Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: ЕА Black Box Издатель: Electronic Arts Год выхода: 2007 Платформа: Nintendo DS, Wii, PC, PSP, PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360
Система повреждений научит осторожности. Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением — ведь новые стоят немалых денег.
Доработанная система тюнинга. Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.
Тонкая настройка двигателя. Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно «начинка» под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.
Лицензированный автопарк. Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX -7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-R Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.
Передовая графика. Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.
Мультиплеер. Надоело надирать задницы ботам? Устрой сетевой уикэнд с друзьями и выясни, кто из вас самый крутой водила!
Режимы игры
Грип Обычная кольцевая гонка, 8 участников, от 1 до 5 кругов.
Грип (Класс) От обычного грипа отличается тем, что участники заезда разделены на две группы в соответствии с мощностью двигателя (группа А - первые четыре автомобиля с наименьшей мощностью, и группа Б - оставшиеся автомобили). Цель гонки - та же, но здесь гонщик соревнуется только с соперниками из своей группы, игнорируя другую, однако обе группы проводят заезд одновременно.
Участки В этом виде участвуют четыре гонщика, стартующие поочерёдно. Трасса поделена на четыре участка, за прохождение которых гонщики получают очки. При въезде на участок начинается обратный отсчёт очков, по окончании участка остаток записывается на счёт гонщика. При дальнейшем прохождении трассы гонщик стремится улучшить свои результаты на участках, либо превзойти результаты соперников. Если игроку не удалось превзойти рекорд участка (свой или соперника), то полученные очки к счёту не прибавляются. Также игрок получает бонусные 500 очков, если ему удалось побить рекорд на всех участках. В данном соревновании всегда три круга.
Заезд на время Количество участников и способ старта - такой же, как и в участках. Цель гонки - показать лучшее время круга на протяжении трёх кругов. Дрэг
Дрэг(1/4 мили) Классический дрэг. Гонка состоит из трёх заездов, гонщики соревнуются попарно. Цель гонки - показать наименьшее время прохождения дистанции (в любом из трёх заездов). В случае аварии гонку придётся начинать с самого начала.
Дрэг (1/2 мили) От классического отличается лишь вдвое большей длинной дистанции. Здесь от машины требуется не только пушечное ускорение, но и приличная максимальная скорость.
Вилли Тот же дрэг на четверть мили, но здесь целью гонки является не время, а расстояние - необходимо как можно дальше проехать на задних колёсах. В связи с этим, появляются требования к машине - задний привод и мощность, достаточная для поднятия авто на задние колёса. Отсчёт расстояния заканчивается, как только передние колёса коснутся асфальта.
Дрифт На турнире по индивидуальному дрифту участники выступают по очереди, выполняя по три заезда. Каждому гонщику начисляются очки в зависимости от скорости, угла и продолжительности заноса. В счет идет результат лучшего заезда. В сетевой игре участники выступают парами, но суть заезда не меняется.
Скоростные гонки Гонка из пункта А в Б. Это самый опасный вид гонок. Ваша задача - прийти к финишу первым.
Максимальная скорость Здесь нужно развить как можно большую скорость. Скорость фиксируется на нескольких чекпоинтах и суммируется. Чем больше суммарная скорость, тем больше шансов на победу.
Системные требования
Системные требования: Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 1,5 ГГц Оперативная память: 512 МБ Видеокарта: GeForce 6600 / 1600 Radeon с 128 MB видеопамяти Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место: 8,9 ГБ
Рекомендуемые: Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 2,0 ГГц Оперативная память: 1 ГБ Видеокарта: GeForce 8600 / 2600 Radon c 256 Мб видеопамяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Неужели никто не подскажет!???
_F1reFox_ писал(а):
Омг! Подскажите, что делать !? У меня Shelby GT500, 683 л.с.... Никак не могу сделать нормально Вилли (RYO, делает где-то 150-250 метов, а я вообще ниодного не могу ) Скажие как прально его делать на этой тачке!? И вообще, что нужно чтобы встать на дыбы ? (FAQ, читал...нифига неясно.)
zennon Сцеплением не пользуюсь !
_F1reFox_ Как это не ясно ! Там же все написанно, настраивай тачку и в бой ! или же покупай Чарджер и делай 3 апдгрейд двигуна, и шины с подвеской купи ! Будет летать до самого финиша !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Блин заходишь в тюнинХ в трансмиссию и все на минимум а в двигателе все на максимум ну мож еще заднюю подвеску мягче сделать. стартуешь она встает а ка тока падать начнет давишь закись и все 400м твои Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
Johny_Jah писал(а):
zennon Сцеплением не пользуюсь ! _F1reFox_ Как это не ясно ! Там же все написанно, настраивай тачку и в бой ! или же покупай Чарджер и делай 3 апдгрейд двигуна, и шины с подвеской купи ! Будет летать до самого финиша !
Да етить как так я уже все настр перековырял все равно из 8 сек ну никак макс скорость 403 км/ч и все. Во а на старте ты обороты в зеленой зоне держишь или просто зажимаешь а потом передачу врб и помчал?
zennon Все переключения Идеальные ! Стартую тоже соответственно с зелени, точнее с ее пика ! Нитро после 3-ей передачи попробуй !
nJIAH0kyp Ну это от трассы тоже зависит, не везде же столбы, иногда и правда в сторону кидает ! А так все норм ! Попробуй Shelby 500 кстати ! Но для Вилли все таки Чарджер рулит . . .
Member
Я вилли на трофейной Е43 прохожу и никуда ее не кидает.
2 Johny_Jah а как ты из зелени стартуешь (на клаве там капец не удобно) или у табе педали есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: из дома
Спасибо, Pnkbstr попробую. Я видел это досовское окошко, пытался его закрыть, игра сразу вылетала с ошибкой.
Только я не понял, приоритет нфс потом ставить на низкий или высокий. Одни одно пишут, другие другое.
Звук на low не помог, синхронизация не помогла. Обновил дрова на реалтек (кстати глюк с микрофоном вроде пропал), ставил игру под висту, все равно лаги....
блин, я так со злости монитор разобью :x:x:x
Member
Кстати када ALT-TAB жмешь выскакивает ошибка и еси окно ето дософское закрыть тоже. Приоритет лоу не пробывал а вот высокий пробывал получилось Г.. кто то за меня рулить в игре и в меню стал но не я точно.
Я кстати близок к разбитию для начала клавиатуры, а то от драг уже ШИФТ плохо работает бывает жмешь а хрена
Блин.. меня Виста совсем не любит. Одни проблемы с ней.
Ставлю игру на обе системы XP и Vista. В первой все идет отлично (только сглаживание плохо себя ведет, тени на машинах какие-то зубристые), фпс примерно 35-50. На Viste же фпс почему-то в районе 20-35, и все это дело поддергивается. Что за пц? Неужели это только у меня так?
Фпс я мерил Фрапсом, видео карта MSI 8800 GT 512 MB (OC), дрова 167.26 beta. Vista стоит нулевая. ДиректИКС последний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
А че это Лансер ЭВО 9 такой неповоротливый? Как повысить управляемость? В настройках покопался, но не очень помогло..
И можно ли скопировать конфигурацию одной машины, чтобы немного изменить настройки, а не покупать все заного для нее же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Мос.обл
Для дрифта чувак спрашивал, берите или silvia или рх7 сам не пробывал отвигаю на сливе, можность 350л.с хватает с запасом, просто подвеску пожоще нало сделать и всё
Мда что то в FAQ не нашёл ответ как же всётки решить пробдлему с вылетом при загрузке трассы!! НЕ промогло Понижение настроек, Откл физики, пониж качества завука, новые ехе, перестановка игры на англ версию, Новы директ Х , Дрова 7.10 На звук тоже новые, Приоритет выставлял на макс и мин, фиксил ошибки прогой! Получилось запустить только 1 трассу при макс настройках При ЭТОМ Я не ЗАМЕТИЛ ФРИЗОВ и лагов кадров канечно не ахти! Но при моей то системе АМД Athlon 2500+ 1833Mhz 1 Gb RAM ATI Radeon X1650 Pro 256 Mb!! Помагите а то что то все крутые а ответить что то внятное ни кто не может! Помогите!! ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
А у кого нибудь виснет игра в меню? При этом музыка нормально играет, а картинка застывает. Помогает только ресет. Бывает не часто, но все же раздражает.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
Про подергивания
Заметил что подергивания возникают тока если давить на газ, как тока отпускаю газ -- подергивания сразу пропадают !!!!
Так что это имитация жесткого режима движения автомобиля.
Все кого подергивания достают, хорошь крутить свое железо, дело не в железе.
Те у кого плавно -- вы присмотритесь повнимательнее !! Или у вас может все и так подтормаживает, потому и не замечаете.