Где можно купить лицензионную версию Diablo II: LoD? Есть два пути как это сделать: а) Заказать в интернет магазине. Например на Озоне. Вот ссылки - Diablo II (600 р.), Lord of Destruction (500 р.) Недостаток в том, что заветные коробки получите не сразу, а придется ждать доставки (от 1 дня до 2-х недель, в зависимости от вашего места жительства). б) Поискать в компьютерных и дисковых магазинах вашего города. В Москве - в сети магазинов СОЮЗ, в Санкт-Петербурге - в Гостинном Дворе или в сети магазинов СОЮЗ. в) прочитать вот этот гайд : http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 31352&f=21
Итак, други мои, кто готов начать всё с нуля?) а кто пережил уже не один ресёт? Пора в путь! 17-го июня ресёт. В 0.00-2.00 по Москве 18-го июня battle,net снова будет доступен для новых персонажей. Кем будешь играть ТЫ?
для затравки реально хорошие билды с сайта, который должен знать каждый диаблист!
за помощью по игре обращаемся ко мне) чем могу - помогу, в том числе и вещами немного)
Drysc on June 9th, 2008 We will be performing a Diablo II ladder reset on June 17 beginning at approximately 9:00 a.m. PDT. The reset is anticipated to require approximately six hours of downtime to complete, and during that time all Diablo II Battle.net realms will be unavailable for play. When the reset occurs all existing ladder characters will be moved to non-ladder. This provides a fresh start and new competition for leveling supremacy on the ladder realm.
Итак, друзья, свершилось! самое время вспомнить, что такое D2 для тех, кто давно не играл! 17-го Июня - страт 5-го лэддера. Про патч ничего не слышно, скорее всего его не будет, просто очередной ресет, как и в прошлый раз. Странно, что произошёл он спустя неполный год после предыдущего - в прошлый раз это было 1.5 года. что ж, господа, тем интереснее! Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 13.06.2008 21:11 Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 15.06.2008 19:04 Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 28.10.2008 17:07
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Советский Союз
Цитата:
но у меня пиратка
это не есть гут. я тож раньше в пиратку играл, но потом добыл лицензию так, что рекомендую, по батлу гораздо интереснее... не пожалеешь потраченных денег
_________________ кто старое помянет - тому глаз вон.
кто два раза помянет, тому очки не нужны...
Эй, орлы дотянул свого бобра на харде до 80 лэвэла, щас найтмэр 2 акт предпоследний телепорт, застрял конкретно(ну перс же хардкорный) где бы элитки достать? Никто не скажет с кого можно выбить?
Самое выгодное дело в плане предметов - "бегать" на Мефисто на максимальной сложности. Подобрать карту с входом выходом рядом, и - бегать. Все, что можно получить от Мефисто - получите. Варваром вообще очень удобно - можно прыгать через пропасть (в объятия к Мефисто ), а не обходить сбоку, получая по башке от Советников...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
AdMINb писал(а):
до 80 лэвэла, щас найтмэр 2 акт предпоследний телепорт
жесть...
какая хоть версия игры??? после 1.10 солидно подняли дроп с Андариель, так что можно и в первом акте немного затарится (да и не только с боссов - если у локации высокий уровень - то любой моб может любой убер дропнуть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
xart писал(а):
после 1.10 солидно подняли дроп с Андариель, так что можно и в первом акте немного затарится
а с 1.11 видел? еще денежней!
у меня у самого проблеиа Assasin 89 левела, 56 скилов не вложено, +18 к статм (шмотки и левифанка на батле), что не почкую, но пинают мать моя. Пассивы до максимума, больше 8К бронь, 3К жизнев, другие ветки не качанны. Все кричат качай трапы на экспожу, но не в кайф. Советуйте альтернативу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
До недавнего времени я думал, что в кубике Horadric'a можно только розовые бутыли и камни (типа emerald, amethyst и т.д.) трансформировать, но потом попробовал засунуть 3 одинаковые руны и оказалось, что они тоже могут в кубике "расти". Пробовал еще и skull'ы в него толкать, но тщетно. Никто не знает, что еще можно в нем изменить? Игра Diablo II: Lord of Destruction ver. 1.10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Такая проблемка: в Grapes of Wrath с первого акта нормы вставлял маленькие камешки в перчатки (ну те которые +1 к чему либо), сначала у списка характеристик этих перчаток уменьшился шрифт, потом список при наведении вообще перестал появляться, хотя все имеющиеся бонусы накидывались, сейчас при наведении курсора на перчатки игра вылетает с ошибкой: "We got a bid error herу ". Как от ошибки избавится? У меня версия 1.09, может в ней проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Я вообще в своё время прокачал своего героя (Варвар) до 86 уровня! Диабло в нормальном, с одного удара гдето 90%жизней снимал, а какие были МЕЧИ, шмотки ухх!!!
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
!!!!!Подскажите мне две вещи:
1. Как можно открыть дьяблу в окне?
2. Как снять в divx формат ролики из Diablo II???? пробовал Fraps'ом, игру снимает, а ролики нет....