Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Team Fifty Seven Дата выхода: 20.10.2008 Дата выхода в России 31.10.2008
ОПИСАНИЕ: Будущее. Земные потребности в различных ресурсах подталкивают человечество исследовать самые, как всем кажется, необитаемые планеты. Ищут вовсе не разумную жизнь, а полезные ископаемые. Огромные частные корабли-бурильщики курсируют на орбитах различных планет и выгрызают из них куски ценных пород размером с города. Затем эти массивы перерабатывают и добывают руду. Как водится, во время одной из таких операций обрывается связь с одним из кораблей — USG Ishimura. Корпорация отправляет на борт Исаака Кларка, одного из своих ключевых инженеров — ему надлежит разобраться с поломкой и устранить ее. По прибытии на «Ишимуру» он обнаруживает там вовсе не перегоревший предохранитель. Корабль полностью захвачен неизвестной науке биологической формой жизни, а бывший экипаж изменен до неузнаваемости и отказывается признавать в Кларке коллегу. По ходу пьесы выясняется, что инженеру предстоит не просто выбраться с поеденного неизвестным организмом корабля, но и... спасти человечество.
FAQ:
Q: Какие Cистемные требования? А: Минимальные системные требования Pentium 4 3.2 ГГц, Pentium D 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше Оперативная память 1 Гб NVidia 6800, ATI X1650 или выше с 256 МБ памяти иподдержкой Shader Model 3.0 Windows XP/Vista Рекомендуемые системные требования: Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или выше Оперативная память 2 Гб NVidia 8600 GTS, ATI X1900 или выше Windows XP/Vista
Q: Где почитать обзор? А: Например на AG или Igromania
Q: Сколько уровней апгрейда костюма? А: 5 уровней. 6 уровень дается после прохождения игры.
Q: Сколько всего миссий? А: 12: 1. New Arrivals 2. Intensive Care 3. Course Correction 4. Obliteration Imminent 5. Lethal Devotion 6. Environmental Hazard 7. Into The Void 8. Search And Rescue 9. Dead On Arrival 10. End of Days 11. Alternate Solutions 12. Dead Space
Q: Можно ли сменить положение камеры или включить вид от 1-го лица? А: Нет
Q: Можно ли включить АА? А: Нет
Q: ГГ сам крутится на месте. Как исправить? А: Нужно физически отсоединить джойстик от компьютера
Q: Тормозит (карта от nVidia) / Реакция ГГ на движения мышки происходят с опозданиями. Как исправить? А: Отключить вертикальную синхронизацию
Q: Как поставить маяк на этот долбанный астероид? А: Заходите в комнату с астероидом. Всех валите. Замедляете стазисом большую крутящуюся штуку. Стреляете в любой белый цилиндр внутри нее. Ждете пока приостановятся дуги которые вокруг астероида крутятся. Потом быстренько летите на астероид к силовому полю которое ограждает комнату от внешнего космоса. Идете на другую сторону астероида. Валите всех. Ставите маяк. Взрываете еще 2 крутящиеся штуки. Летите опять внутрь, выходите из комнаты и берете с полки пирожок.
Q: При повторном прохождении с самого начала нет обновок. А: После первого прохождения игра предлагала сохраниться. Вы отказались. А зря.
Q: Как включить вертикальную синхронизацию и нормальное поведение мышки? А: - Устанавливаем RivaTuner. - В закладке "Настройка драйвера"\"Настройка Direct3D"\"Вертикальная синхронизация" выбираем "Всегда вкл." - Запускаем игру и в ее настройках выключаем Вертикальную синхронизацию. Получаем 60 FPS (против ранее 30 FPS с вкл. верт .синхр в игре) и нормальную реакцию мышки.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 16:55, всего редактировалось 34 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
небольшое вступление .....
Прочитал многие посты по поводу .... страшно - не страшно .... касаемо DS
Особенно убили на повал сравнения (на разных форумах в том числе)
... типа вот Салент Хил - это О .... это А
там "реально страшно" - просто ржал Можно подумать каждый второй гамер после Салента вылез из за компа .....
седым с трясущимися руками и безумным взлядом от страха - умора
Не одна игра не сможет напугать так реально как этого можно добиться в жизни.
Примеров можно привести сотни.
Касаемо DS.... очень напряжённая игруха .... в некоторые моменты сердчишко ёкает - весьма сурьёзно.
Адреналичег в кровь выбрасывается .... здорово!
Давно такого небыло .... из последних "мыльных пузырей" уж точно.
Наверное только Сталкер ТЧ с подземными лабораториями
заставлял иногда подпрыгивать на кресле.
И ещё я не понимаю некоторых пиплов,которые жалуются на однообразную обстановку в DS ....
Что можно увидеть на космическом - рабочем корабле???
Сисястых стюардесс? Или разноцветную обшивку?
Фикусы в горшочках?Местный бар с дискотекой?
Или просто народу не хватает буйства красок из Сериос Сэма???
А понял .... наверное эти критики ждали цветных клоунов с шариками ... вместо монстров и мрачной обстановки
Короче для меня DS - это безусловно игра года!!!
Буду ждать продолжения!!!
Ну а всем не довольным .... желаю ковырять нудный Фаркрэй или ещё какую муть
Последний раз редактировалось Motor Head 16.11.2008 14:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Motor Head Поддерживаю! Насчёт игры года... всё же стоит дождаться гта4, а уж потом будет понятно, кому присуждать это звание. А пока DS и для меня игра года.
Motor Head писал(а):
Не одна игра не сможет напугать так реально как этого можно добится в жизни.
Вот вот, я тоже не понимаю. К примеру, вчера ночью с другом прошли 7 глав, играли с 12 ночи до 6 утра, переодически взрагивали и т.д. Но когда легли, заснули сразу, спали отлично, никаких монстров нам не снилось
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2008 Откуда: Якутия
Народ, только начал играть, и уже не знаю как быть. Как пользоваться стазисом? А то нахожусь на первом уровне, в самом начале, там еще дверь постоянно закрывается-открывается. Мне подсказывают что надо воспользоваться стазисом, а как не говорят. Я вроде его подобрал (рядом с трупешником лежал), даж вроде на руку повесил, рядом с дверью есть фича, как я понял для подзаряда стазисом, и это сделал...КАК ТЕПЕРЬ ИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ? В рюкзаке только бластер (или как там его), батареи к нему и аптечки, никакого стазиса и в помине нет. ХЕЛП МИ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
JakutDZA Посмотри в настройках управления, на какую кнопку у тебя настроен стазис, потом наведи на дверь любое оружие (тот же бластер) и нажми эту кнопку.
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: MURMANSK
НЕ могу нормально поиграть в эту замечательную игрушку из-за вот этого постоянно выплывающего сообщения (примерно через 5 - 10 мин. игрового времени)
http://images.people.overclockers.ru/168706.jpg Кто знает, можно с этим что-нибудь сделать?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
в копилочку моих багов:
Прыгнул я значит на астероид...не то чтобы очень удачно Голову зацепило, ..немножко, всего-лишь небольшая царапина )))))
#77#77#77
п.с. видео меня безголового будет попозже, никак не дорендерится на GT
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
видео: http://www.gametrailers.com/player/user ... 90258.html забавно смотрится, хожу - кровью стены-пол забрызгиваю (в конце видео особенно заметно, а по коридорам идешь - стены заляпываются кровью, забавно) ,
п.с. голова вернулась в 8-й главе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
REtaiL_OZ писал(а):
видео: http://www.gametrailers.com/player/user ... 90258.html забавно смотрится, хожу - кровью стены-пол забрызгиваю (в конце видео особенно заметно, а по коридорам идешь - стены заляпываются кровью, забавно) , п.с. голова вернулась в 8-й главе
Ну ты и напачкал там ))) Монстры наверное за своего принимали и ты их ножом с зади рубал? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
прошёл сабж, тк игра любезно зависла ровно тогда когда я потянулся к энтеру чтоб сохранить весь итоговый прогресс, валить финального босса пришлось на два раза В первом случае, в процессе расстела его из импульсной винтовки с 1к патронов(ушло где-то 400) он тока махал лапами и успел выплюнуть 2х монстров, на второй раз он неуспел сделать даже этого отсюда вопрос, какие у него ещё есть приёмы, каторых я не видел, может с резаком на него имеет смысл идти ? а то он тупо глотал пули и ничо не мог сделать)) если играть второй раз, то что качать - кто с чем проходил? кстюм 6го уровня злая штука В целом игра порадовала, было интересно до последнего момента.
REtaiL_OZ"айзек без головы"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Deck16
Прошел второй раунд на нормале - посмотреть, не дадут ли новых плюшек. Хрен, все то же самое (50к, 10 батареек, 6-й костюм).
Ячеек в сейфе, видимо, неограничено. Причем нельзя накопить бабла больше 999 999.
_________________ Быстро выпитый стакан не считается налитым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Н.Новгород
Всем привет! Застрял я на 5ом уровне! Там где профессор уходит и остовляет меня один на один с тварями! Я как понял нужно главного заморозить и включить эту штуковину чтоб он заново не ожил) Вот только где включить не нашёл!Помогите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Aleksandr@KAZ писал(а):
где включить
Помещение типа стеклянного терминала (оно находится прямо перед вами , откуда профессор с вами общался )...вход с двух сторон . Выключатель посередине...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20