Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1300 • Страница 56 из 65<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Люди кто нить столкнулся с проблемами на европейском серваке, не заходит на него, а с американскими все нормально, появилась информация, что какие то айпи забанили, незнаю че делать я никогда не флудил не хакирил и не использовал мапхаки и был 34 уровня сыграл много игр, больше 2 тыс точно не помню отличный статс, а счас тут пишут что вообще многие никогда европейского сервака не увидят http://blizzard.ru/forum/showthread.php?t=3728&page=5. Че скажете столкнулся ли кто с такими проблемами, писали ли в тех поддержку?

Партнер

Member
fx5900xtuser писал(а):
Люди кто нить столкнулся с проблемами на европейском серваке, не заходит на него

есть люди у которых тоже не заходит на европу... чета нетак толи баттл глюкануло толи провайдер

а тех поддержу майл ихний не подскажешь какой адрес у них??. я искал но не нашел стока элек. почт не пойму где ихний главный тех поддержка (где можно востановить пароль).. у меня другая проблема акк угнали не могу восстановить :(

Member
support@blizzard.com, да у меня в какой то степени тоже акк угнали, тока сами близардовцы сволочи забанили пол европы и заметьте не из за каких то противопровных действий, а прото потому что что то не так с ай пи. Где же наши правозащитники, этож нарушение прав человека какоето, вот и покупай лицензионные игрухи теперь от близард.

Member
Здрасте. Может кто-нибудь сказать, реально ли играть в баттле, используя образ лицензионного диска? Пишет, что не находит диска - как-то же можно его обойти =/
Мож у кого опыт такой есть?

Member
Фото: 0
PolyMorph
Без ключа не получится играть. Будь хоть 10 образов.

Member
Kuja ключ есть, все есть... просто не хочу с диском играть

Member
а кто играет на www.playground.ru ? есть дотеры норм? просто набераю норм людей в клан ))) в личку плз

Member
PolyMorph
Ну у меня образ был снять CloneCD. Все отлично работало. Главное установить игру с образа, чтобы буквы устройст совпадали. Например F:.

Member
Т.е. - установить игру с образа? У меня обычный вар (скопирован с локалки - он уже был крякнут), заменен экзешник на оригинальный + скачаны патчи с баттла. Может где-то можно в реестре прописать путь к диску?
Диск есть только фроузен фрон...
Добавлено спустя 59 секунд
Да, и еще, образ снят алкоголем.

Member
PolyMorph
Вот не знаю. Я так не мучался.
У меня есть обе игры. Образы я делал другу. Он их ставил с эмуль-сидиромов. И все рабтало. Ну на крайняк No-CD сверху.

Member
Мне просто 150р. платить не хочется =/

Member
Люди. Ничего не понимаю. Трабла такая, что я не могу попасть на Европу, уже 2-й день. Раньше уже было такое, но где-то на 1-2 часа. Сейчас уже часов 25. Захожу, пишет, что типа или нет соединения, или сервак полетел. Но сервак европовский еще работает. На все остальные заходит. Меня не банили, с ключом все в порядке... Может что-то с ай-пи? Нужна помощь!!!

Member
--Alex-- писал(а):
Люди. Ничего не понимаю. Трабла такая, что я не могу попасть на Европу, уже 2-й день. Раньше уже было такое, но где-то на 1-2 часа. Сейчас уже часов 25. Захожу, пишет, что типа или нет соединения, или сервак полетел. Но сервак европовский еще работает. На все остальные заходит. Меня не банили, с ключом все в порядке... Может что-то с ай-пи? Нужна помощь!!!

у меня тоже такое было, счас уже все ок, правда иногда заходит со второго иль с 3 раза, а тут написано, что у никоторых и с десятого http://blizzard.ru/forum/showthread.php?t=3728&page=9. Близарды че го то мутят, проблем нет у того, у кого есть внешний ай пи. Я звонил провайдеру говорят можем сделать за небольшую плату, но уже думаю не надо тк играть можно и так.

Member
Народ поделитесь картами если есть или киньте ссылочку на кустом мапы. Особенно интересуют мапы:

Smash_TV (все возможные версии)

Member
Купил у знакомого лицензионный ключ варкрафта. Нарыл игру на древнем диске, версия - 1.07 от Триады.
Вообщем, у меня такой вопрос: Как я могу пропатчить свой варкрафт до последней версии?

Member
invoker
При подключении к батлнету автоматом будет обновление. Причем ключ вроде даже не обязателен.
Если есть возможность - поспрашивай апдейт у знакомых. Тогда можно не качать :)

Member
invoker писал(а):
Купил у знакомого лицензионный ключ варкрафта. Нарыл игру на древнем диске, версия - 1.07 от Триады. Вообщем, у меня такой вопрос: Как я могу пропатчить свой варкрафт до последней версии

Если пираты не покопались в файлах игры то пропатчиться если нет то нет. У самого была пиратка а она не патчилась и тоже 1.07

Member
Люди... задам тупой вопрос. Зачем нужна защита у героя??? Уменьшение повреждения от всех атак(физических) или только от дальних??? С радостью приму ссылу описания характеристик.
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
Navozzz писал(а):
или только от дальних???

Ибо в самом текте описания сказано, что защита снимает процент от атаки с дистанции. :insane:

Junior
Warcraft III VS Emperor Battle for Dune кто как думает что лучше ;)

Member
Всем спасибо... проверил в "реальных" условиях.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1300 • Страница 56 из 65<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа