Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 56 из 396<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
тормоз06 именно так и сделал, но выяснилось что 3 последних сейва на территории янтаря оказались битыми и пришлось с автосейва идти заново... в итоге получил небольшую фору и перед этой тварью получилось пробежать и залезть на ангар. А в том сейве что убился она караулила прям перед дверью и не давала выйти :(

Member
ressac...
нужно бежать ко входу в саркофаг...
входишь в ворота, затем правее и вдоль здания...

Member
тормоз06
спасибо, попробую
Добавлено спустя 1 час, 49 минут, 31 секунду
прошёл :) мля засыпало меня Деньгами там :)))) сколько ещё концовок есть?

теперь с начала начинать или можно как выбраться от туда? у меня просто сейвов нема..

Member
Друзьяй , ну скажите мне пожалуйсто каг завести авто в прибой стори ... на машине уже хочу в конце то концов !!!

ressac Ты скупердяй ... Тайна монолита должно быть твой целью а не желание ;)

Member
Sicvestoratium лучше бы дельного чего-то сказал

Member
Фото: 0
Sicvestoratium 1.почитай приложеные файлы), 2.в настройках есть "включить", это и есть завести авто)))
ressac меня 2раза заваливало.... ша играю, так чтобы как можно больше задач выполнить и разведать все.

Member
motnahp Да ... ты прав я уже нарыл эту фитчу...
Хотел сбить зомбака на УАЗике ... Разогнал его примерно до сотни ... прямым ходом несусь в него ... ну думаю всё ... разметаю щяс его кишки по зоне... Каакооой тааам ... збивание зомби было аналогично сбиванию телеграфного столба ... в страшное дтп попал ... машина перевернулась .. я в шоке на асфальте калаш нащупал ... коленки перебинтовал и теперь за руль больше ни ни :spy:

ressac Я и так сказал дельное ... Если от и до распишу куда нужно идти и что делать то какой интерес потом играть ... Открывай кпк , читай активные задачи и пробуй их выполнять ...

Member
я не понял, что после попадания на территорию ЧАЭС уже уйти от туда нельзя? :(

Member
ressac писал(а):
после попадания на территорию ЧАЭС уже уйти от туда нельзя?

умопомрачительная догадливость!!!!

Member
plotnikov :) мля :) я так и знал :)

капецЪ :)

где можно сейвы чужие найти? :)

з.ы. может всё таки можно как-то уйти ? :) с кодом каким-то или ещё как-то?

Member
ressac писал(а):
.ы. может всё таки можно как-то уйти ?

а зачем?
чаэс элементарно проходится с первого раза.

Member
plotnikov

да я не спорю, просто я хочу посмотреть другие концовки, например я не встретился с доктором в Припяти а сразу побежал на ЧАЭС и сейвов посе ЧАЭС у меня нет. :(

Member
ressac писал(а):
например я не встретился с доктором в Припяти а сразу побежал на ЧАЭС

раньше надо было думать... :-)
вообще-то концовок две, правильная и неправильная.
в неправильной ты идешь к монолиту и получаешь по заслугам(богатство,бессметрие и тд),в правильной ты идешь в другую сторону и декодируешь замок.
потом полчаса стрельбы и финал,стрекоза в голубом небе.

Member
plotnikov в моём случае :) можно декодировать замок? :)))

Member
ressac писал(а):
plotnikov в моём случае можно декодировать замок? ))

а ты встречался в тайнике стрелка с доктором и заходил в Припяти в гослиницу,кажись комната 29?
если нет, то увы и ах!
хороший повод начать новую игру.
не ты один так вляпался! :-)
я когда полтора года назад первый раз проходил-было ОЧЕНЬ интересно БЫСТРЕЕ добраться до финала!!!
бегом!!!!
я прошлепал в баре базу долга(прикинь???)
когда впервые попал на арм.склады-пошел вдоль левого забора-сначала деревня кровососов,потом застава наемников, потом барьер,оттуда прмой наводкой на радар.
естетсвенно меня завалило железяками под саркофагом!!!
потом образовалась эта ветка, тут в факе написано про все концовки, и тут я узнал что есть база долга,свободы,что есть лукаш,воронин и петренко,доктор,декодер и тд, и вообще много чего интересного. потом сталкер был пройден заново,сначала чистый,потом амк1.3,новая война, симбион,амк1.4,щас намечается прибой.

Member
plotnikov я так и понял что в моём случаее нет :)

спасибо, я почитаю, только не знаю буду проходить по новой или нет :) скорее всего найду сейвы :) да и всё :)%)

Member
plotnikov...
до (или после) прибоя рекомендую nlc_5.05... вкусна...

Member
Играю в Прибой ... после выброса всё заливается туманом... видимость несколько метров ... Как это исправить или может есть возможность выбросы выключить ... ((((

Junior
Эти вопросы уже встрачались здесь наверное, но просматривать все посты в двух больших темах сами понимаете, очень и очень долго.

1. Как узнать, какая версия игры установлена. Говорят это видно в левом нижнем углу главого меню, но у меня нет никаких надписей ни в одном из 4 углов экрана.
2. Много ли в Сталкере глюков и багов, в частности вылетов в Винду? Я вот прошел задание с тайником Стрелка, выходя из подземелья на улицу игра вылетела в Винду.
Не было никакого синего экрана при вылете - просто была игра и тут - рабочий стол Винды. И все.
Проверял с вылетом снова - уже не вылетало, при чем два-три раза проверял.

Конфа: Core 2 Duo Е8200, Neo Combo-F P35, 2x1 Gb RAM Kingston 800 Mhz, Zotac GeForce 9600GT, HDD WD 500 Gb.
Дрова на видяху от 02.05.2008.

Member
paralitic
Если патчи не ставили, то обязательно поставьте. Версия игры после них вроде должна появиться и багов меньше будет..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 56 из 396<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа