FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
А Капрал Артилерии, понятно. Оделся в Натальку вчера, юзал ливень стрел - отстой. Ну как минимум, с текущим шмотом, я поднялся в грифте на ступеньку выше. Правда долго разбирал рифтбосса. Итого за ДХ по умениям получились: 1. Турель 2. Кульбит (сальто-моральте) 3. Метка смерти (заражение) 4. Питомец (Волк) ЛМ Стрела стихий (Морозная стрела) ПК Разрывная стрела (Водоворот) Баллистика, Добивание, Доработка механизмов, Бдительность. Вот думаю, что собирать на билде - откат умений или уменьшение расхода ресурсов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Artur87 Метку лучше поменять на preporation/punishment (скилл который восст. 75 хетреда с КД 20 сек). Увеличивает бурст дамаг на порядок, в ГР необходимо. Из вещей, пока что снижение расходов получше выглядит. На плечах можно иметь и то и то. На колчане я пока с ХП бегаю, но на новом планирую так же снижение сделать (или если повезет то % по элите), на оружие если крафтить, то урон по элите привлекательнее выглядит, чем откат. Перчатки в принципе можно сделать 3 стат (откат, сс/сhd, главный стат, т.к. от скорости проку нет).. И на этом все... Выбора не много получается. Вчера пробежался по быстрому ГР 41 и 42 - с первого раза вышло в колд билде с арбалетом сделать, шляпы на снижение расходов не было на мне (пытаюсь выбить...). Реально без нее сделать 43, если повезет 44 (в текущем шмоте), а с ней 45+. Пару ДХ в таком билде уже 45е закрыли..
Member
ВладОС Пробежался соло т6 рифт, мне лично не понравилось. А вот фаер кластер с последней руной + синдер - отличная вещь. Да и честно говоря не хотел менять на вещах в урон % мультишота...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Какое-то безумие с гоблинскими полянами, только за вчерашний вечер раз 12 напарывались на них, причем несколько раз было сразу по две на одной локации.
Member
Кого кого пофиксили? Гоблинов? За сегодня пачек ~15 встретил, примерно за 4 часа игры. Вчера не меньше. Причем радуют моменты, когда в одном рифте, на ОДНОМ уровне с разнице в ~10 экранов сидят пачки гобов %) Реально что то сломано...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Вчера наконец то засел играть в 2.1.2 первый раз и в первые же 30 минут выпал отличный древний Летящий дракон, который только на демаг побольше переролил, вот главный вопрос, где он был предыдущие 70 часов игры в 2.1 . Зато теперь уверен факел фиг выбью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
MaD!CaT писал(а):
Зато теперь уверен факел фиг выбью.
рандом же - мне за первый вечер игры 2 Горнила свалилось, через день еще 1 шт. - и хоть бы одно оказалось древним А вообще эти древние шмотки - немного освежают игру, правда как обычно - побаловаться и приодеться за месяц-другой и что дальше?
Artur87 писал(а):
Хммм, странно а я вот пробежал с разными пати 10 рифтов вчера с полной зачисткой и встретил только 1 пак.
нет - попадаются, вчера прямо уставали в город бегать и в одной локе 2 поляны попались + просто 2 гоба.
Жутко вымораживает сочетание "барб + рифтбосс" в грифтах. Из позитива - сменил сорку на барба - т6 шатает так, как будто по локам на бронепоезде катаешься.
Member
Я пока не заметил улучшенного дропа редких легендарок. Банально не везет. Как падал один шлак так и падает... Вон знакомому кридершот на 3300 упал древний и до патча 4 штуки у него, а мне за все время ни один не упал. Рендом, он такой, злой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Москва
За виза так и не выбил горнило, зато за монаха на 3 час игры вуаля, такая же история с раймхартом и лакуни. Амули санвуко 2 штуки (один под мейн кш кд сокет, другой лайтинг кш кд сокет), древняя мара упала под мейн кш кд сокет. Тапки, чест, перчи, плечи все древнее ... Годнота одним словом
Да каким дропом? За выходные играл часов 14 в диаблу - ни одной норм древней леги. Скрафтил напульскники - из 250 одни нормальные попались. Но игру это освежает конечно, огонь алчности разгорелся ярко во многих глазах) Каждая лега теперь из походящего мне билда вызывает интерес - древняя аль нет. А до патча я и не надеелся что могу апнуться.
Сейчас этот форум просматривают: iejonok и гости: 16