение и т.д. Кто сие замечал?
Кому нужен был костюм пированта? Есть куртка. ПОнимаю, что поздно, но нашел только что... Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 30.10.2006 16:33
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
Anoss ловкости около 370-380 по моему, точно не помню, все статы напечатать?
лук у меня "изогнутый лук аполлона",фиолетовый, лупит шустро несмотря на
"скорость:очень медленная",ну да я этого перса не вчера начал, первый мой перс,
дроп-то копится хороший, всего одна весчь осталась жёлтая-шлем, ну правда лучше не нашёл
Koldyn12345 писал(а):
в 2-х словах...что надо сделать,чтоб она не вылетал??!..
как вариант-купить локализацию, у меня не вылетала пока.
2all какие-то проблемы с локализацией? у меня всё работает(можно бы синюю
карточку за "фанатство":)
давайте разберёмся, откель они(проблемы) берутся ?
конфига моя в профиле, комп не разгонял пока, винда,конечно не лиц.,но не использовал к TQ
никаких модов\патчей и т.д.
откуда берутся троблемы? мысли есть?
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
K8L У меня допустим вылеты не прекратились после замены файлов ... Все глюки - глюки самой гамесы а не секурома, уж поверь я то знаю ...
P.S. Лицензия у меня тоже вылетает ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Господа, давайте может уже постить по теме, а? Уже последние 3 страницы только и обсуждение про глюки/ломание игры. Вот вам несколько причин "глючности" игры:
1. Руки. 2. Криво сломаный ехешник в случае пиратской версии.
3. Поставленные моды, не предназначенные для данной версии.
4. Использование всяких там Loader'ов, если не противоречит пункту 2.
5. Переразгон системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Москва, ЗАО
PR@etorian Я бы добавил
6. История инсталла игры.
Не, криво как-то сформулировано. Я имею в виду, что после того, как поиграл и снес пиратку, лицензия без проблем играла только до очередного патча, после чего выпала в осадок. Потребовалось сносить игру, тщательно вычищать реестр от всяких следов игры и ручками и софтом (переустановка винды была бы кардинальным средством решения проблемы, но заломало, а образ системного диска слишком давно делал, уже не годится). В дальнейшем всякие проблемы кончились. Хотя нет, проблемы появмлись, но соотвествующие пункту 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Москва, ЗАО
Вчера заломал Гидру (у меня 49-й левел, патч 1.20). Проблем вообще не случилось. Пришлось выпить пару магических бутылок, здоровья не потребовалось вообще. Гидра запала на моего Голема 20-го уровня из 16-ти и все время только его и била, отъев всего процентов 15-20 его здоровья. Пару раз успел скастовать зов охотника, непрерывно (раз 10) наводил на Гидру "глазик", раза 3-4 эррапшн (я забиль, как ето по-рюськи, что-то типа огненного извержения). В непрерывно действующих висели огненное кольцо (излишество, по-моему), сила земли (весьма полезно) и искусство охоты. Все упомянутые скиллы раскачаны примерно наполовину.
Бил в упор непрерывно копьем, в спокойном состоянии дпс почти 2000. Бил долго, время не засекал, но, думаю, счет идет на минуты. Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду
rogue писал(а):
Где взял квест не помню. Между какими городами/возле чего находится лес Тегеи, какие в лесу есть монстры?
Засада. Забыл. Я вообще плохо запоминаю такого рода информацию. По ощущениям это примерно третий город Греции. И вроде бы там впервые появились птички, но это уже из разряда фиг его знает. Точно помню, что это не между городами, а как бы отход в сторону от города.
А я, господа, наконец прошел эпик.. Тифон стоил мне где-то 20 жизней и 80 бутылок..) Самое дорогое, что из него выпало — кучка золота в 7к. Бегайте, они говорят, на эпик тифона. Из него, они говорят, падают хорошие шмотки. Добавлено спустя 40 секунд Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 30.10.2006 16:40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
mein Дохнет-то он быстро, но мочит сильно) Добавлено спустя 38 секунд К тому же кто-то говорил, что милишникам начиная с конца эпика все труднее и труднее)