Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 56 из 105<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 105  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek Budapest
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Модель распространения: розничная продажа
Движок: CryEngine 2
Статус: релиз состоялся 16 сентября 2008 года
Официальный сайт: Открыть

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Результаты в Crysis WARHEAD (Бенчмаркинг)

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 28.09.2008 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
а проблему с морганием теней квадратами какнить-решили? уже 3 версии драйверов поменял - одна фигня, притом что под 10 директом этого нет, а в хр такая фигня

Member
у меня тоже такая же проблема с квадратами
операционка win xp sp3

а еще непонимаю почему обычный Кризис летал на high настройках(в среднем 30-35 фпс)
а в Вархеде выдает максимум 27
играть неудобно,а ставить настройки на медиум не хочеться

Member
Дрова какие? Поставьте 178.13 - производительность доолжна повыситься

Member
дрова стоят 175.19
новее ставить не могу,иначе возникают траблы с bf2

Member
Поставил сабж на Windows server 2008, порадовался тормозам на старых драйверах 175,16, играбельно было только на mainstream настройках без антиалиасинга (правда разрешение у меня 1920х1200). После обновления дров до 178.13 стало играбельно уже на gamer, правда пришлось отключить vsync. Проблема в следующем - после обновления дров вылезли два глюка - во-первых пропадание тектур в игре в моменты активной стрельбы ( в основном пропадают камни, но не всегда, видео не разогнано), в во-вторых глюк курсора в меню - указатель мыши указывает не на свое положение а на примерно 20-30 пикселей ниже, т.е. например чтобы загрузить игру из меню надо кликать по пункту new game, ну и так далее.
Ну и глобальный глюк, который тянется еще из оригинального кризиса - если игру свернуть, то при попытке развернуть ее комп намертво вешается

В общем пробежался по уровням на нормале - разрабы явно проходили стажировку у авторов Call of Duty 4 - стало более скриптово и более линейно, особенно ближе к концу. А на последнем уровне почему-то вспоминался Serious Sam :) Но как известно "красота спасет мир", вот и Warhead она тоже спасает, прошел только ради того, чтобы полюбоваться графикой, к счастью игра довольно короткая.

Member
в процессе просмотра графы всетаки затянулся в саму игру :haha: нормально играть можно только с настройками мэйнстрим (я не говорю про "играбельно" а про нормальну игру без тормозов,даже иногда чтоб их не было.)вообщем 1280 1024 мэйнстрим 2хАА , а шейдеры и обьекты на геймере.просадки до 30кадров,а так около 40-45. зы на ХР.

Member
как ни странно,но после 1-го уровня у меня фпс возрос
играть на gamer настройках можно

Member
Помогите, пожалуйста! При установке пишет InstallShield Error 1607 не устанавливается Scripting.

Какая ОС и какая версия (номер SP), устанавливается ли другое ПО, использующее InstallShield, пробовали ли устанавливать обновление для установщика (см. FAQ)?
Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 28.09.2008 20:29

Member
<TopUpdate> писал(а):
А сделать игру с супер пупер графикой могут очень многие, тока кому она нужна будет, если будут одни тормоза? Если тока Бенчерам?

Например?! Мало кому удаётся это сделать, причём главной причиной является именно производительность, у других она будет ещё ниже при том же визуальном качестве. ИМХО

Винни-Пух писал(а):
У меня проблема такая образовалась. Когда проходил первый раз, было все 2 вылета за всю игру. Сейчас сел по второму кругу (только поставил уже godmode + сложность на всю катушку - повеселиться так сказать :-) ) 3 минуты и игра виснет! При чем интересно так виснет, звук идет, а картинка жутко глючит. Иногда даже на рабочий стол не выйдешь, только ребутиться кнопкой. Дрова новые скачал поставил и директХ тоже последний (хотя первый раз играл на старых версиях)

Винни-Пух писал(а):
А на мою проблему никто внимания не обращал? :roll:

Проблема кроется явно не в игре, а в видеодрайверах, такое происходит в случае, когда видеодрайвер перестаёт отвечать на команды, тут требуется либо выполнить перезагрузку драйвера (в картах ATI это возможно в реальном времени, но у вас Nvidia, тут я не знаток), либо заранее не разгонять видеоадаптер и/или обеспечить достаточное охлаждение.

Member
cybernetik писал(а):
В смысле вы его отключали?

Именно. В обычной ситуации это практически никак не отражается на фреймрейте, графику улучшает прилично, видеопамяти много, память тоже свободная есть. Почему бы и нет? На снежных уровнях видимо ресурсы исчерпались. :)

Member
Min: 8.57 Max: 30.51 Avg: 23.85 Dx9 ( Min: 13.88 Max: 43.42 Avg: 33.10)(А.И. on)
Min: 16.24 Max: 30.33 Avg: 23.81 Dx10 (Min: 0.91 Max: 43.50 Avg: 27.34)(А.И. on)
Люди в чем фокус?(Настройки в каталистее все на максимуме без А.И. его отключил!)
Эт что Dx 10 легче для карты нежели 9?

Member
ВАДИМ23
Не вижу ничего странного. DX9 у Вас везде быстрее, кроме минимального FPS, что объясняется банальными свопами. Благодарим M$ за очередной развод с вистой..

Member
GWildCat
Эт точно разница между 9 и 10 минимальна!

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Например?! Мало кому удаётся это сделать, причём главной причиной является именно производительность, у других она будет ещё ниже при том же визуальном качестве. ИМХО

ИМХО главная проблема тут не в производительности, а в человеческих ресурсах. Чем лучше графика - тем больше нужно дизайнеров, рисующих уровни, расставляющих на этих уровнях бочки и прочую мелочь. Яркий пример - уровень с поездом в Warhead, там похоже как раз не успевали и сделали покатушки по длинному узкому коридору, зато все красиво.
А производительность вообще проблемой не является - не будет летать сейчас, значит будет летать через полгода на новой видяхе. Разрабам так даже выгоднее - их игра попадет во все тестирования на ближайшие полгода-год. Это же лучше всякой рекламы.
Maccona Тут есть решение

Member
Провёл я тут небольшое тестирование Crysis Warhead.Движок CryEngine2 вроде как использует два ядра процессора,т.е. одно ядро на полную,второе слегка помогает,но даже не использует половину своей силы.Ну бог с ним.Решил опробовать прогу CPU Control.Результаты больше,чем порадовали...

Crysis Warhead:
#77#77

Crysis Warhead+CPU Control
#77#77

Как видим из второго скрина-загрузка обоих ядер по полной и нету никаких развесовок.Да и в самой игре FPS вырос кадров на 10,что в принципе имеет большое значение :)

Member
народ у меня вообщем в игре периодически начинает звук тупить , как бы кряхтеть начинает и при этом начинаются торзмоза сильные в игре !, как это можно испрвить , звуковуха встроенная !
Добавлено спустя 40 секунд
народ у меня вообщем в игре периодически начинает звук тупить , как бы кряхтеть начинает и при этом начинаются торзмоза сильные в игре !, как это можно испрвить , звуковуха встроенная !

Member
На вери хай фсп проседает до 20 порой, не очень комфортно играть :( Разрешение 1950 на 1200. Надо наверное анизотропную фильтрацию вместо х8 поставить х 4.
ДХ 9 мне еще кажется лучше выглядит чем дх 10. Кто так считает тоже?

Member
xr@mzesx
У меня и без этой проги игра грузит оба ядра по 60-90% каждое.

Member
GWildCat писал(а):
Почему бы и нет?

Потому что большие пацаны из Crytek стриминг в х86 рендере включили по умолчанию не зря - при отключении стриминга движок начинает фризить, проверено ещё на Crysis. Нужно ждать патча с х64 рендером.
vises писал(а):
Надо наверное анизотропную фильтрацию вместо х8 поставить х 4

Это бессмысленно, включение АF16 у современных карт практически не вызывает падения производительности. Куда больший эффект даст снижение разрешения/настроек качества.
vises писал(а):
ДХ 9 мне еще кажется лучше выглядит чем дх 10

На дым посмотрите - подобные вопросы отпадут. :wink:

Member
Фото: 3
Я вот читая посты,смотрю конфиги у людей какие.Господа о чем Вы говорите!!!Кризис шедевр нового поколения!!!Если хотите играть полноценно,ставьте новое железо!Ну а если у Вас 7900 GTX о какой плохой оптимизации Вы пытаетесь спорить?Я на своей довольно средней машинке отлично поиграл,остался до соплей доволен чего и всем желаю.Поменьше придирок к разрабам,побольше позитива.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 56 из 105<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа