Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Поиграл наконец несколько часов подряд, могу уже сделать некоторые выводы...
Баги есть, но довольно редко. Не бесит.
Игра удалась, но это НЕ ТА ИГРА, которую обещали.
Атмосфера рулит, звуки (кроме озвучки разговоров) красивые и хорошо подобраны, озвучка паршивая. Вернее не сама озвучка, а то как она изменяется в пространстве. Ни тебе эха, ни отражений звуков, просто становится тише или громче
Бесят заборы с колючей проволоки , сталкер немощный чтоль, не может ее разрезать?
Бесят респауны... Я не против "заполнения уже пройденной территории новой жизнью", но не через минуту же! Вышел после битвы с десятком бандитов, побежал подобрал какой-то артефакт, возвращаюсь с трупаков оружие собрать, а там... ПОЛНО БАНДИТОВ, не прошло и минуты... Они там родились видать, потому что их подхода я не видел. При довольно не легких боях, это раздражает...
Нету в игре обещанного стелса. Враги тебя очень хорошо видят и слышат за пол километра, даже если крадешся в тини на корточках. И при этом умеют с такого расстояния хедшоты раздавать. Очередями....
Где торговля между NPC? они все стоит торчком на своих местах. Не видел я чтобы они путешествовали, исполняли квесты etc.
Но игра хорошая. Добротный, почти линейный, с хорошой графикой, с одуренным дизайном, с замечательными тенями и отличным поведением животных*.
Я жалею что следил за разработкой столько лет, и слышал все эти обещания. Если бы не следил, игра бы понравилась еще больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Цитата:
ВСЕ в МАХимум 1600х1200 АА16х Аnis16x меньше 35FPS не опускается
Под ХР? Под ней же АА не пашет
-=alex-forewer=- писал(а):
Что делать с артефактами, их просто продавать надо?
К примеру есть там красные такие шарики... наберешь 5 штук, кинешь в слоты и ходи по радиации хоть до посинения, кроме того, их можно применять после походов по радиоактивны зонам - снижают уровень, также есть артефакты, снижающие кровопотери, или например стимулирующие заживление ран (сам юзаю)...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Последний раз редактировалось maxuser 23.03.2007 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Сёдня купил наконец-то диск... Был просто в восторге!!! Поставил. Глюков/вылетов не наблюдал в течении всей игры. Графику поставил на 1024*768, минимум, и самый плохенький свет -> добился 30-40 fps. Поиграл. Дошел до свалки. За время пребывания на 1-ой локации игра просто поразила на повал... Я ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ!!!! Просто великолепно. Я не знаю, почему некоторые его ругали... Это просто глупо... Учитывая то, что игра в сыром пока что виде... Сразу полез региться на сайт ихний, мало ли, вдруг че-нить выграю... Хотя я в магазине и так заполнил... А, фиг с ним...
Ромчик25 писал(а):
Где это взять??
Да у продавца. Он даже водку за некоторые миссии дает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Mitjay P5LD2, тебе ж говорят, не помогает, что в игре, что в дровах... Тут уже кто-то пробовал. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд Кстати, почти у выхода из 1-ой локации грузовик лежит, облученный (как бы быстро не подбегал к нему, обдавало так, что приходилось выжирать 3 бутылки водки и ходить как алкаш), там вроде нычка. Никто не смотрел, че там? (Оклол грузовика еще много трупаков валяется, по ходу дела это тот, в котором нас нашли).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Mitjay P5LD2 - максимум - я наблюдал нечто похожее на неравномерный АА (типа тут есть, а вокруг нет), но и то не факт, на больших разрешениях иногда трудно определить, а в дровах у меня стоит 16хАА , но лесенки почему-то меньше не стали
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
maxuser писал(а):
Цитата:
ВСЕ в МАХимум 1600х1200 АА16х Аnis16x меньше 35FPS не опускается
Под ХР? Под ней же АА не пашет
-=alex-forewer=- писал(а):
Что делать с артефактами, их просто продавать надо?
К примеру есть там красные такие шарики... наберешь 5 штук, кинешь в слоты и ходи по радиации хоть до посинения, кроме того, их можно применять после походов по радиоактивны зонам - снижают уровень, также есть артефакты, снижающие кровопотери, или например стимулирующие заживление ран (сам юзаю)...
уменя 2 артефакта на повышение хп +400%, 1 на увеличение выносливости +109%, 1 на увеличения защиты при ударе +30% и 1 на увеличение защиты от электричества (сколько прибавляет нипомню) такой набор сабрал часов за 5 игры и больше не менял
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651