Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 56 из 126<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт игры | Страничка в Steam

Информация об игре
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Движок: id Tech 5
Жанр: First-person shooter,
Дата выхода: 4 октября 2011г.

В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5.
Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.

Основные Характеристики:
• Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой.
• Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках.
• Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей.
• Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture.
• 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Игровые скриншоты

Как убрать зеленые оттенки в помещениях
Дописываем в конфиг:
r_gamma 0.7
r_brightness 1.1

Было:
Стало:
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной.
2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.

Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).

Партнер

Member
Evgen27 писал(а):
Игру как-нибудь можно запустить со старыми дровами АТИ?

Member
Такой вопрос. Играю 1280*800, всё ок, фпс много. Как только ставлю 1600*1200 начинаются страшнейшие лаги(даже в меню игры). Конфиг поставил хай энд+4 ядра. В чём трабл?

Member
-VaL- писал(а):
В ярлычке игры прописать после названия и пути файла
+cu_device 1

Подскажите, куда именно это прописывать? В свойствах ярлыка добавляю +cu_device 1, меняется расширение или не находит путь, что-то делаю не так.

Member
philz2
нужно пройти Ф3, а еще и НВ
я уже писал выше, Рейдж чемто напоминает Фол, тока укороченно
Рейдж за день можно пройти, а Фол, со всеми квестами можно на полгода :crazy: засесть
советую

ataman707#2963

Member
Предупреждение 
Фото: 6
Muro

а ничего смешного . сюжет не плох . видимо и правда до падения метеорита собрали лучших представителей человечества , в эти челноки , обладающих большими знаниями и навыками , возможно там были и военные . понятно , что тому новому правительству , командующему в хаосе , невыгодно пробуждение таких людей из прошлого .

что касается сравнения с Фалаутом . Рейдж конечно же динамичнее , прикольнее , да и красивее . в нем смесь и черты всех предыдущих игр от id , от Квейков до Думов , и это цепляет . а то что они так быстро выпускают патчи и изъявили желание для версии для пс показать текстуры которые и должны быть для пс (в рамках возможности движка) - делает им честь и хвалу . разработчики Крайзиса 2 например так на такое и не сподобились .

Member
zerohexen писал(а):
что есть возможность выкидывать паука и пулимет (в тех же режимах что и кидаеш крылапатку) это что за опция ? я так пнял это только в версии предзаказа дан. дополнения было

паук и турель во всех версиях -жмешь таб(меню-рюкзак) и там выбираешь как тебе надо.
sErgillo писал(а):
В Severs DLC обещана новая миссия и двухствольный дробовик. Это все привязывается к сюжетной линии, или нужно рыскать и самому искать все по углам???

миссий несколько, они маленькие, искать надо канализационные люки. Прошел за 22 часа , концовка реально расстроила, ни одного выстрела из БФГ не сделал, берег для крупной дичи, а тут бац и титры. один раз за всю игру был момент, когда ГГ убрал пушку и забрался на уступ за кристаллами( я в этот момент жал прыжок). и блин, 3-ю фигурку-пасхалку не нашел.

Последний раз редактировалось ministry19 15.10.2011 17:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Предупреждение 
a3at писал(а):
Рейдж за день можно пройти, а Фол, со всеми квестами можно на полгода

за день-два такие игры проходит откровенная школота задроты . я например проходил около недели , каждый день пару локаций , с чувством , с расстановкой , переигрывал некоторые эпизоды , получал удовольствие .

Фалаут мне также всегда нравился . вот только момент . в Рейдже нет ни одной второстепенной бестолковой миссии . в Фалауте же я помню как только не тыкался по этой карте , в каждое строение , а по хорошему это лишь оттягивало финал и ничего не давало . если же взять чисто сюжетную линию и сюжетные миссии - Фалаут не сильно дольше Рейджа окажется .

Member
ev_rus писал(а):
я например проходил около недели , каждый день пару локаций , с чувством , с расстановкой , переигрывал некоторые эпизоды , получал удовольствие .

Соглашусь :-) . Играю со дня релиза, до сих пор не прошёл. Застрял в локации с шакалами, стоят ворота, как их открыть мне не понятно.

Member
Фото: 4
как скоро выйдет патч с HD текстурами?

Member
Фото: 54
все что смог найти по канализации
Канализация в р-не Ковчега
Канализация в р-не Нефтяников
Канализация в Южном р-не
Канализация в р-не Источника
Канализация в Северном р-не

Member
vance76, а это разные канализации или все пути ведут в одну?
Кстати, подскажите как получить миссию на перегоном заводе, она на доске объявлений будет?

Member
~GOODWIN~ её дает один человек странного вида в городе-метро (забыл как зовется) на верхнем этаже. Рядом еще вход на локацию "железоголовых".

Member
born9 И это вместо помощи... Что вы вообще хотели сказать этим словом?

Member
Предупреждение 
причем во многие места "выполнение просьб" приводит по 2 раза .
так и с перегонным заводом . сначала миссию дает ученый на втором этаже (третьем этаже) подземки , в комнате рядом с гитаристом . а потом в него придется снова вернуться (уже по миссии с доски объявлений подземки) , т.к. вор стащит эти банки .

по канализациям , там недалеко от гаража маргиналов (и откуда вылез герой) еще стоял мужик с палаткой и всячески просил не лазить в канализацию .
(хотя я так и не понял какую канализацию я активировал в стиме кодом который был в коробке . хз) .

Последний раз редактировалось ev_rus 15.10.2011 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 31
tim.exe писал(а):
Играю со дня релиза, до сих пор не прошёл. Застрял в локации с шакалами, стоят ворота, как их открыть мне не понятно.
Кстати да, тоже там лоханулся, поверните от ворот направо - там ущелье, не промахнётесь.

Member
Фото: 38
vance76 В канализацию 9 входов.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
xear Я думаю, что это разные канализации. Они даже в разных локациях.

Member
Evgen27 писал(а):
Игру как-нибудь можно запустить со старыми дровами АТИ?
Насколько старыми? До 11.6 просто не запустится.
Можно подложить новый atioglxx.dll в папку с игрой, без установки драйверов в систему.

Member
Фото: 0
zerohexen писал(а):
да у них что не обзор то лажа. проплаченое видно сразу (к rage не относиться)

- обзоры у них тупые, особенно у недалекого недообзорщика номада. Но тут зачет за появляющийся текст :lol:

Member
Фото: 54
~GOODWIN~ писал(а):
vance76, а это разные канализации или все пути ведут в одну?
по мне так те что я нашел являются частью одной канализации, они друг от друга отгорожены запертыми дверями с решетками, через которые видно соседние канализации.

Member
Фото: 8
Прошел! Сюжет слабоват, графика яркая. Короче, проходняк на пару вечеров. Игрушка на троечку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 56 из 126<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа