Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
bi6a писал(а):
На той же ноке можно было бы,если б не отсутствие норм браузера.
В версию, для ифона НЕЛЬЗЯ! То отдельная программа и запускается она только под ифоном. К тому же денег стоит. А обычная версия, в которую мы играем, запускать её на мобилках с 2'2 экраном на 320\240 - это убого.
bi6a Спорщик, а! Хороший у вас жпрс, однако! Если только денег на него жалко. Когда у меня проблемы с инетом были, я пробовал через жпрс. При скорости в среднем 1-2 кб/сек - утомительно очень медленно...
Member
KrAzY писал(а):
утомительно очень медленно...
+1 Я в своё время тоже им пользовался - это кошмар, причём у всех провайдеров он одинаково плох и дорог.
KrAzY писал(а):
Если только денег на него жалко.
А у него наверное служебный номер - вот и не жалко...
Добавлено спустя 45 секунд:
KrAzY писал(а):
Спорщик, а!
Он не может заснуть никак - ведь в интернете кто-то неправ!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Ну чё сайт заработал. Я своих прокачал. LARAR на следующем получает молот, а шорты - импакт. Вот тогда и посмотрим смогут ли они погоны взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Рубеж в 400 побед перешагнул сегодня
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды: Clay Allison а мне не нравятся медведи. Медленные они. Я вот себе для боев на ближайшее время выбрал брута с ведмедем - http://huhu.mybrute.com/cellule И это при том что у меня никаких умений противомедведных нету
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Clay Allison писал(а):
Я б с удовольствием, но у тебя ЛС не активен, как я вышлю тебе пароль без него?
О! Появился! Щас вышлю!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Shudow runner, отправил я тебе пароль. Ну что ж до завтра. Завтра буду пытаться взять "погоны", в который раз уже.
Добавлено спустя 39 секунд: Боже, убереги меня от читеров завтра!#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Мордовия
Clay Allison Забрал . Удачи с рангом! (Хотя если честно Ларар сыровата еще для ранга, силы маловато, будем надеяться на ее проворство ) Nortrom Ок! Завтра проверим Бракозавра на прочность
Добавлено спустя 25 минут 48 секунд: Блин! 30-ть очков Клану Медведей до рейтинга не хватает . Мишки ау-у...http://mybrute.com/team/163890
_________________ ...о ком то забыли, кого то нашли, кого то мы бросили..