Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
именно то, что есть - кража карт островов у охранников. выманиваешь охранника - и крадешь карту. охранники реагируют только на очень маленьком расстоянии и кажется, что это нельзя сделать. однако, можно.
Member
баги - действительно есть какая-то шляпа с учетом трофеев на определенных картах при наличии в армии орчьих шаманов обоих типов. - когда бьют по шаманам крови. были в армии только шаманы крови (без обычных шаманов) - не было такого. при этом игра у меня не вылетает, а просто сворачивается в винде всплавает окошко - мол какой-то там трофейный скрипт глючит - жму повторить - и играю дальше.
Добавлено спустя 3 часа 56 минут 6 секунд: на баг с шаманами есть хотфикс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
V1NCH писал(а):
а вот 3я это что та же KING BOUNTY ПРИНЦЕССА В ДОСПЕХАХ? В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ ТО?
Плюшки, квесты, монстры и т.д.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
V1NCH практически, хотя у меня жена вроде и по-второму кругу проходит (оно и в принцессу можно было за другого персонажа например), что-то новенькое таки есть. Но очень жаль что не сделали полноценную новую карту и персонажа - по сути это большой патч к Принцессе
з.ы. похоже вылет игры и повторная активация у меня случилась по причине не правильного выхода из игры (надо через меню, а я быстренько вырубил её, видать что-то игра не вернула из самостоятельно делаемых изменений при смене компании и посчитала при следующем запуске, что модифицирована)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Новосибирск
никто не сталкивался с такой проблемой на 16:9 мониках: 2 черные полоски по бокам? разрешение вроде в настройках выставляется, но от полос на нативном разрешении не получается никак избавится
Member
mvf85 писал(а):
никто не сталкивался с такой проблемой на 16:9 мониках: 2 черные полоски по бокам? разрешение вроде в настройках выставляется, но от полос на нативном разрешении не получается никак избавится
все сталкивались. игра нормально НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ 16:9 это тупость и идиотизм разработчиков, но с этим ничего не поделать. ЕДИНСТВЕННАЯ такая игра на моей памяти. 0_о
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
народ посмотрел последнюю страницу. предыстория. вскоре после выпуска купил Легенду о рыцаре. сегодня - перекрестки миров. для принцессы в доспехах на тот момент не было времени я правильно понял, что перекрестки миров включают в себя кампанию принцессы (с доработками и улучшениями) и смысла в покупке принцессы уже нет?
Добавлено спустя 54 секунды:
Rodyanin писал(а):
игра нормально НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ 16:9
действительно, прикол прокол. 16-10 поддерживает, а 16-9 нет.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: и еще - только начал, какие из способностей драконов наименее полезны?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
мне у дракончика пинок нравится и удар головой об землю в сочетании с ловушками (плюс я всегда поначалу задрачиваюсь и прокачиваю перк Капканщик то есть 3 ловушки на поле боя в самом начале) просто вещь можно просто загонять вражеские отряды в ловушки и тем самым задерживать наступление
играю магом все 5 отрядов как правило стрелки особенно берегу зверо и злобоглазов (постоянно усыпляют низкоуровневых юнитов тем самым прекрасно держат во сне и убивают по 5000 дракончиков в стеке) так вот ловушки не дают врагу дойти до моей армии а все 5 стеков стрелков убивают врага плюс учесть мой урон как мага
шаровая молния или яйцо бесполезны ИМХО яйцо вражеские стрелки выносят одним выстрелом а шаровая молния...не расскусил фичи гораздо выгоднее пинком отпихнуть отряд поставить ловушку на его пути дать попасть и снова отпихнуть повторять до смерти
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Hit the road Jack
взял красного. мана-ускоритель и +5 к ярости
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: как-нибудь можно замедлить игрушку при повороте карты с зажатой правой кнопкой мыши?
Добавлено спустя 46 минут 23 секунды: вроде за спрошенный параметр отвечает чувствительность мыши в настройках, так? по умолчанию просто жесть, карта вращается так, что укачивает
Добавлено спустя 3 часа 58 минут 29 секунд: хм, зачистил весь первый остров, за исключением "замка с нежитью". есть карта алого ветра и боло, и там и там ходят убер-толстые отряды, никаких "немного сильнее", более половины - смертоносных, как их проходить-то? какой из островов полегче?
Забанен
Алый ветер проще тут вот в чем прикол не надо зачищать весь остров выцепляешь кого полегче воруешь что можно...потом возвращаешся и добиваешь остальных так дракона выбирал..блин убейся об стену с такими вопросами)))) если маг то выбираешь дракончика лучше на +5 маны или на 1 интелкт....для воина или ярость или стена хороши
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Hit the road Jack
TIMBERWOLF писал(а):
блин убейся об стену с такими вопросами)))) если маг то выбираешь дракончика лучше на +5 маны или на 1 интелкт....для воина или ярость или стена хороши
ага, согласен играю магом и взял +5 к ярости, да еще кладоискателя взял дракону. теперь вот колбасюсь
Забанен
совет прокачай перк капканщик то есть найди заклинание ловушки и убей нужное количесвто отрядов...потом нереально выручает...особенно на узких картах
и вообще лучше начни заново
Забанен
гиганты? ну во первых физ урон по площади во вторых их основная задача это сбор ярости один прыжок гигантов на последних армиях дает больше ярости чем повреждения магией и остальными отрядами просто я играю в основном стрелками...так что до моих войск враг просто не доходит поэтому ярость я получаю только за урон по противнику а она вдвое меньше чем при взаимном уроне вот тут гиганты и спасают ну и к тому же напоследних уровнях когда толпы врагов...каждому противнику немного наносится но в сумме за один прыжок опять же больше чем другие вместе взятые
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: кстати разоряться на перекрестки миров не рекомендую просто парочку модов добавили и все пиратка есть в сети...но поддерживать деньгами ЭТо категорически не рекомендую говорю как покупатель которого просто облаполошили и срубили бабла жалею что не поступил как с первыми 2 частями...прошел пиратку сказал да эти люди достойны денег за полноценную игру и отбашлял но за эти моды...которые люди на сайте делают и раздают бесплатно... просто подло...больше из принципа даже их уважаемых игр покупать не буду...пока бабло не отобьется с моральной компенсацией
Сейчас этот форум просматривают: boomalex и гости: 41