Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: г. Будённовск
Поделитесь пожалуйста сохранениями 4-5 блоков.Прохожу 2ой раз собирал все флаги(собрал в королевстве,масиафе и 2/3частей городов) перед убиством начальника в акре игра зависла во время сохранения.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, в игре неслышны многие звуки втом числе и голоса, какието звуки есть и музыка есть но большинства нету, комп в профили что может за херь такая быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Кто-то спрашивал раньше, - как выходить из режима тренировки на риге. Ему ответили, - жми ESC. На самом деле достаточно трижды выполнить инструкции, которые появляются на экране, и - меч в ножнах.
А крыши-то в Акре - не европейские... Те же купола, только без полумесяца. А где черепица? (местами есть, правда). Вообще, Акра - что за город? Палестинский, оккупированный крестоносцами? Потому что, уж очень много вооруженных людей в городе. Да и на подходах блокпосты укреплены - не в пример Иерусалиму или Дамаску. Начнешь помогать горожанину, глядь потом - пол-улицы в трупах стражников. И больно много попрошаек на улицах Акры... Или просто люди там хитрее, чем в палестинских городах.
Радует преданность лошадей - ищут тебя сами и идут за тобой до городских ворот.
А лучники на крышах - жесть. Типа - Проваливай! Спрячешься за выступ, а он спиной поворачивается. Чпок его по-тихому. Зачем, спрашивается, жил человек?
Со стелсом у меня плохо выходит. Чувствую, в конце напишут вердикт - массовый убийца. Ибо, прирежешь кого-то нужного - толпа вой поднимает. Хоть бы дымовую гранатку выдали...
И все-таки, уже предвидя, что в концу надоест - игра получилась (за исключением бэтовской особенности ))). Лично меня Крайзис сразу зевнул отстутствием сюжета. Тут хоть какой-то - но все-таки - мир свой есть.
Сори за офф.
кажите плс,когда выходит нормальная версия игры без глюков ??
выход планируется на 11 апреля 2008 года (аг.ru) Начало апреля короче.
Кроме обычного DVD-диска (jewel), российские игроки смогут приобрести коллекционное издание игры и большую подарочную коробку "Assassin's Creed, Director's Cut Edition". Коллекционное издание Assassin's Creed (малая коробка) включает: - DVD-диск с игрой; - Руководство пользователя; - Книжку с арт-материалами и исторической справкой об обществе ассасинов; - Диск с видео-дневниками разработчиков игры на русском языке; - Амулет тайного ордена ассасинов на кожаном шнурке. Подарочное издание Assassin's Creed (большая коробка) включает: - DVD-диск с игрой; - Руководство пользователя; - Книжку с арт-материалами и исторической справкой об обществе ассасинов; - Диск с видео-дневниками разработчиков игры на русском языке; - Амулет тайного ордена ассасинов на кожаном шнурке; - Плакат Assassin's Creed (формат А2); - Льняная рубаха с вышивкой Assassin's Creed и атласным поясом; - Пакет с логотипом Assassin's Creed.
Звук, говорите, пропадает? Странно... Я, скажем, прошел всего ассасина (пиратка... собирал по городской сетки буквально по частям =)), глюков много - но со звуком вроде ничего. Только не понравилось, что качество у него как у amr, а так все нормуль
У меня в русской недолицензии в самом начале игры и при обучении ни у кого нет лиц. Хотя в первой миссии все нормально (дальше пока не играл). Это у всех так или мне кривая версия попалась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
игра вещчь!! только не пойму одной вещи... обьясните дураку... вообще же тамплиеры эт тайный орден крестоносцев... ну так чё они в куче с обыкновенными солдатами со мной дерутся... или возглавляют отряды солдатов?
KtP писал(а):
генийдрель писал(а):
до Crysis
причём тут эта лажа?
ну, на вкус и цвет как говорится, на вкус и цвет...
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, zukoZL и гости: 32