Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5041 • Страница 56 из 253<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
А Капрал Артилерии, понятно. Оделся в Натальку вчера, юзал ливень стрел - отстой. Ну как минимум, с текущим шмотом, я поднялся в грифте на ступеньку выше. Правда долго разбирал рифтбосса.
Итого за ДХ по умениям получились:
1. Турель
2. Кульбит (сальто-моральте)
3. Метка смерти (заражение)
4. Питомец (Волк)
ЛМ Стрела стихий (Морозная стрела)
ПК Разрывная стрела (Водоворот)
Баллистика, Добивание, Доработка механизмов, Бдительность.
Вот думаю, что собирать на билде - откат умений или уменьшение расхода ресурсов?

Sarealius#2205

Member
Artur87
Метку лучше поменять на preporation/punishment (скилл который восст. 75 хетреда с КД 20 сек). Увеличивает бурст дамаг на порядок, в ГР необходимо.
Из вещей, пока что снижение расходов получше выглядит. На плечах можно иметь и то и то. На колчане я пока с ХП бегаю, но на новом планирую так же снижение сделать (или если повезет то % по элите), на оружие если крафтить, то урон по элите привлекательнее выглядит, чем откат. Перчатки в принципе можно сделать 3 стат (откат, сс/сhd, главный стат, т.к. от скорости проку нет).. И на этом все... Выбора не много получается.
Вчера пробежался по быстрому ГР 41 и 42 - с первого раза вышло в колд билде с арбалетом сделать, шляпы на снижение расходов не было на мне (пытаюсь выбить...). Реально без нее сделать 43, если повезет 44 (в текущем шмоте), а с ней 45+. Пару ДХ в таком билде уже 45е закрыли..

Member
Naggash скинь свой батлтег, сравню со своим, сделаю выводы.

Sarealius#2205

Member
Naggash#2811
Закрыл 45й ГР в этом билде http://eu.battle.net/d3/en/calculator/d ... ihU!YbZZYc
Ну и сам шмот http://eu.battle.net/d3/en/profile/Nagg ... o/47438652 , из нового только оружие, все остальное старое + шапка из 3го акта без сокета..

Member
Naggash а с мультишотом пробовал? Тоже думаю в огонь переточиться, думаю что лучше, кластер или мультишот.

BattleTag: Mefist0#2429

Member
ВладОС
Пробежался соло т6 рифт, мне лично не понравилось. А вот фаер кластер с последней руной + синдер - отличная вещь. Да и честно говоря не хотел менять на вещах в урон % мультишота...

Member
Какое-то безумие с гоблинскими полянами, только за вчерашний вечер раз 12 напарывались на них, причем несколько раз было сразу по две на одной локации. :roll:

Member
я думаю очень скоро это уберут, порадуют недельку и прикроют лавчоку

Member
Вчера уже гобов пофиксили, а жаль. Это был приличный стимул добежать рифт до конца. Радует значительное ускорение получения опыта)

Sarealius#2205

Member
Кого кого пофиксили? Гоблинов?
За сегодня пачек ~15 встретил, примерно за 4 часа игры. Вчера не меньше. Причем радуют моменты, когда в одном рифте, на ОДНОМ уровне с разнице в ~10 экранов сидят пачки гобов %) Реально что то сломано...

Member
Хммм, странно а я вот пробежал с разными пати 10 рифтов вчера с полной зачисткой и встретил только 1 пак. А вот позавчера через рифт попадались.

Sarealius#2205

Moderator
Вчера наконец то засел играть в 2.1.2 первый раз и в первые же 30 минут выпал отличный древний Летящий дракон, который только на демаг побольше переролил, вот главный вопрос, где он был предыдущие 70 часов игры в 2.1 . Зато теперь уверен факел фиг выбью. :bandhead:

Member
MaD!CaT писал(а):
Зато теперь уверен факел фиг выбью.

рандом же - мне за первый вечер игры 2 Горнила свалилось, через день еще 1 шт. - и хоть бы одно оказалось древним :cry: А вообще эти древние шмотки - немного освежают игру, правда как обычно - побаловаться и приодеться за месяц-другой и что дальше?
Artur87 писал(а):
Хммм, странно а я вот пробежал с разными пати 10 рифтов вчера с полной зачисткой и встретил только 1 пак.
нет - попадаются, вчера прямо уставали в город бегать и в одной локе 2 поляны попались + просто 2 гоба.
Artur87 писал(а):
Вчера уже гобов пофиксили, а жаль.

да и чего тут фиксить то? DIABLO III: БОНУСЫ, ПРИУРОЧЕННЫЕ К ВЫХОДУ 2.1.2 Радуемся до 24 января.

Жутко вымораживает сочетание "барб + рифтбосс" в грифтах. Из позитива - сменил сорку на барба - т6 шатает так, как будто по локам на бронепоезде катаешься.

Member
Я пока не заметил улучшенного дропа редких легендарок. Банально не везет. Как падал один шлак так и падает... Вон знакомому кридершот на 3300 упал древний и до патча 4 штуки у него, а мне за все время ни один не упал. Рендом, он такой, злой :(

Member
Naggash писал(а):
Я пока не заметил улучшенного дропа редких легендарок.

я если честно тоже: мне и до патча 3 Горнила упало :lol:
А так да - только 1 Крайдер видел.

Member
За виза так и не выбил горнило, зато за монаха на 3 час игры вуаля, такая же история с раймхартом и лакуни. Амули санвуко 2 штуки (один под мейн кш кд сокет, другой лайтинг кш кд сокет), древняя мара упала под мейн кш кд сокет. Тапки, чест, перчи, плечи все древнее ... Годнота одним словом :)

BattleTag: miLten#2545
Origin: cwtimes

Member
rwh писал(а):
зато за монаха на 3 час игры вуаля, такая же история с раймхартом и лакуни.

Раймхартов и до патча штуки 3-4 видел. Лакуней столько же и сейчас падало 2-3.
rwh писал(а):
Годнота одним словом

как бы через неделю не началась скукота с таким дропом :D

Member
Да каким дропом? За выходные играл часов 14 в диаблу - ни одной норм древней леги. Скрафтил напульскники - из 250 одни нормальные попались. Но игру это освежает конечно, огонь алчности разгорелся ярко во многих глазах) Каждая лега теперь из походящего мне билда вызывает интерес - древняя аль нет. А до патча я и не надеелся что могу апнуться.

Sarealius#2205

Member
rwh писал(а):
Амули санвуко 2 штуки (один под мейн кш кд сокет, другой лайтинг кш кд сокет),
неделю играю монахом (дхшечкой только в вп) - ни одной блестяшки.. поколдуйте мне, пожалуйста..)

Member
Фото: 3
Вчера хорошо побегали с комрадом ГААЛ (монах), а потом интернет вырубился....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5041 • Страница 56 из 253<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа