Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Да я вообще не понимаю чего тут многие ноют про какие то тени и т.д. Я специально пытался во время гонки позамечать косяки графики и у меня ничего не получилось.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Москва
Прошёл игру. Тупо, прошёл.
Ничего интерестного искать даже желания не было. Играл только ради Бугати, ну а потом прошёл полностью от делать нечего.
Управление не понравилось. В любой поворот на любой скорости можно вписаться, burnout напомнило, если недолго потренироваться.
Со сглаживанием вообще взбесило. Тени жестокой лесенкой. По холмам довольно часто "несётся" какаято еле видная волна.
Вобщем моё мнение: сделано, чтоб отчитаться за год!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва
графа напоминает HP 2 и управление конечно нубское, но по сюжету ниче, прошел 90% вроде уже) форд гт с премиум апгрейдом щас, а бугати - фигня, угонял ее в задании, едет быстро, но не поворотливая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
coyote писал(а):
Как сделать разрешение экрана 1152*864??
Видимо почитать тему ты не удосужился, было уже на предыдущей странице:
V1ad писал(а):
Есть такая проблема. Сначала в игре выбери 1024х768 - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Выходи из игры. Качай Unipatcher http://www.wsgfmedia.com/Squ1zZy/UniPat ... atcher.rar, копируй в папку с игрой, сохрани на всякий случай nfs.exe до патча. Дальше запускай настраивай так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
впечатления по пунктам
Игра, геймплей. 1. Был в восторге от полицейских многотонных джипов на ракетном топливе.
2. Отвратительная главная героиня. Даже учитывая политкорректность и желание впихнуть темнокожую актрису, человек, проводивший кастинг, видимо, был пьян. "Не бывает некрасивых женщин...", как говорится.
3. Совсем не порадовало отсутствие возможности сохранения на последних этапах. Я бы с удовольствием перекатал "кармагеддоновскую" последнюю миссию на М6, но чтобы до нее добраться, придется еще с полчаса откатать по мелочам.
4. Машина игрока, похоже, из титаново-вольфрамового сплава, оснащенная вместо двигателя ядерным реактором, с млрд. часов работы на отказ в условиях военных действий.
5. Очень простенькие полицейские даже на последних уровнях. Оторваться от любого хвоста можно буквально за считанные минуты. Да и в вертолет защитники правопорядка, похоже, не больше канистры топлива на один вылет не заливают (видимо, кризис сказывается)- тот каждые 2 минуты дезертирует на дозаправку.
6. Автоскульпт- бедный. 4 кита, 5 спойлеров, убогий винил, невнятная краска и куча дисков.
7. Баги. В автоскульпте виснет игра, на трассах- вываливается с ошибкой. Редко. Но тем обиднее.
Графика 1. АА и АФ на полную- любуемся стандартной картинкой без оных. Без АА и АФ- любуемся стандартным "тетрисом"
2. Непонятное освещение окружающего мира, постоянно скачущее с одной стороны на другую.
3. Волшебное солнце продолжает светить даже в туннелях, а на открытых участках впечатление, будто направили лазерную указку прямо в глаз. В оба. К томе же и утром, и днем и вечером оно подозрительно оранжевого цвета.
4. Графика- Мост вантед. Только жрет ресурсов больше. Правда модели машин- качественные.
5. Трассы и игровой мир- дежа вю всех НФС'ов начиная с НФС 3 Хот Пурсьют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Украина
mx-mx-mx писал(а):
на максимуме игра тормозит... на медиуме еще более менее, графика не ахти... машинки не плохо нарисованы
не понял что там жрет такие ресурсы...
в лучшем случае 3 за игру
Что-то не так. Попробуй выйти через Alt+Tab и назначить процессу игры в Диспетчере задач работу на 1 проце. Она иногда глючит с двуядерниками. Мне на домашнем помогло. На ноуте не понадобилось о_О Похоже, что если частота проца выше 3Ггц, то игруха тупит, а если меньше, то и с двумя ядрами нормально. Еще советую обновить дрова до 180,70 и ВЫКЛЮЧИТЬ ускорение Physix. И еще. Сглаживание ставить ТОЛЬКО принудительно из дров! В игре выключены должны быть. После таких манипуляций игра преображается.
На компе скосил после получаса игры. На ноуте со средними настроками мира заигрался, и БЕЗ теней. Чем дальше, тем сложнее. Ноут в профиле.
Кстати способ изменить разрешение и присвоить 1 ядро прошу добавить в ФАК.
_________________ Коллективный разум поборет все проблемы!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: г. ИШИМ
игруня, я думаю, нормальная получилась.. только вот саундтрэк огорчил, да и возможности тюнинга не обрадовали. когда ж будет нам следующий UNDERGROUND???)))
в общем и целом - MW2... играю с удовольствием...
_________________ BREAK-DANCE, because THe ResT doesn't MaKe seNse...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Smolensk
мне кажется лучше вместо 2-х команд разработчиков, оставить одну для шлака типа андеркавера и МВ и прочего.. а вторую пустить в направлении АНДЕГРАУНДА... если через год андеграунд 3 выйдет, то диски сметут со всех витрин, даже не смотря на провал андеркавера.
_________________ Для тебя Кока-Кола, для меня бизнес; для тебя бокс Тайсон для меня - тристо; для тебя спид смерть, для меня - быстрый !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Украина
В этой игре кстати как-то странно спидометр пашет. Когда машина достигает макс. скорости он упирается. И даже под нитро и когда субъективно видно что машина ускоряется, скорость не меняется. Раньше такого не было, в предыдущих частях.
_________________ Коллективный разум поборет все проблемы!
Сейчас этот форум просматривают: dr0zdandre и гости: 28