Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 56 из 123<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
dempsey81
Ну да ...... я же среднее сказал .... и вообще, я отлично помню, как данная машинка в одной из версий NFS ездила ....... там максимальная скорость у нее была в пределах 371-373 ;)
А по поводу Porsche Dauer 962 Le Mans тут есть прикольчик ...... да, у нее максималка примерно 415 км / ч ...... но тот же Veyron 16 или 18 (по поводу 18 модели сразу мини скузи ...... весь прикол в том, что качал фотки с автомобильных сайтов, дык на всех фотках с Veyron написано именно 18, а не 16) на Йоке разогнался до 425 и как разработчики сказали .... не предел ..... а проехал на Бриджах, максималка было 389 ...... вот какая разница только от шин ;)

Sphinx
Разгон у данной Bugatti (по крайней мере официальный) 2.8 ..... 2.5 боюсь это перебор немного для машины

Партнер

Member
Максим Ну 0.3 секунды это не очень большая разница :D :lol: !
А точнее так Veyron 16/4!

Member
Sphinx
Ну я говорю, что у меня на фотах его есть и 16 число .... .а есть и 18 .... вот
В данном случае разница в 0.3 с очень большая ..... для мотоцикла 2.8 и 2.5 разница невелика, а для машины - это очень большая разница

Member
Народ, вы что-то от темы удалились! я конечно понимаю, что это увлекательно, но такими темпами нас могут погнать отсюда!

perpetrator
Вот в том то и дело, что сначала он может рулить, зато потом он вообще не едет!
К тому же для достижения хорошего результата на Скае надо нитрос использовать на 2-ой передаче, а тогда на 6-ую его уже не хватает! Отсюда и неважный результат!

А вообще, когда я проехал 20.14 на Mazda RX-7 максималка была всего 352.16 км/ч!

А кто хочет достич максимальной скорости - используйте оппонентов для разгона в их воздушном мешке! Движитель правда быстро горит, но как правило это происходит под конец трассы, поэтому успеваешь пересечь финиш!

Member
мой новый рекорд 20.06 на S2000(потрясающая в плане управления машинка,недавно пересел на неё),
новая скорость 388km/h на RX7;
на S2000 реально стартануть на зёлном и переключиться на зелёную обойдясь малой кровью, хотя она откровенно слабее RX7 и нитро заканчивается быстрее при тех же темпах, сказывается ползунок acceleration, кот. ниже на 2 чем у RX7;
может откроет кто секрет нормального старта на RX7 и SkyLine , т.к. это решает;
скрины http://people.overclockers.ru/reebok/gallery

praskur писал(а):
Я както гонял по инету в НФС андерграунд и меня на старте с бешенной скоростью обогнали хотя я стартовал не хилой тачкой Skyline, потом с этим же типом гонял по прямой и он меня в жопу розарвал, я проехал этот трэк за 21 сек, а он за 10сек, это же невозможно и нечесно так играть, кто знает такие коды на увеличение скорости напишите мне пожалуйста. заранее буду благодарен. [/b]

А что если ...
меня терзают сомнения, что тот чувак который тебя рвалиграет без кодов, он просто расковырял игру. Если вспомнить НФС ХП2 то там это особого труда не составляло, когда лотус ездил со скоростью такой что макларен ф1 на старте оставался а лотус ужа на финише. В НФС ХП2 в папке car\авто есть файлы настроек, открывай блокнотом и дерзай, кстати там настроек начиная от массы тачки и размера колес вплоть до ... края не нашел. мошт и в Ундере есть такое?

Member
Vadim007
Есть трейнеры на азот.Посмотри на www.ag.ru - там все по играм есть!

НФС андерграунд так просто не раскавыряешь ани там все запихали все канкретно единственное что удалось сделать так адин чувак написал партер тачек из ней в 3DMAX. А характеристики тачек так просто не поменяешь как это было в хот порше. И вообще таврисчи EA games обешают выпустить аддон с новыми трассами, тачками и поддержкой сети вроде даже как в скором времени. Ждемс.

Member
reebok
:beer: Зверисимо

Dante
Заклебал меня этот двигатель ...... причем заразы перестали результат защитывать .... то есть вроде финиширую, но без времени ...... тьфу :(

Заблокирован
Заблокирован
народ неужели вам интересно с кодами играть?

Member
GReeN_st
Цитата:
так адин чувак написал партер тачек из ней в 3DMAX

Ссылку дай плиззззззззззззззззззззз :(

Member
новое время:
19.96 S2000
http://people.overclockers.ru/reebok/gallery

Member
reebok
Да там всё просто - переключения на зелёной зоне и моментальное включение нитроса. Просто надо ловить эту зону....можно проехать разок плохо, специально, чтобы выяснить на каких оборотах эта зелёная зона лежит! Главное - это 1-ая и 2-ая передачи! Потом легче попадать в зелёную зону.

Но я сделал идеальный проход на Мазде со всеми идеальными переключениями и получил только 20.14!

Member
Dante
ну ты всегда был зверем

Member
Товарищи скажите пжлс-та где находятся Save*ы, а то во время прохождения игры мне пришлось форматнуть винду (сестричька папочки чистила) а save*ы я не нашел:(
Пожайлуста скинте мне кто-нибудь свой save!:roll:

Игра ничего но много недороботок:
-не повреждений:(
-не описания продуктов:(
-нет изменения аеродинамики при замене частей кузова :weep:
-и еще комп жулик :gun:

Advanced member
bober

x:\Documents and Settings\All Users\Application Data\NFS Underground\

З.Ы. 6й раз пишу :bandhead:

Junior
Скайлайн 14-Вайн 20.14.
Мах. скорость 386 км.ч

reebok 388 Респект! :hi: :super:

Member
повреждения в игре есть - отлетают зеркала заднего вида , но вроде не на всех машинах.
и может попробовали бы прочитать всю ветку а потом спрашивать где храняться сейвы ??? неужели не интересно ???????

Member
новый рекорд 389км/ч, RX-7, на целый 1 км лучше предыдущего :haha:
кстати, мотор не сжёг :D
http://people.overclockers.ru/reebok/gallery

Владимир_sh
на SkyLine'е особо не катался, попробовал, короче вот резалты:
скорость тоже 386 макс, а время 20.67,
на RX-7 время 20.23,
короче S2000 рулит по времени, RX-7 по скорости :lol: (у меня так)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 56 из 123<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа