Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 56 из 307<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фаркрай - одна большая страшилка, а уровень rebellion - ваще кошмар на улице вязов. Особенно галимо, когода у тебя сантиметр-полтора здоровья, 97 патронов, тебя автозаписывают и окружают мутировавшими солдатами-ракетчиками.

Member
Факер могу тебя понять, я тоже не любитель ужастиков. Но, есть одно НО! Какая разница между фильмом и игрой? Правильно, смотря фильм, ты не можешь ничего сделать, кроме как отвернуться от экрана. А вот в игре, даже в самых ужасных эпизодах, ты можешь принять живейшее участие, сам кроя сюжет, правда вариантов не так много - или ты, или тебя. Но удовлетворение огромное. Хотя, честно признаюсь, играл в этот уровень, попер в подвал там где стоит грузовик и свет такой мерцающий (замыкает лампа), выпрыгнули 2 чудика, стал стреляя отходить назад по лестнице, уперся спиной в арку и не могу идти дальше - застрял что-то, и тут с патронами проблемка нарисовалась - жутковато стало, особенно слушая громкий рев в наушниках. Один упал таки весь в дырах, второй, хвала аллаху, в прыжке врезался в перекрытие, когти просвистели перед носом. Добивал в полете, на меня падал уже труп. Вобщем, пришла мысль памперс у сына позаимствовать.

Member
У меня тоже самое было в rebbellion. Только памперса под рукой не оказалось...

Member
Факер
Цитата:
Поэтому хочу пропустить этот момент, а пройти я его могу, но не хочу.

Впереди еше много таких моментов будет.
Признаюсь честно, один раз использовал чит для пополнения патронов (думал все, полный пипец) а через 30сек дошел до склада патронов :D (в общем зря).
Игра понравилась тем, что вот вроде бы должен быть конец, ан нет-грузится новый уровень.

Member
А мне ещё долго до конца?? Сейчас у меня миссия, где я вместе с девкой разбомбили базу сели в машину и едем.....( Дальше пока не играл, так как у меня видюха накрылась)

Member
Viper XP
Цитата:
А мне ещё долго до конца?? Сейчас у меня миссия, где я вместе с девкой разбомбили базу сели в машину и едем.....( Дальше пока не играл, так как у меня видюха накрылась)

Всего 20 уравней. Ты щас на 16 или на 17, точно не поню. (сам часа два назат был где и ты, ща на последнем 20от)

Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд:
MembeR
Цитата:
Кстати, по сюжету я так и не понял, в какой момент герой узнает о том что этот Дойл - злодей и его надо убить?

Я тоже не понял. :?:

Member
Заказал ДВД фаркрая от Буки. Народ подскажите: буковская версия сразу с патчем 1.1, и как она в плане глючности? А то пиратка (на 3сд которая) одолела меня своими глюками и тормозами непонятными настолько, что я играть пока бросил и жду ДВДишную версию.

Member
А что за rebbellion? Чёрт, ну вот зачем такую классную игру испортили какими-то мутантами. Akim а я вообще без звука играл.

Member
Akim РЕСПЕКТ тебе за проход игры на "realistic". По этому поводу и вопрос - как проходишь уровень, где самый вход в Вулкан (сразу после "зверинца" и речек лавы). Там небольшой коридорчик и куча замурованных в латы чуваков, валят меня на "ура" :( На 3-ей сложности смог пройти только на "подствольнике" второго автомата (подствольник не по 1 заряду, а по 5) - иначе никак...

Member
SergeyTN Замурованные в броню чуваки валятся с 3х патронов при точной стрельбе. Стрелять надо в шею - между бронежилетом и каской. Короткая очередь - и труп. Правда сей трюк возможен только если комп в целом позволяет играть без тормозов. У меня в этом коридоре было порядка 50-60 ФПС. Я тоже далеко не с первой попытки прошел коридорчик. Пользовался и подствольниками по 5 штук. У меня было 3 автомата - один в режиме подствольников, два очередями - тот что с хорошей оптикой и "швейная машинка" Р90 для ближнего боя, а также дробовик - для окончательных рассчетов. Переключаюсь быстро между ними при истощении патронов в магазине при помощи скроллинга мыши. Сначала отстрелил ближних, потом просчитал выбегающих с ракетницей, вычислил где появляются и закидывал подствольниками и гранатами. Потерял броню всю и чуток жизни даже тогда, когда наконец-то прошел - хапнул таки ракету. Правда броню восстановил с трупов.
Факер да, без звука - многое потерял. Хотя, может если бы слышал рев мутантов, точно бы решил пропустить уровень. Хотя звук в игре занимает далеко не последнее место - позволяет ориентироваться в обстановке и определять положение противника.

Member
Akim а чё это за мутанты, откуда они взялись?
Звук как раз и выключил, когда услышал на уровне Исследование рёв мутанта.

Member
Ham
Он узнаёт тогда, когда понимает, что после грёбанного укола (вместе с девкой) начинает мутировать и окончательно понимет это когда видит саму девку зелёную.

Member
Страсти какие, ладно пойду перебарывать "страх", уж очень интересно. Дойл оказался не таким святошей, как в начале думал.

Добавлено спустя 13 минут, 11 секунд:
Нет не переборол! Чёрт зачем этих мутантов туда всунули?

Member
Akim (По поводу последнего эпизода) Конечно по 50 патронов в голову мутантам-ракетчикам, это здорово, но весьма напряжно.
Есть еще один способ - это с помощью снайперки (при точной стрельбе достаточно одного патрона в голову), а тактика уничтожения противников та же как у тебя... однако "где взять снайперку"?
Вначале, я не очень внимательно проходил предыдущие уровни, но затем переиграв на уровне вулкан (где льется лава), оказывается под спутниковой тарелкой есть такой "сарайчик", где лежит снайперская винтовка. Далее, по ходу игры, кстати есть и патроны для нее.
А вот, ракетницу лучше всего приберечь для солдат (с ракетницами) уже на самом подходе к Дойлу... (на лестнице), там их уйма... :)

P.S. Разумееется, речь идет о самом максимальном уровне сложности в игре... ...без читинга.

Последний раз редактировалось Vick 11.05.2004 9:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Факер
Цитата:
Нет не переборол! Чёрт зачем этих мутантов туда всунули?
да не ... нормально с мутантами, разнообразней как то. Мне наемников надоело отстреливать как раз к моменту как в игре появляются трайдженты. А потом всю игру неплохо чередуется: спецы - мутанты.

Member
Фото: 73
Может быть это уже обсуждалось , не знаю..
Обладатели радиков , с каким катаклизьмом фаркрай работает наиболее быстро и наименее безглючно ?
а то всякая хрень , бегающая по экрану ( артефактты , в смысле ) запарила. сейчас стоит каталист 4.3 скачанный с радеон2ру+ ати трей тулс,
скачанный оттуда же.

Member
Vick ну кому как, патронов в принципе в оружейной валом, 300 патронов - 6 ракетчиков, но их меньше - четверо по-моему... да еще двое выпрыгивают из-за открывшейся двери (я честно в первый момент аж потерялся от такого сюрприза). А вот с одного выстрела снайперки у меня почему-то не получалось, даже в голову... Про сарайчик знаю, я потом этой снайперкой валил с холма солдат внизу перед входом, типа тир... но они соображучие - в обход холма поперли и таки до меня добежали, добивал уж автоматом человека 4. На подходе к Дойлу осталось 2 ракеты, потом в ход пошли гранаты, последнего солдата добивал дробовиком в упор... и Доила со злости тоже из дробовика.
Факер знаешь как прикольно спускаться в подвал, свет моргает, нифига не видно, в наушниках рев мутантов, и тут два фрайера на тебя из темноты выпрыгивают... адреналин... мысль о памперсах... :-)

Member
Akim особенно если нивидимые :)

Member
Kill_Machine ну от невидимок есть хорошее средство - CryVision, очки с тепловым зрением. Врубил и полный порядок, все чудики как на ладони. Тут один пацан на моем компе в офисе пытался резаться в Фар как раз на моем сейве, где впервые невидимки появляются, так он бедолага по звуку пытался ориентироваться, так бы и мучался, если б я не посоветовал. Жаль батарейки ненадолго хватает, но как раз на один бой вполне терпимо.

Member
Akim а востонавливается огого !
минуту побегал, 5 сидиш в угол забившись и прислушиваешся к шагам..!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 56 из 307<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа