Может кому-то будет интересно.
На AMD 64 3000+
GeForce 6800GT 128MB (дрова последние, которые бета под TimeShift)
1GB RAM
работает стабильно, комп не мой поэтому разные настройки графы не тестил. Меня только разрешение (на том компе стоит моник 16:9 разрешение ставил 1600х1050)
Тормозов за 3 уровня не заметил. Пускай на таких настройках, которые предложило автоопределение, текстуры и эффекты не очень, но впечатления от игры совсем не портит. Создается ощущение просмотра фильма. С заставками между загрузкой уровней - очень удачное решение. Даже на такой конфе многие эффекты радуют. Я думал раньше, что она очень требовательная, теперь обязательно поиграю на своем компе, который несколько мощнее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Moscow
Ребят что посоветуете играть на Ati 1600 Pro 256 mb или купить версию для Playstation 3? На консоли бесит управление, но игра то сама не слишком консольная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
SantA_CruZ писал(а):
или купить версию для Playstation 3?
это как по деньгам уж, 280р против 2000р лицензии. на консолях она еще и идет 1024*600 а дальше просто апскалица, на PS3 еще и текстуры порезаны раза в 2 примерно (по сравнению с xBox 360) про PC и подавно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
FRANCE
machKim писал(а):
FRANCE нужно править файл конфигурации который находится в папке players и под именем вашего аккаунта! что бы поднять фпс надо поправить строку max_fps"85" поменять на 125!А по сути именно для мультиплеера нужно очень много чего изменить и для пинга хорошего и количества кадров-что бы вы первым видели врага а не он вас когда из за угла выбегаете!Если есть желание более подробно разобраться то стучите в ики фаер ник machKim и поиграем вместе;)Добавлено спустя 26 минут, 49 секундкстати вот вам материал. Почитайте, тут правда для код2 но в четвертом все почти так же!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
machKim Написал второй раз в личку, с перевого - тишина...
Это второй файл "config_mp" (что в папке players), там нужно менять (используя XML Editor они открываются) " seta com_maxfps "85"" на 125 или нет???
Harddm Если прокачать все оружеие (25-50-150 и хедов 25-50-150) то классу оружия, выдаётся бонус, в виде золотого камуфляжа!
P.s Золотой калашь и узи
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Advanced member
Harddm писал(а):
Я тут на форуме одном вычитал спор о наиболее эффективном оружии и к моему удивлению им признали G3.А кто чем воюет?
я именно G3 использую-это самая реальная пушка!!! Эффективна на всех растояниях, при подключеннии к ней двойного выстрела стреляет почти как автомат, при добавлении к нему убойной силы выносит с двух выстрелов.
и вообще я не люблю когда бегают нубы и пуляют по сторонам с пулемёта=)))
FRANCE правка файла блокнотом предварительно отключив в свойствах файла только чтение, а команды в том архиве что я дал все подходят.
Advanced member
Harddm я вчера играл на каком то забугорном сервере, так эти нубы мне орут: Елефант, ты какой пушкой стреляеш; я им -G3! Так все давай орать мол дерьмовая пушка, как я ей играю и по окончании карты сползают под стол увидев мою статистику за раунд. и тихонько пишут nice stats
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Heckler&Koch рулит конечно,только почему изначально нет автоматического огня.Да да сейчас припоминаю меня выносил один перец одиночным в голову с довольно большого расстояния.А этот панк бастер он реально защищает?
Advanced member
Harddm писал(а):
только почему изначально нет автоматического огня.
возможность стрелять быстрее дают умения типа двойной выстрел и другие! при прямом попадании в голову эффукт сто процентный! пб защищает реально только главное не лазить на крякнутые сервера, хотя там тоже он работает но кто знает! Ялично наблюдал как в код2 люди читили-автоприцел например-стреляет на угад а попадает в голову!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
Harddm писал(а):
Я тут на форуме одном вычитал спор о наиболее эффективном оружии и к моему удивлению им признали G3. А кто чем воюет?
В моем арсенале тоже присутствует G3, так как в КоД2 играл только с винтовками, G3 мне ближе всего, а на ближние расстояния беру Калаш (как истинный патриот нашего оружия ) , естествеено ставлю двойный выстрел и убойную силу, на мой взгляд самые реальные перки! ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], KRUSH, md_max, SubL0ck и гости: 21