Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
SergeyTN Так вот и я про то же, сюжет вообще как-то безобразен, берись за что хочешь! пока выполняю больше задания "синих", нежели красных бандюганов, и общий прогресс растет по статам в меню.
причем "синий" после того как дают задания "красные" начинает сразу на нокию трезвонить, перехватывает миссии гад в убежищах уже можно подлечиваться периодически, особенно когда их много нашел, приятно удивлен.
но большеь всего мне нравятся перестрелки на блокпостах и в прериях, когда догоняющие джипы начинают стрелять, так просто без пальбы не отделаться чувак помню выбегает из машины и сразу в куст, и давай оттуда палить, а не тупо напролом.. Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Dark Knight "Синие" это твои друзья, а не бандюки, и они тебе помогают выполнять задания, т.е ты получил задание у группировки и они тебе сразу звонят и говорят мол есть вариант помочь тебе
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
для тех, кто не знает английского и не хочет/не может ставить русик: дополнительные задания: - задания от оружейников: все однотипные - раздраконить конвой с оружием конкурента. Выполнение задания открывает (но не даёт) новые пушки в интернет-магазине. Можно не выполнять, но тогда некуда будет тратить алмазы и будете ходить со ржавыми пукалками, отобранными у местных бойцов. На карте обозначаются красной движущейся мишенью (конвой катается по кругу - ждёт вас ) - задания по мобиле, полученные около сотовой вышки: просто без объяснений завали чувака, обозначенного на карте (красным прицелом) - получи десяток алмазов. Чувака легко опознать - он один в костюме и при галстуке в окружении папуасов. - задания от друзей, таких же наёмников, как и Вы: получаются в баре, смысл примерно одинаков (типа, этот человек портит мне жизнь - будь другом, завали его) Эффект - увеличение рпутации -> прокачка лежбища(туда добавляются аптечки, тачки, патроны) обязательные задания - задания по добыче таблеток от малярии: в первый раз священник выдаст таблетки бесплатно, потом будете в обмен на таблетки носить паспорта куда скажут. Задания выдаются в точках подполья/сопротивления, обозначенных кулаком. На карте обозначены жёлтым прицелом, можно выполнять параллельно с основным заданием - сюжетные задания (только за них насчитываются проценты прохождения игры в статистике): выдаются двумя противоборствующими группировками (UFLL и ARC вроде). В любой последовательности, но выполните Вы их все. Смысл заданий - так или иначе нагадить врагу, иногда посерьёзней - завалить вражеского босса (но на его место встанет другой). Платят алмазами. На карте - красным прицелом. После сюжетных роликов основные задания могут быть сами собой, выдаются игрой (кто застрянет надолго в тюремной камере, как я подсказка - надо убиццо ап стену ) - альтернатива от друзей: после получения основного задания Вам сразу звонит друг и предлагает поболтать (синий квадрат на карте). Идете и слушаете его альтернативный вариант выполнения основного задания. Это не Вам надо - это ему надо, поэтому если не нра его вариант - забиваете и идете делать основное. Просто он потом позвонит и скажет, что обиделся Если нравится - выполняете (опять же синий квадрат), а он в это время шурует на основном месте. Правда туда всё равно потом придеться идти и помогать ему. а про "убить Шакала" забудьте - это в самом конце игры. И вообще - он добрый, пушистый и исключительно гуманный человек
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Столкнулся с такой проблемой, при запуске игры во время загрузки перед интро и меню, кружек загрузки застывает секунд на 20 потом продолжает крутится и выбивает в синий экран, причем каждый раз. С чем может быть связано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Dark Knight ... я просто проверил что они делают, при их добавлении написало что доп миссии открыты.
но по идее вырезанно ни чего не будет, наоборот ведь они открывают дополнительные.
ааа, понял что ты имел ввиду,
да конечно без кодов полностью проходишь, с кодами просто подольше поиграешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
StrelBor Забей на 10 директ, разницы по сравнению с 9 никакой. Лично я играю всё на макс, 1680х1050, и 4х сглаживание самый низкий фпс был 23, а так в среднем 35-40, но у меня проц послабее будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
StrelBor писал(а):
разница есть и причем заметная!
Товарищ если вы не в курсе сообщаю, на DX10 лаги есть у всех обладателей радеонов по крайней мере, это первое, второе это то, что на DX9 игра смотрится ЛУЧШЕ(здесь в ветке было сравнение) и нет лагов, выводы делайте сами.
Добрый день оверклокеры ! Скажите пожалуйста чем отличаются Far Cry 2 на PC и на xbox 360 ? А то мой друг упёрто говорит что у него игра выглядит лучше на xbox 360 .И можно выложить скриншоты из игры на xbox 360. Заранее спасибо.