Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Камрады, никто не подскажет, до какого максимального уровня прокачивали героя? Просто очень интересно, на какое количество очков обучения можно рассчитывать.
Teapa писал(а):
(какой нафиг Risen ?! Это Готика !).
+100500 Третья бессонная ночь подряд... Давно такого не было... Хорошо, что отпуск позволяет.
007008009 писал(а):
Наконецто решил проблему с дневником! (Кому надо могу рассказать как)
Уж не сменой ли размера шрифта в настройках рабочего стола?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
RandomPro Jeff2000 Что вы бредите? В первой же главе можно обучиться минимум 8 уровоню, я же выучил топор до 8 в первой главе, просто многие учителя не учат выше 7 уровня. Мастер есть только один на каждую дисциплину, по мечам учит Финчер, с ним говори, и если есть очки обучения - все выучишь. А ограничения по главам вообще никакого не существует, но это уже домыслы/, сам лично не проверял, но сахраненачку недолго загрузить.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Jeff2000 Не помню как зовут того огра. Там же рядом с Финчером. Огр, охраняет гору из золота, который. Если начал качать что то одно, то и продолжай это качать. А то потом сложно будет донабрать очков на прокачку другого.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Sicvestoratium писал(а):
Мечи можно ковать самому так что топор явно не лучший выбор
Извините, но это бред. Вы сначала посмотрите хотя бы список оружия http://gothic.ag.ru/risen/list_weapon а потом сравнивайте. Топоры в Ризен выдают самый большой урон на требуемую силу и обладают максимальным уроном из доступного в любой главе. Я сейчас в конце 2-й главы и у меня Боевой молот с уроном 96. А из мечей максимум что есть - самокованный Заточенный обсидиановый меч полуторный с уроном 70. Причём что бы держать любой топор одной рукой достаточно прокачки умения до 6-го уровня (у меня 8, дальше пока не вижу смысла), а мечи - на 6-м можно взять в 1 руку полуторный и на 8-м двуручный. Хотя последнее под вопросом. Это я взял где то на АГ, уже не помню где именно
Цитата:
Уровни развития навыка Топор 1. Вы можете использовать оружие типа "секира". Вы можете атаковать, парировать и выполнять связки до 3 удара. 2. Вы можете усиливать атаки, нанося больший урон или пробивая защиту противника. 3. Вы можете выполнять "боковые удары". 4. Вы можете контратаковать и прерывать атаки противника. 5. Вы можете использовать больше ударов в связке. 6. Вы можете использовать оружие типа "секира" одной рукой. 7. Контратаки могут ранить противника. 8. Удары оружием "топор" становятся быстрее. 9. Вы можете прерывать контратаку противника. 10. Вы можете использовать в связке любое количество ударов.
Уровни развития навыка Меч 1. Вы можете использовать оружие типа "меч". Вы можете атаковать, парировать и выполнять связки до 3 удара. 2. Вы можете контратаковать и прерывать атаки противника. 3. Вы можете выполнять "боковые удары". 4. Контратаки могут ранить противника. 5. Вы можете использовать больше ударов в связке. 6. Вы можете использовать оружие типа "полуторный меч" одной рукой. 7. Вы можете усиливать атаки, нанося больший урон или пробивая защиту противника. 8. Вы можете прерывать контратаку противника. 9. Вы можете использовать оружие типа "Двуручный меч" 10. Вы можете использовать в связке любое количество ударов.
Уровни развития навыка Посох 1. Вы можете использовать оружие типа "посох".Вы можете атаковать, парировать и выполнять связки до 3 удара. 2. Вы можете контратаковать и прерывать атаки противника. 3. Вы можете выполнять "боковые удары". 4. Контратаки могут ранить противника. 5. Вы можете использовать больше ударов в связке. 6. Вы можете прерывать контратаку противника. 7. Все атаки наносят больше урона. 8. Вы можете усиливать атаки, нанося больший урон или пробивая защиту противника. 9. Все контратаки наносят больше урона. 10. Вы можете использовать в связке любое количество ударов.(?)
А брать оружее в одну руку надо для использования щита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Тратить очки умения на топоры не стоит хотябы потому, что в конце в руки попадёт Топор титана с уроном 120 и +7 к топорам. Самый большой урон у мечей - 95 у двуручного обсидианового, так штаа, думайте сами.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Serjius писал(а):
а мечи - на 6-м можно взять в 1 руку полуторный и на 8-м двуручный. Хотя последнее под вопросом. Это я взял где то на АГ
Можно, у меня было пара колец +1 мечи, так что - не проблема достичь такого уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
lelik1974 писал(а):
Тратить очки умения на топоры не стоит хотябы потому, что в конце в руки попадёт Топор титана с уроном 120 и +7 к топорам. Самый большой урон у мечей - 95 у двуручного обсидианового, так штаа, думайте сами.
Во первых - в руки попадёт Молот повелителя титанов с прибавкой Топор +6 Во вторых - вы сами пишете, что он попадёт в руки в конце игры, а до него ещё добраться надо. В третьих - когда можно будет сковать Обсидиановый двуручный меч с уроном 90? По крайней мере не раньше 3-ей главы (и скорее всего только после рейда по подземельям вместе с Мендосой), во 2-й мне его не дают сковать (могу только 1 и 1,5-ручный), а кузнечное дело прокачано полностью и обсидиана хватает. Вышеупомянутый же молоток с уроном 96 у меня уже давно имеется и активно используется.
lelik1974 писал(а):
Можно, у меня было пара колец +1 мечи, так что - не проблема достичь такого уровня.
Я имел в виду не проблему накопить очки для прокачки, а работает ли возможность взять 2-ручник в одну руку на 8 уровне умения. Потому как 10-й уровень в топорах походу не работает. И 7-й в посохах (судя по АГ) тоже.
Последний раз редактировалось Serjius 13.11.2009 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: SlideX, xSerJx и гости: 39