Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Питер
Ну, у тебя, я так понимаю 8800GT. В панели управления (Nvidia Control Panel) выбираешь Manage 3D Setting на вкладке Gobal Setting (в этом случае настройки будут сохранятся для всех D3D приложений) в графе Antialising Mode ставишь Override any aplication setting, в графе Antialising Setting выбираешь режим сглаживания. Или на фкладке Programm Setting (для конкретного прил.) => Add => Mass Effect.exe.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Игра подеррживает геймпады, в частности Logitech ChillStream? А то я включаю игры и на джое загораеться лампочка совместимости с игрой а джой не работает. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Кстати игры что ли после сворачивание не равзорачивается? а то у меня она зависает после разворачиивания.
Застрял на железной планете- где поднимаешься на лифте с протеанских руин со спасённой бобой, и на тебя нападают. не могу справится(закончился пенецилин ещё до этого) ни один трейнер не работает, что делать?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
Почему же я так спокойненько его прошёл- сначала откидываешь его-потом поднимаешь и расстреливаешь с дробоша или штурмовухи, а потом уже мелочь бьёшь - главно на месте не стой
_________________ В случае неудачи смотреть настройки: "Мозг.sys" и переустановить "руки.drv"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Кстати, как пользоваться пенициллином, лечением, оживлением?
Просто я прошел на легкой сложности, там лечение вобще никчему, обычно даже щиты не снимали =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
moty писал(а):
поднимаешься на лифте с протеанских руин со спасённой бобой, и на тебя нападают
я тоже там раз 5 перегружался. Прошёл наоборот, не так, как советует Desert Phoenix. Сначала перебил гетов (кроган в это время ныкался где-то в стороне), а потом, прячась за препятствия, грохнул и его, травя спецспособностями своих компаньонов.