Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
/////////////////////////// <b>Помогитеее Кто-нибудь помогите! -ХЭЛП!!</b> ......... К<b>вест ЗОЛЬДРЕН - Огненное ущелье</b> (почти конец игры) "Ксеша" ......... В общем там есть пещера а в конце нее что бы выйти каменная дверь - но она закрыта - облазил все вдоль поперек нет нигде ни ключа ничего что бы ее открыть! Что делать?... #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Ge Можно поддержать барона и заколбасить повстанцев. Спасти связного и найти его документы. Закрываются две пещеры (вход и выход, т.е. четыре дырки на карте) и остаются незакрытыми две дырки (указанная пещера). Слушай, а помнишь у Мурды прямо за домом пещера, и там прямо у входа под досками лежит сундук. Он не открывается ни отмычкой, пишет "не можете использовать". Он к какому квесту? Я так и не разобрался. А ещё рядом с таверной бегает "мальчик для битья", это тоже что за персонаж???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
DreamCatcherMafioso да там же всё просто вроде, вернуться немного назад в другой закоулок пещеры, обшманать все трупы и сундуки и там ключик должен быть
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Novvv писал(а):
у Мурды прямо за домом пещера, и там прямо у входа под досками лежит сундук. Он не открывается ни отмычкой, пишет "не можете использовать". Он к какому квесту?
у Кабаньей горы валяется скелет прям у скалы в кустах, на нём есть ключ странника или как-то так, им открывается тот сундук
Novvv писал(а):
Ge Можно поддержать барона и заколбасить повстанцев. Спасти связного и найти его документы. Закрываются две пещеры (вход и выход, т.е. четыре дырки на карте) и остаются незакрытыми две дырки (указанная пещера).
блин, в тот дальний склеп терь не попасть?
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Последний раз редактировалось Песня 16.10.2010 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Вот только сейчас понял, что мне эта готика напоминает... Древнюю еще игру Lord of the Rings: Fellowship of the Ring. Когда там играешь за Арагорна, перебивая всех мечом, очень декорации вроде бы похожи были... Боевка... Даже музыка похожа... Но играл в это дело я, конечно, давно.
P.S. Народ, вы бы хоть под спойлер инфу о прохождении убирали...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Novvv А я если честно и этот сундук и мальчика что-то пропустил, видимо был так занят основной сюжетной линией И артифактов Белиара и разбитых рун всего несколько собрал и то случайно, хотя остальные побочные квесты почти все выполнил. Если потом время будет второй раз игру пройти, обязательно надо будеть всё досканально исследовать DreamCatcherMafioso Красного демона там неподалеку убил?
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
5erafim Боюсь ни у кого этой карты нет. Можно попытаться сделать её совместно. Пока все не прошли игру.
Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды: Песня Спасибо огромное, но не могли бы вы на карте отметить это место хотя бы приблизительно??? http://images.people.overclockers.ru/201352.jpg Это карта.
Сейчас этот форум просматривают: MarWood, vxlam и гости: 27