Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1448 • Страница 56 из 73<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Mirror's Edge

Информация об игре

Последний раз редактировалось LuftHunter 25.04.2011 8:14, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Ничего подобного. "Просто" пробегаешь и падаешь. На это место я убил очень много нервов когда играл, только потом догадался, что тут еще с отскоком прыгать можно.

Member
Фото: 12
помоему надо зажать пробел тогда она бежит по стенке, а потом еще раз нажать пробел и она прыгнет на турник. а если нажать Q она отпрыгнет к другой стенке по идее и ухнет вниз.

Member
Не помню на что там и какие действия, но точно помню что отскок каким-то образом совершить таки надо.

Member
Да физикс в этой игрулине - это маркетинговый ход ибо из-за него игра частенько виснет, потому пришлось отключить, хотя я глубоко уверен что все эти эффекты физики можно было сделать на проце и 4-х ядерник спокойно бы это потянул без всяких зависонов.

Member
Фото: 12
Ish3 смотри выше, попробуй сделай как там написано, будут ли зависоны.

Member
Vasilis писал(а):
Ish3 смотри выше, попробуй сделай как там написано, будут ли зависоны.

Спасибо попробую, только где файлы физикса в системе на Висте храняться? Где они в игре понятно, а в системе?

Member
гдето в program files.

Member
Физика в игре показуха та ещё ... Сама игра меня не цепанула , но я играл на минимуме и решил освежить ощущения , посмотрев на неё с DX10 и PhysX ... Графика да ... действительно круто смотрится ... физика , заботливо раскиданная кусками в ключевых местах, выглядит просто смешно .... То есть как бэ вот она ... пнули газетку ... она летит ... чудеса ... только вот когда я попытался пнуть мусорное ведро оно оказалось приклеенным к полу :D

Member
Фото: 2
Sicvestoratium
Я думаю, напоминать, что эта игра позиционируется как эксперимент компании DICE, лишний раз не стоит. Ну а физика чосто для придания колоритности.

Member
Sonic-Chainik
Напоминайте, чего уж там думать ... Надеюсь меня не обвинят в невежестве если скажу , что не имею ни малейшего представления как там позиционируется сабж )))

Вобщем то против игры я ничего не имею... видно что игрушка классная , но на любителя ... лично меня не заводит , но играть как бы не во что больше ... бегаю, прыгаю ... местами даж весело ... но блин крашится с ошибкой иногда (

Member
Фото: 7
Sicvestoratium писал(а):
Физика в игре показуха та ещё ... Сама игра меня не цепанула , но я играл на минимуме

Я вот солидарен с подписью одного здешнего участника, в которой он люто ненавидит людей, называющих тормоза в играх лагами, а низкие настройки кривой графикой...

Member
Фото: 3
Никто не пробовал заменять файл PhysXCore.dll (по умолчанию игра использует его, версия 2.8.0.7) на более свежий?

Member
Винни-Пух До конца бы хоть дочитал предложение

Member
Фото: 7
Sicvestoratium писал(а):
До конца бы хоть дочитал предложение

Sicvestoratium писал(а):
и решил освежить ощущения

Их надо было не освежать, а получать

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ProActive писал(а):
Никто не пробовал заменять файл PhysXCore.dll (по умолчанию игра использует его, версия 2.8.0.7) на более свежий?

А что не так с существующим? Протух?

Member
Фото: 3
Винни-Пух писал(а):
А что не так с существующим? Протух?

на дровах 190.38 в сценах с физиксом стало тормозить по черному, хотя на 182.08 все было нормально... подумал что причина в физиксе, подменил файл - игра вобще перестала запускаться))

Advanced member
Crusheres
Crusheres писал(а):
Не помню на что там и какие действия, но точно помню что отскок каким-то образом совершить таки надо.

Прыгаешь на стенку и бежишь по ней. В самом конце жамкаешь Пробел (отскок), прицеливаясь на перекладину впереди.

Sonic-Chainik
Sonic-Chainik писал(а):
Sicvestoratium
Я думаю, напоминать, что эта игра позиционируется как эксперимент компании DICE, лишний раз не стоит. Ну а физика чосто для придания колоритности.

Но ведь очень неплохой эксперимент, согласен? ;)

Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
... но блин крашится с ошибкой иногда (

Это вот очень неприятно! На самой высокой сложности, да без прицела по центру экрана и подсказок (aka Зрение Бегущего) играть намного сложнее и интереснее.
Но только чтоб не выпадало, а то всю атмосферу сбивает...

ProActive
ProActive писал(а):
Винни-Пух писал(а):А что не так с существующим? Протух?

на дровах 190.38 в сценах с физиксом стало тормозить по черному, хотя на 182.08 все было нормально... подумал что причина в физиксе, подменил файл - игра вобще перестала запускаться))

Не только для ATI'шных видях дрова пишут индийские программисты! :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Посмотрел на днях "13-й район" (не "Ультиматум", а первую часть) и очень захотел перепройти сабж на сложном без подсказок и прицела.
Как, кстати, посоветовал камраду Sicvestoratium чуть выше. ;)

Member
Sicvestoratium писал(а):
Физика в игре показуха та ещё ... Сама игра меня не цепанула , но я играл на минимуме и решил освежить ощущения , посмотрев на неё с DX10 и PhysX ... Графика да ... действительно круто смотрится ... физика , заботливо раскиданная кусками в ключевых местах, выглядит просто смешно .... То есть как бэ вот она ... пнули газетку ... она летит ... чудеса ... только вот когда я попытался пнуть мусорное ведро оно оказалось приклеенным к полу :D

Как бэ вроде в игре нет DX10.

Advanced member
Amurekimuri
Amurekimuri писал(а):
Как бэ вроде в игре нет DX10.

Нету, точно! ;)

Member
Винни-Пух писал(а):
Их надо было не освежать, а получать

Смысл твоих постов в чём ? Выдёргиваешь фразы из контекста и пишешь под ними какую то хрень ...
1. Графика в игре отличная , играю на максе и ничего не тормозит.
2. Что мне надо , уж как ни будь сам решу .
Тема закрыта.
ProActive писал(а):
на дровах 190.38 в сценах с физиксом стало тормозить по черному, хотя на 182.08 все было нормально...

На том что в профиле тормозит ? Странно , у меня всё летает . 190.38 как раз таки дают заметный прирост производительности в этой игре вот тестирование .
MycuQ писал(а):
Это вот очень неприятно! На самой высокой сложности, да без прицела по центру экрана и подсказок (aka Зрение Бегущего) играть намного сложнее и интереснее.Но только чтоб не выпадало, а то всю атмосферу сбивает...

Точку бы я оставил а вот с подсветкой красным немного перебор имхо , но сложность менять не буду ... На нормальной побегаем.. не хочу париться :-P
Amurekimuri писал(а):
Как бэ вроде в игре нет DX10

Правда ? Ё ... а ведь сомнивался , но практически везде пишут что есть ... а картинка в игре такая сочная что ... ну да ладно

А кстати , можно ли запустить на полный экран ? 4:3

Member
Фото: 2
MycuQ
Согасен. Просто я говорю, как к игре надо относиться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1448 • Страница 56 из 73<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа