Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows XP/Vista/7 • Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти • Оперативная память: 2 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 9.0 и выше
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows Vista/7 • Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD • Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти • Оперативная память: 3 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 10.0 и выше • Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Прошел, вцелом игра порадовала - бесконечные перестрелки в сломо с циничными диалогами Макса, пессимизм и апатия к жизни возвращают к истокам первых двух частей...)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Yur!k писал(а):
постоянные обрывы на загрузке, жуткие лаги и задержки в игре
Присутствует такое.
Сегодня образовалась проблема: скачался свежий патч, но вместе ним потерлись сохранения. При заходе в игру предлагается только начать новую, хоть все ачивы на месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
dimka11 писал(а):
Не включается dx11, после перезапуска игры настр дх сбрасываются. с ост настр. графики сохр. На содержимое commandline.txt игра никак не реагирует.
может я чего не понимаю, но как игра запуститься под DX11 на HD4650 ? или профиль врет?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: а по теме ... ну атмосфера первых частей чувствуется, но как же, как же меня достало лицезреть эти ужасную анимацию ходячих болванок в одежде из пластика! когда писали рек. требования, чего рокстар курил?
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
DinDoo писал(а):
когда писали рек. требования, чего рокстар курил?
Как всегда интерес к игре подогревали. Возмущения, споры и восхищения только привлекают внимание к игре. А потом всегда найдencz те, кто слепо поверят и будут расхваливать превосходную современную графику с тесселяцией и пр.
P.S. Хотя графика в игре на вполне достойном уровне относительно недавно выходившего
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Fieldykeeper писал(а):
Как можно играть без вертикальной синхронизации вообще не представляю??? Изображение же слоится
В глаза вообще не бросается, если только специально разрывы выискивать. А вот мерзостная ватно-резиновость мыши, при включенном vsync, чувствуется сразу, я вот не представляю как в шутеры такой мышью играть.
Кто-нибудь сталкивался с мерцающими черным текстурами? Нормально играл до момента когда на 2 уровне выбегаешь на трибуну. Через некоторое время перезашел, и там начались глюки, почти пропадающие либо при полном отключении теней, либо при выставлении Дх9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Zlobon писал(а):
Народ,кто ни будь на геймпаде проходит?Как оно удобно?
Я прошел сингл на ящикпаде, как впрочем и 99% игр за последние пару лет. Не сказать чтобы очень удобно. но довольно таки интересно и сложно. Щас рублюсь на нем в мультиплеер - неплохо получается, вообще мультик забавный.
retim главное богомерзкий vsync сразу отключить и А в чем его богомерзие? У меня например эти отрендеренные ролики тормозить начинают под Дх9, а у тебя какая проблема?
Alexxx480 А чего сложного. В укрытие залез - левый шифт зажал - правый нажал (повторить несколько раз). Мышью даже немного сложнее потому что в укрытия тупо впадлу залезать, а шанс обстрела в таком случае повышатеся Ну и целиться надо А в мультике автонаведение работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Комрады, у меня avira постоянно пытается файлы макса поудалять, хотя стим лицензия стоит, фигня какая-то...может было у кого? Добавление в исключения не помогает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
У меня так Касперский ругается на Max Payne 3 и на Crysis 2 Maximum EditionЮ вечно кричит, что мол файлы заражены и подозрительны при запуски данных игр.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
DinDoo Я на ноуте играю, дх 10 тоже не включается. Драйверы самые свежие
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?