Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Рязань, СССР
Yallo Р Короче, мне твое решение не помогло.
У меня релоадовский релиз (писали про него, что он глючный для некоторых систем) и так же, как у тебя с самого начала не загружалась игра с ошибкой С++. Я следил за этой темой и пробовал тоже всю херню ставить, что и ты. Не помогало. ПО последней твоей методе я тоже пробовал, с отличием лишь в том, что скопировал свою же установленную игру в другое место, потом из первого места удалил, чистил реестр и запускал снова. Опять ошибка С++ и жпа.
Но я не думаю, что мой случай показателен, т.к. у меня довольно старая система: Атлон-ХР (бартон, кстати, кто спрашивал про бартоны) 3200+, 1 гиг памяти и видео 6800 128Мб на АГП (винда ХР-СП2, дрова 163.71). Я так думаю, что просто поддержки либо проца, либо видео на АГП у игры нет, либо эта поддержка условная.
А система моя рабочая и стабильная (если кто хочет ее обосрать). Я уже прошел многие последние игры и все пучком (Крайзис, Джерико, КоД-4, Ведьмак, Анрил-3, Про-Стрит, Халфа-2, Хеллгейт, Локи, Сталкер, Биошок, Медаль-парашютисты..) Вот в Гирсах проблема, и еще в Странгелхолде (но там тоже через одного вылеты и зависоны).
_________________ В комнату проник неприятный запах гари, а потом вошел он сам.
Игра привлекла внимание ещё год назад, когда вышла на XBOX - зацепила буквально с первых кадров, первых звуков, несмотря на то что проблемма постоянных вылетов меня не миновала. Скачал архив, переписал файлы и забыл. Жаль конечно что она такая короткая, зато насыщена событиями под завязку. Заскучал только на последнем боссе, прошёл раза с 20го Движок и левел дизайн на высшем уровне. Тут её сравнивают с кризисом, за него я конкретно не садился пока, но к играбельным 3DMark'ам отношусь скептически. Выпускать игру которая тормозит на топовом железе... ну не знаю, на любителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
вот уж не знаю почему так, но реально не было ни одного краша после решения заморочек с установкой игры/настройкой геймпада. с установкой сразу не понял что надо нажать кнопочку more для выбора нужного диска, ну и без файлика_о_котором_пишется_на_каждой_странице вообще отказывалось запускаться. проблема с геймпадом, а именно инвертированные кнопки и стики, решилась путем разгугливания в течение 10 минут. а потом все, экшон все дела. видяху помощнее конечно надо, но и эта весьма комфортно тянула, пару раз только в мультиках на движке неприятно все подергалось. всю субботу в итоге за игрой сидел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
StiGmaster Раскажи как вылечил проблему с геймпадом.
ursus25 писал(а):
Не помогало. ПО последней твоей методе я тоже пробовал, с отличием лишь в том, что скопировал свою же установленную игру в другое место, потом из первого места удалил, чистил реестр и запускал снова. Опять ошибка С++ и **%^.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Gottex писал(а):
этот босс самый легкий
А что, были другие боссы? На босса был более-менее похож двуногий динозаврик на электроподстанции. Намного легче, интересней и боссоподобней финального
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Короче поставил Xp SP2 вместе Вистой, оба загрузочный и в Xp игре Gears of War Directx 9 FPS пошёл шустрее, свопов стало по меньше, чем в Висте только не знаю как вернуть сейвы с Висты Live на Xp Live?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: из дома
jhonny писал(а):
StiGmaster Раскажи как вылечил проблему с геймпадом.
ursus25 писал(а):
Не помогало. ПО последней твоей методе я тоже пробовал, с отличием лишь в том, что скопировал свою же установленную игру в другое место, потом из первого места удалил, чистил реестр и запускал снова. Опять ошибка С++ и **%^.
Нужно копировать с безпроблемной версии.
не проще ли ставить с инстала безпроблемной версии ?
Отпишусь и я по поводу "ошибки C++"
Релиз Razor. WinXP
Перепробывал все что пришло в голову. И как и ursus25 попробывал, то что помогло Yallo Р. Тоесть скопировал папку, снес игру под чистую. Ошибка так и осталась.
Ладно. После этого таки дошел до того, что снес систему. На чистую поставил только дрова и игру. Запускаю GoW, ничего не происходит... долго ничего не происходит, экзешник в процессах висит... после долгого ожидания игра, о чудо, запускается.
Все ok. Закрываю. Запускаю опять и тут же - ОШИБКА, таже C++. Гы-гы.
Пробую еще раз, запускается. Выяснил, при запуске игры в процессах не должен висеть ее экзешник.
Так что, сейчас делаю слепки системы и потихоньку ставлю проги, выявляя, после чего игра перестанет запукаться...