Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 56 из 150<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как пройти последний уровень Nexus??? Ничего не пойму... Сначала убил ходячего босса, затем он стал летающим, и того убил, жизни осталось немного(74), потом из пола вылезла дрянь какая-то неубиваемая, вся в броне, и монстры стали бесконечно генерироваться, задолбался уж их убивать, а потом они меня убивают... Че делать? Неужели надо всех монстров замочить а потом с этой твари броня слезет?

Партнер

Member
Фото: 0
У меня на работе, одлин чел режется в Кваку, просто по человеку видно ,что ему нужно мочилово, и все...Игра не несущая в себе чего-либо вообще..Правильно ведь сказала ИГромания -Технологии и геймплей вчерашних дней. Не читал рецензию, кроме как на АГ. Так мне никто и не ответил -чем она хороша? Фанов серии не спрашиваю, с ними все понятно. А с логической точки зрения? ТАм даже кровь зеленая!!!

Member
eldarovich88
Сверху над "дрянью неубиваемой" есть луч который питает его броню... стреляй по ней... дальше думаю разберёшься...

Advanced member
CrazyChubchub RGB Nameless
Все нормально, камрады, закачал файлик Грея, переписал. Теперь совсем другое дел, скажем "Нет !!" темным кишкоподобным тунеллям!! :applause:

Member
Предупреждение 
ProRus писал(а):
ТАм даже кровь зеленая!!!

- хде?! :spy:

Member
Привет всем!

Скачал руссификатор для Q4. Вопрос: Можно ли его поставить на пиратку (та которая на DVD), а то на ней перевод оставляет желать лучшего!
Если можно, то что делать со старым переводом, или посто поставить новый с верху? Или установить чисто английскую версию, а тока потом руссификатор?

Просто нехочется потом, игру заново проходить если что глюкнет!:(

Member
Распадаются на зеленую составляющую

Advanced member
gromit писал(а):
после изменения значения видеопамяти к конфиг-файле на 512 пока запустить ни разу не удалось

А ты случаем image_useCache до кучи не крутил? Обычно из-за его включения игру колбасит.

German Ivanov
У тебя interaction почему-то сбоит, отображается только то, что с помощью жругих шейдеров рисуется. На жифорсах работает :(

Member
стоят дрова 5.8
видео 9800pro
стоит ли дрова какие либо сливать именно для quake4? или не стоят они того? если стоят, то какую версию и, если под рукой есть, ссылочку

Advanced member
gromit писал(а):
Че-то по-моему игруха какая-то косая. Это что ж за гемор такой с настройками? Пока добьешься приемлемого качества+скорости, все нервы истрепешь!!!

Млин, о каком 16х сглаживании идёт речь? Такое не поддерживается видеокартой. И во время игры разрешение/качество/сглаживание крутить бесполезно, они только после перезапуска игры начнут работать.

Member
ProRus писал(а):
У меня на работе, одлин чел режется в Кваку, просто по человеку видно ,что ему нужно мочилово, и все...Игра не несущая в себе чего-либо вообще..
обожаю такие аргументы :)
"А у меня на работе один чел, толстую книгу под попу на стул подкладывает....видно что чел низенький, до стола не достает. Книги - бестолковые предметы, только под попу подкладывать. Правильно об этом еще Вася Пупкин из журнала "Жизнь Мухосранска" написал. Я вообще ничего кроме статей Васи Пупкина не читаю, а своей головой вообще не думаю. Поэтому я всегда могу говорить уверенным тоном полную ерунду, за меня Вася Пупкин ответит в случае чего. " Правда похоже? :) Свои собственные доводы то у тебя есть?
Цитата:
Так мне никто и не ответил -чем она хороша?
дык и ты ни на какие вопросы не отвечаешь, вот тебя и игнорируют. Один я сижу прикалываюсь от души. :)
Злобный Йожык писал(а):
хде?!
где где...В Игромании вестимо :)

evrey писал(а):
Или установить чисто английскую версию, а тока потом руссификатор?

Он довеском ставится(как мод), так что пофигу, потом сотрешь если что.
GReY писал(а):
У тебя interaction почему-то сбоит
А твой шейдер для Doom3 работает нормально, затык именно с этим шейдером.

ps: Все разобрался, это он скачался криво. Все работает. Правда на мое имхо все чересчур радостное какое-то стало. даже на минимальной яркости, гамме и lightscale. Мне не прокатило. :(

Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд:
ProRus писал(а):
Распадаются на зеленую составляющую
Это у тебя наверно Darkmater Gun разгоняет ее до сверхсветовой скорости, вот цвет и меняется .... известный физический эффект, ничего нового :)

Последний раз редактировалось German Ivanov 01.11.2005 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
У меня на работе, одлин чел режется в Кваку, просто по человеку видно ,что ему нужно мочилово, и все...Игра не несущая в себе чего-либо вообще.

И что? В шутере надо бабушек через дорогу переводить? Или квестовые задачки решать в духе игры "Myst"? На то он и шутер. Взял в руку дробовик и пошёл нечисть истреблять... После рабочего дня самое оно, когда голова уже переваривать ничего не хочет. А шутер ничё в себе нести не должен, я ещё не одного не встречал "несущего".
По поводу ag.ru: Граждане, если вы будете воспринимать всерьёз все статейки которые пишут непойми кто --- то это уже диагноз. Обзоры --это мнение автора, у вас должно быть своё мнение, а не быть стадом быдла когда один такой писака кричит: -ЭТО ОТСТОЙ! И всё стадо подхватывает: ---ДА!!! ЭТО ОТСТОЙ!!!! Имейте своё мнение. Да и посмотрите на какой конфе он запускает игры FEAR и Q4. Уже будет понятно...
У меня вот на средних бежит отлично, сёдня 6800 поставлю и будет ещё лучше. Q4 хорошая игра, есть и плюсы и минусы. Но в целом добротно скроенный шутер. И это моё мнение, а не какого-то Васи с ag.ru, и это я заплатил деньги за эту игру и не разочаровался.

Advanced member
German Ivanov писал(а):
затык именно с этим шейдером

Обновил, попробуй с этим :)
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... action.vfp

Member
GReY писал(а):
Обновил, попробуй с этим

Только что тебе отписал в предыдущем письме. :) Это он у меня скачался криво. Правда на мое имхо все чересчур радостное какое-то стало. даже на минимальной яркости, гамме и lightscale.

HardX
HardX писал(а):
всерьёз все статейки которые пишут непойми кто
Не нервничай. А еще лучше набери в грудь побольше воздуха, как Задорнов советует :)
"...Заканчивая экономический факультет Московского Института Электронной Техники (aka Технический Университет) по специализации «Маркетинг», я даже не предполагал, что вместо планирования массовых кампаний по охмурению народных масс займусь написанием рецензий...." (c) http://www.ag.ru/team/Nomad

HardX писал(а):
Да и посмотрите на какой конфе он запускает игры
К слову и монитор у него любопытный (там фотка есть) Интересно он догадался его по DVI подрубить и запретить подстраивать картинку под геометрию или так и играет в растянутые по горизонтали шутеры. :)

Advanced member
German Ivanov
Ты когда снова скачал? Я его полчаса назад обновил, исправил освещение. Радостности быть не должно :)

Member
German Ivanov Да я не нервниччаю. Я как удав спокоен :)
GReY как обычно чё-то мастерит.... Скажи, чё это за твои шейдеры и какой от них толк в игре? А тоя тож может качну...

Member
Max_I'm писал(а):
RGB Nameless писал(а):
Ибо по гейплею игры отличаются .

для меня геймплей обоих игр описывается одним словом ТИР
выскакивающие из под земли монстры в которых ты стреляешь
окружение только для фона
разнообразия ноль

Полностью поддерживаю, где тактика, где монстры, караулящие что-то, стоящие на своих постах, живущие своей жизнью, где возможность обойти их со спины или подкрасться незаметно. Это было! А теперь последние и Дум и Квейк не лучше игр, где надо бить по выскакивающим из 9=3x3 ямок медведям, но не попадать в кроликов. У меня на телефоне такая. :lol: Единственно, что там есть хотя бы кролики для разнообразия, которых бить можно, но не нужно и всё хорошо видно. :wink: А в кваке даже не обойти строгга, даже не пришить своего. Я не видел ни одного строгга занимающегося своими делами!!! Все выскакивали как мишени в тире. :gun:

И не говорите, что шутер на то и шутер. Шутер - это игра с перевесом в сторону мочилова, а вовсе не только мочилово, как этот гигант-переросток, облепленный текстурами, но с телефонным сюжетом, дающим игроку только два варианта развития событий - стрелять или не стрелять, а всё остальное от вас не зависит.

Advanced member
HardX
Стандартный шейдер освещения в DooM 3 и Quake4 сделан максимально упрощённым, чтобы не тормозил даже на примитивном GeForce3. Я дорабатываю его под современные видяхи (которым несколько лишних команд в шейдере - что слону дробина) с целью получения более качественной картинки. Так что качай и наслаждайся. Как устанавливать было сказано на предыдущих страницах.

Makstar писал(а):
дающим игроку только два варианта развития событий - стрелять или не стрелять.

Стрелять или умереть ;)
На войне как на войне.

Member
Makstar писал(а):
Я не видел ни одного строгга занимающегося своими делами!!! Все выскакивали как мишени в тире.

Вот это круто! :applause: По сюжету вроде как земляне напали на сроггов, т.е. на их базу, где и происходит действие игры. Правильно? И какиме-же делами они должны заниматься кроме обороны своей базы? Строгг варящий суп или собирающий компьютер, когда его планету пытаются испепелить десант с Земли. Смешно....
Makstar писал(а):
Шутер - это игра с перевесом в сторону мочилова, а вовсе не только мочилово

Откуда такое мнение? Ты видел ранние шутеры? Doom 1,2, Heretic, и т.д... Там одно мочилово. Жанр FPS берёт свои корни оттуда, это потом уже стали вносить элементы коммандной тактики и т.д. В чистом ввиде шутер ---ЭТО МОЧИЛОВО. С этого всё начиналось и те же DOOM3, Q4, Painkiller --яркие представители жанра FPS как он есть. За это их можно любить и нелюбить (на свой вкус), но создатели сделали класические FPS в чистом виде, за что им уже спасибо.

Member
GReY писал(а):
Радостности быть не должно
действительно вроде получше стало

гамма, яркость и лигхтскале по единицам.

Вечером посмотрю подробнее, сейчас я не в игровой винде, тут квака еле ползает. ... и с автоматом какая-то фигня приключилась.

Makstar писал(а):
где монстры, караулящие что-то, стоящие на своих постах, живущие своей жизнью

"Стоящие на посту" или "занимающиеся своим делом" во время штурма их цитадели? наверно расстреляны своими командирами за саботаж.

Makstar писал(а):
Все выскакивали как мишени в тире.
Я уже постил эту фотку, но по другому поводу.

Знаешь что тут происходит? С той стороны столба строг стоит, периодически они с нашим высовывались и друг в друга постреливали. Выходить из-за столба дураков нет(те что были все на полу лежат). :) Пришлось гранатами их оттуда вынимать... дык и то штуки три ушло, эти гады за стенкой разбегались...

Makstar писал(а):
И не говорите, что шутер на то и шутер
Это не шутер. это симулятор локальных боевых действий. там своя специфика имеется.

Последний раз редактировалось German Ivanov 01.11.2005 13:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 56 из 150<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа