Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Chego vse na grafu bochku katyat ? Otlichnaya grafika , polutshe chem v MW.
Igrayu 800*600 AF i AA na maksimume . Blum vyklyuchen sheidery na mediume ostol'noe na maksimum.[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Понимаю глупый вопрос. Но, управление хоть немного изменилось или по-прежнему только на газ давить надо? Просто так не хочется деньги отдавать и время тратить.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: В. Новгород
Управление стало ещё примитивнее, про тормоз вспоминать не придётся, максимум на крутом повороте отпустишь газ. Из бонусов графики только- дым (как в Мост Вантед), в остальном ничего примечательного. Регулировок газа в настройках нету,зато есть сцепление и скорости на каждую кнопку- вот и все прелести...
_________________ Дайте мне рычаг и руль и я подниму Землю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
-проблема с цветами решается переключением Visual Treatment в параметр LOW
-управление настраивается под себя (я играю с геймпада Logitech Rumblepad2) в настройках, с этим никаких проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Krasnodar Фото: 1
Ребят, вопрос один есть. У всех дема запустилась? У меня не хочет, собака:(
ДиректХ из папки установил, дрова на видео 6.6, ХР сп2 переустанавливал.
Из установленных программ были только драйвера и .NET Framework.
Просто когда торкаешь exe-шник вылетает ошибка(в отчете - куча dll).
Думал, проблема с ДиректХ - удалил строку в .cfg файле из папки Autorun - не помогает...
Most Wanted на этой же конфе работал "на ура".
В чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
Уже сюдя по описанию играть показала себя не с лкчшей стороны. Расскажите как обстоят дела с настрйками локальной сети и инета. Есть ли какие изменения.
Седня на майл пришло приятное сообщение:
В продаже:
• Need for Speed Carbon Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Да и кстати, судя по отзывам игроков демка и игра достаточно сильно отличаются.
Общее мнение о игре - положительное;)
Жду не дождусь момента, когда смогу высказать своё;)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Я не понял : сабж уже в продаже ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26