Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
cyber shot писал(а):
Gottex писал(а):
УРА !!! Я нашел кто мне привезет за 55 долларов этот роскошный бокс, ждать три недели
Поделись инфой=)
легко ) http://www.dvd100.ru я у них первозонники беру тех которых в москве нет и я вспомнил что у них есть отдел игр (единственное сервак сейчас висит поэтому сайт отображается не корректно), позвонил, спросил, мне сказали ДА 55 бачей, 2 часа спустя сказали что в Штатах в он лайн магазинах нет, все только под заказ или пред заказ, НО!!! есть в Лондоне, доставка 1,5 недели, 70 бачей ) я кивнул, мне мол ОК ждемс теперь ) все просто )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва
Прошел игру.... Ролики, конечно классные, особенно конечные. Такое ощущение, что вернулся в далекое прошлое, во времена макстара (мультик такой) P.s. жаль, что мега супер трансфороботом дали так мало поиграть...
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
CrazyChubchub да, и при максимальных настройках в DX10 версии - они смотрятся вообще потрясяюще
особенно мне понравился ролик ближе к концу игры - где Basil сделала "большой БУМ", пожертвовав собой
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
_F1reFox_это значит, что ролики не были заранее отрендерены и сделаны как видеовставки, вместо этого их "обсчитывает" видеокарта в "реальном" 3D на движке игры. (И чем выше настройки графики стоят в игре - тем красивей будут эти ролики)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
да, пройдена игруха ... желание пройти еще и еще ... шикарные ролики и правда ... шедевр господа, очень сильный ПОРТ и бесподобный сюжет показанный в HD роликах
жду с нетерпением своего заказа через 1,5-2 недельки буду осваивать мультиплеер и надо еще раз пройти что бы все марочки собрать кстати, что за них получаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
REtaiL_OZ Мда, я в шоке... Даже в DX9 (к сожалению, только 1024*768, иначе играть не возможно) ролики выглядят лучше многих CG. Воистину, графика великолепна.
тут все есть
только мне все равно не очень понятно, если ты соберешь все марки на всех сложностях от easy до extreme то ты получаешь TM Master achievement ... и для чего это надо ? хмммм .... Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
klavik писал(а):
Gottex писал(а):
klavik писал(а):
Gottex, на 9 уровне как боса завалить ? пару советов можеш дать ? можно в личку ..
а какой там босс ???
Паук
паук в пещере который??? в центре??? отстреливаешь ноги, парочку, он падает, затем лупишь по башке ) т.е. по темечку желательно использовать ракетницу и гранатометалку одновременно, от них МЕГА урон получают боссы
Сейчас этот форум просматривают: Citromon4ik и гости: 26