Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Ничего подобного. "Просто" пробегаешь и падаешь. На это место я убил очень много нервов когда играл, только потом догадался, что тут еще с отскоком прыгать можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
помоему надо зажать пробел тогда она бежит по стенке, а потом еще раз нажать пробел и она прыгнет на турник. а если нажать Q она отпрыгнет к другой стенке по идее и ухнет вниз.
Да физикс в этой игрулине - это маркетинговый ход ибо из-за него игра частенько виснет, потому пришлось отключить, хотя я глубоко уверен что все эти эффекты физики можно было сделать на проце и 4-х ядерник спокойно бы это потянул без всяких зависонов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Физика в игре показуха та ещё ... Сама игра меня не цепанула , но я играл на минимуме и решил освежить ощущения , посмотрев на неё с DX10 и PhysX ... Графика да ... действительно круто смотрится ... физика , заботливо раскиданная кусками в ключевых местах, выглядит просто смешно .... То есть как бэ вот она ... пнули газетку ... она летит ... чудеса ... только вот когда я попытался пнуть мусорное ведро оно оказалось приклеенным к полу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Sicvestoratium Я думаю, напоминать, что эта игра позиционируется как эксперимент компании DICE, лишний раз не стоит. Ну а физика чосто для придания колоритности.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Sonic-Chainik Напоминайте, чего уж там думать ... Надеюсь меня не обвинят в невежестве если скажу , что не имею ни малейшего представления как там позиционируется сабж )))
Вобщем то против игры я ничего не имею... видно что игрушка классная , но на любителя ... лично меня не заводит , но играть как бы не во что больше ... бегаю, прыгаю ... местами даж весело ... но блин крашится с ошибкой иногда (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Sicvestoratium писал(а):
Физика в игре показуха та ещё ... Сама игра меня не цепанула , но я играл на минимуме
Я вот солидарен с подписью одного здешнего участника, в которой он люто ненавидит людей, называющих тормоза в играх лагами, а низкие настройки кривой графикой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Винни-Пух писал(а):
А что не так с существующим? Протух?
на дровах 190.38 в сценах с физиксом стало тормозить по черному, хотя на 182.08 все было нормально... подумал что причина в физиксе, подменил файл - игра вобще перестала запускаться))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Crusheres
Crusheres писал(а):
Не помню на что там и какие действия, но точно помню что отскок каким-то образом совершить таки надо.
Прыгаешь на стенку и бежишь по ней. В самом конце жамкаешь Пробел (отскок), прицеливаясь на перекладину впереди.
Sonic-Chainik
Sonic-Chainik писал(а):
Sicvestoratium Я думаю, напоминать, что эта игра позиционируется как эксперимент компании DICE, лишний раз не стоит. Ну а физика чосто для придания колоритности.
Но ведь очень неплохой эксперимент, согласен?
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
... но блин крашится с ошибкой иногда (
Это вот очень неприятно! На самой высокой сложности, да без прицела по центру экрана и подсказок (aka Зрение Бегущего) играть намного сложнее и интереснее. Но только чтоб не выпадало, а то всю атмосферу сбивает...
ProActive
ProActive писал(а):
Винни-Пух писал(а):А что не так с существующим? Протух?
на дровах 190.38 в сценах с физиксом стало тормозить по черному, хотя на 182.08 все было нормально... подумал что причина в физиксе, подменил файл - игра вобще перестала запускаться))
Не только для ATI'шных видях дрова пишут индийские программисты!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Посмотрел на днях "13-й район" (не "Ультиматум", а первую часть) и очень захотел перепройти сабж на сложном без подсказок и прицела. Как, кстати, посоветовал камраду Sicvestoratium чуть выше.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Sicvestoratium писал(а):
Физика в игре показуха та ещё ... Сама игра меня не цепанула , но я играл на минимуме и решил освежить ощущения , посмотрев на неё с DX10 и PhysX ... Графика да ... действительно круто смотрится ... физика , заботливо раскиданная кусками в ключевых местах, выглядит просто смешно .... То есть как бэ вот она ... пнули газетку ... она летит ... чудеса ... только вот когда я попытался пнуть мусорное ведро оно оказалось приклеенным к полу
Member
Винни-Пух писал(а):
Их надо было не освежать, а получать
Смысл твоих постов в чём ? Выдёргиваешь фразы из контекста и пишешь под ними какую то хрень ... 1. Графика в игре отличная , играю на максе и ничего не тормозит. 2. Что мне надо , уж как ни будь сам решу . Тема закрыта.
ProActive писал(а):
на дровах 190.38 в сценах с физиксом стало тормозить по черному, хотя на 182.08 все было нормально...
На том что в профиле тормозит ? Странно , у меня всё летает . 190.38 как раз таки дают заметный прирост производительности в этой игре вот тестирование .
MycuQ писал(а):
Это вот очень неприятно! На самой высокой сложности, да без прицела по центру экрана и подсказок (aka Зрение Бегущего) играть намного сложнее и интереснее.Но только чтоб не выпадало, а то всю атмосферу сбивает...
Точку бы я оставил а вот с подсветкой красным немного перебор имхо , но сложность менять не буду ... На нормальной побегаем.. не хочу париться
Amurekimuri писал(а):
Как бэ вроде в игре нет DX10
Правда ? Ё ... а ведь сомнивался , но практически везде пишут что есть ... а картинка в игре такая сочная что ... ну да ладно
А кстати , можно ли запустить на полный экран ? 4:3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
MycuQ Согасен. Просто я говорю, как к игре надо относиться.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?