Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 56 из 168<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
tapilinds писал(а):
нет сундука

Я уже точно не помню, ты какое-то чудовище убивал в канализации? Мож из-за этого нету?
Там типа надо убить кого-то, а потом вещи забрать.

Junior
я убил чудовище, потом начал искать сундук. не нашел,плюнул на него. выполнил квесты и ушел на болото, а там ой как тяжело и лекартсв не хватает

Member
tapilinds писал(а):
нет сундука

Как это нет...есть он там точно...в Тюрьме, там еще Юз постоянно околачивается. Если встать спиной к главной (там где вы оказываетесь в начале главы) клетке-камере, то за решеткой справа будет стоять сундук в нем должен быть абсолютно весь ваш конфискованный шмот...

Junior
спасибо проверю
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 05.12.2007 19:24

Member
А не знаете, где можно скачать книги Анжея в электронном виде. Хочется попробовать прочитать.
Хм...значит Альвин переместился в прошлое и подрос, хм...а как же тогда он был маленьким при моих приключениях...как всё сложно...ёпт..

Последний раз редактировалось Marked_By_4Tune 05.12.2007 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Marked_By_4Tune И другой народ, пользуйтесь спойлерами!!!

Junior
Прошел таки игру. Давно не получал столько удовольствия от игры.
Читал про кащея - думал супер монстр, а оказался дохляк какойто убил без напряга.
Хоел сохранить свои сейвы и обалдел, они у меня весят 7,2 Гб с таким столкнулся впервые.
Что не понравилось, так это частые загрузки (не помог и патч) - особенно когда заходишь в дома.

Накопились вопросы к тем кто прошел:
Белая Райла персонаж из книги или как, а то я её 2 раза убил?Был ли Магистр(Альвин) прав на счет ледникового периода?
Возможно прокачать мечь который дает Владычица озера с помощью рун? Возможно сохранить нетралитет не присоединяясь ни к кому?

Marked_By_4Tune писал(а):
Мне кажется, правильнее помогать скоя,таэлям

Вэлдо писал(а):
я вот скоя`таэлям помогаю. Потом, как думается мне, что несмотря на свое отношение к людями и остальным расам, они в конечном итоге поймут (именно то поймут, что им как-то втолковывал связанный Геральт), что были неправы и даже возможно изменятся. Верю я в победу разума над чувствами...верю....

Вообще-то, предназначение Геральта - помогать людям, а те же самые эльфы, как только у них это получилось людишек вырезают ... или обращают в рабство. Цири, узнав об этом, смывается от них со всей возможной скоростью при помощи всего, что попадается под руку (единорог, например). Прочитай всю серию и вопрос, на чей стороне будут ведьмаки в целом становится прозрачным (ну если не считать большой дружбы Геральта с вампиром) :wink:

Member
Подскажите пожалуйста как мне собрать доспехи в 4 главе. Я поговарил с эльфами они сказали найти записи эльфийского
менестреля.надо обыскать склепы.В каком и где находиться ?не могу найти

Member
Мдаа... скачал поставил патч скачал образ игра запустилась ура! и разрешение высокое и графику почти не пришлось занижать трижды ура! поиграл часов 5 примерно вообще никах вылетов и зависаний ну иногда свопит чуть-чуть..и модели классные и диалоги да даже меню почти понятное вообшем всё прекрассно игру удалил стёр с диска почему? из за режима боя. Вот уж странные поляки ну зачем они это сделали а? что они там придумали? зачем?!!! ну неужели так сложно было сделать нормальное управление у меня чуть истерика не случилась стоишь пытаешся этих псов адских загасить а он не бьёт! вот не бьёт и всё стоит на ногах расскачивается...да да я знаю там надо было что то подождать пока курсочик превратится в курсочик в кружочке...а если ждать нельзя девку сразу убивают?...и после этого вуаля! геральт начинает махать мечём да поздно квест провален. Левая клавиша мыши удар правая блок средняя кастовать магию остальное разбросать по клавишам -ВСЁ! Ненадо изобретать велосипед он уже изобретён и опробован но нет каждый хочет выпендрится а в итоге очередное разочарование хорошо что я это не купил игру отсылаю в небытие следом за Two Worlds кому нужны эти хвалёные комбо и прочие перки если ими хрен воспользуешся. Игра могла стать хитом но не стала из за полностью идиотской тактики боя Oblivion в очередной раз осталась непревзойдённой игрой. (всё имхо)

Member
tood
Возможно прокачать мечь который дает Владычица озера с помощью рун?
- нет, как и любой другой. кузнец просто изготавливает новый рунный\метеоритный меч, а не наносит руны\метеорит на старый.
Возможно сохранить нетралитет не присоединяясь ни к кому?
- да; я, например, так и поступил.

mrkop доспехи можно будет получить только в пятой главе

Member
CorniliuS Мое ИМХО:
1) бои здесь далеко не главное и не самое "вкусное", зато такого сюжета и таких квестов в рпг уже лет пять не было(со времен готики 1-2).
2) при этом бой реализован неплохо: пусть малость аркадно, но зато эффектно. оригинально опять-таки и относительно неоднообразно (куда уж там упомянутому обливиону с мегатактикой "закликайихвсех"). освоить боевку имхо несложно.
3) игра УЖЕ стала хитом, а не могла бы им стать, хотя в вашей параллельной реальности, возможно, дело обстоит как-то иначе.

Member
CorniliuS, да, вот был бы бой из Severance: Blade of Darkness... Эх... Блин... Но, на самом деле, боевка неплоха. Лучше, чем в том же обливионе и т.п. Реально зависит от прокачки перса.

И, все-таки, народ, играть в Ведьмака не ознакомившись с литературными произведениями примерно то же самое, что начинать смотреть сериал с середины. В игре столько отсылок и цитат из книги, что просто диву даешься. Реально, очень большая часть удовольствия доставляется именно этим цитированием.

2:5007/16.39

Member
SharkyVan от BoD в игре только расчлененки не хватает, признайтесь! :) По идее Там бошки-руки-ноги должны только так лететь, а не от случая к случаю. Ведьмака мясником назвали не потмоу что он упокоил нескольких бандитов, а скорее всего за то КАК он это сделал.. Скроее всего не шибко заботясь о том чтобы не шокировать общественность..

Member
Jameson писал(а):
от BoD в игре только расчлененки не хватает, признайтесь!

Расчлененка расчлененкой, но вот самого боя очень не хватает. Прикинь, какие комбы можно было бы мутить с навыками ведьмака! :)

Member
snoook а почкму же тогда как я получил дар от владычици....Это задание пропадает( в дневнеке?

Member
Ведьмак их и так мутит. Кстати, как там поживает Сердце Вечности? Тоже RPG с хорошей боевой системой. Чего-то давно вестей нету.

Member
Jameson писал(а):
Ведьмак их и так мутит

Ведьмак-то понятно, что мутит. Но мутит сам. А вот если бы _ты_ все делал, выбирал удары, движения, комбы. Вот это было бы круто. Хоть опостылевшего закликивания не сделали, и то хорошо.
Jameson писал(а):
Кстати, как там поживает Сердце Вечности?

Первый раз слышу.

Member
CorniliuS писал(а):
ну неужели так сложно было сделать нормальное управление у меня чуть истерика не случилась стоишь пытаешся этих псов адских загасить а он не бьёт! вот не бьёт и всё стоит на ногах расскачивается...да да я знаю там надо было что то подождать пока курсочик превратится в курсочик в кружочке...а если ждать нельзя девку сразу убивают?...и после этого вуаля! геральт начинает махать мечём да поздно квест провален.
Из форума на ag.ru:
Цитата:
Ведение боя в "Ведьмаке" зависит от выбранного Вами режима управления, всего их в игре 3: дальняя изометрия (F1), ближняя изометрия (F2) и вид со спины (F3).
Цитата:
Что бы атаковать противника, кликните по нему левой кнопкой мыши, это правило действует во всех режимах, с той лишь разницей, что в режиме 3 Вы должны будете сами развернуться лицом к сопернику (что бы кликнуть на нем "прицелом"). Дождитесь, когда Геральт начнет выполнять удары (в режиме 3 Вам иногда придется самим контролировать дистанцию до врага). Если Геральт не наносит удар, попробуйте подойти ближе.
вы, вероятно, в режиме 3 подошли на недостаточно близкую дистанцию, или слишком энергично кликали мышкой, сбивая таким образом "уже было почти начавшийся замах" начиная все по-новой. Если игру стерли - тогда, как, говорят поляки: "Ну цо поробишь, трудно" :), а если "стерли не до конца" :), тогда попробуйте подойти поближе и точно к вражбине в режиме 3 или переключиться в режим 1, 2 и просто кликнуть на противнике мышкой.
З.Ы. Не знаю, сработает ли, но репутацию игры надо спасать :)

Member
SharkyVan стоит прислушаться тогда, обещают ролевуху с хорошей боевкой. поначалу хотели как в БоД, но похоже буджет ближе к Ведьмаку :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 56 из 168<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа