OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Slateril +1
Звук у Ауди ТТ купе как у Ф1 на 25000 об/мин. Управление Аля дальнобойщик с движком от истребителя, сносит даже на скорости <40, если вошел в занос лучше вообще убрать руки с клавиатуры, заднеприводные тачилы пробуксовывают даже на 3 передаче ппц графика ИМХО в ГРИДе лучше
+ В начале интересно играть в режим карьеры - Очень уж бросается в глаза нереальность всего, начная от графики и заканчивая повреждениями и физической моделью, из-за этого быстро надоедает.
Резюме: Пойду-ка погамаю в ГРИД и дождуся ГРИД2
P.S. Играю 1680х1050, все на максе, ПЕЧ285 1 Гб., в выходные подрублю к телеку фуллХД, посмотрю как там буит.
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Последний раз редактировалось HadeZ 21.09.2009 9:11, всего редактировалось 1 раз.
Intruder788 Да не нужен тут никакой суперпк, 9800gt вполне хватает мне играть 1920*1080 2x сглаживание, всё на макс ,кроме размытия(оно отключено). Конечно не 40-60, но и не 15 кадров. 30-35 где-то выходит. иногда проседает до 20, но быстро восстанавливается к прежним
30-35 fps это уже реальные тормоза, я играл на профильном пк - фпс держится в районе 40-50 в разрешении 1680*1050, а смысла в сглаживании я вообще не вижу, только фпс ронять.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Зря nvidia этот злосчастный PhysX купила, от него одни лаги, обходились раньше без него, а теперь в каждую новую игру пихать начнут. Заметил, что рывки картинки случаются, когда: 1) трёшся бочиной об отбойник, 2) при столкновениях впередиЕдущих, даже если они очень далеко, 3) когда сам трёшся боком об соперника. Что интересно, если врезаться сопернику в задницу, рывков картинки нет или если проходить повороты при большом скоплении противников, но при этом никто ни в кого не врезается, тоже рывков нет, видать это глючит какой-то спецэффект, искры например. Всё это особо заметно, когда включён vsync, на общем фоне плавной картинки. Включил мониторинг Ривы, на второй, старенький, моник, скачков загрузки ЦП, видеопамяти и пр., при этом нет. Остаётся надежда, что это поправят или в новых дровах или патчем для игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
ZAMHome писал(а):
Зря nvidia этот злосчастный PhysX купила, от него одни лаги, обходились раньше без него, а теперь в каждую новую игру пихать начнут. Заметил, что рывки картинки случаются, когда: 1) трёшся бочиной об отбойник, 2) при столкновениях впередиЕдущих, даже если они очень далеко, 3) когда сам трёшся боком об соперника. Что интересно, если врезаться сопернику в задницу, рывков картинки нет или если проходить повороты при большом скоплении противников, но при этом никто ни в кого не врезается, тоже рывков нет, видать это глючит какой-то спецэффект, искры например. Всё это особо заметно, когда включён vsync, на общем фоне плавной картинки. Включил мониторинг Ривы, на второй, старенький, моник, скачков загрузки ЦП, видеопамяти и пр., при этом нет. Остаётся надежда, что это поправят или в новых дровах или патчем для игры.
Это не из за PhysX, он в этой игре программный и без разницы nvidia или ati стоит. Попробуйте на 4-х ядернике, думаю таких задержек не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Есть гонки которые невозможно пройти - в конце большой заворот и постоянно врезаюсь в него или вообще заворотов дофига и трасса узкая! Разработчиков на виселицу за отсутствие телепортов на трассе и турбореактивных болидов со сверхзвуковой скоростью и автозавотором (как по рельсам) на скорости 1200км/ч! Вообщем трассы ужасно сделали, осталось добавить дрэг с разворотом на 180 градусов на узкой дороге при въезде на гору !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
HadeZ писал(а):
Управление Аля дальнобойщик с движком от истребителя, сносит даже на скорости <40, если вошел в занос лучше вообще убрать руки с клавиатуры, заднеприводные тачилы пробуксовывают даже на 3 передаче ппц
в быстром тюнинге ставим сцепление с трассой больше вплоть до максимума, при этом теряется ускорение, компенсируем это укорачиванием главной пары тамже. теперь корвет любимая машина, а на стоке ездить не возможно, шо на льду, просто ручки прикладываем и включаем моск, если он есть конечно надо чай пить с сахаром.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
HadeZ писал(а):
пробуксовывают даже на 3 передаче ппц
это вполне реально, копейка буксует на 3 передаче с доработанным движком, включайте АПС и контроль устойчивости.
MEX-74при попытке установить пишет, что не найден PhysX. Дрова 7.1, ОС Виста , видео HD2400, дрова новые не ставяцца, установка Физикса прошла, но не работает всё равно...
а что, никого не смущает при внутренем тюнинге когда мы выбрали деталь, то нам показывается фотка той детали которою мы выбрали, но фотка такого качества... словно сканировано с журнала "юный техник". 86 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
scrow писал(а):
а что, никого не смущает при внутренем тюнинге когда мы выбрали деталь, то нам показывается фотка той детали которою мы выбрали, но фотка такого качества... словно сканировано с журнала "юный техник". 86 года.
странно я чегото вообще такого в глаза не видел...
У меня стоит Sapphire 4870 и я вынужден играть на средних настройках...
У меня тоже 4870 512, играю на максимуме, разрешение 1920*1200, сглаживание 2х, вертикальную синхронизацию обязательно отключил, т.к. на радеонах она глючит с Catalyst 9.9. Если игра будет и дальше тормозить, то обнови PhysX с сайта NVIDIA, там он 13 сентября датирован, после этого у меня пропали даже намеки на тормоза.
Там,сям...А ссылку слабо дать?Или боишься руку сломать лишними движениями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
fanfly писал(а):
MEX-74при попытке установить пишет, что не найден PhysX. Дрова 7.1, ОС Виста , видео HD2400, дрова новые не ставяцца, установка Физикса прошла, но не работает всё равно...
У меня на десктопе тоже самое было но дрова установил из корня диска самой игры и сетап заработал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
ZSaimont писал(а):
народ, только мне кажется что ботов никогда не заносит? особенно хорошо видно на повторах.
Да, я на это тоже обратил внимание и это просто убивает. Как ни пробовал менять настройки пилотажа и тюнинга, координально ничего не меняется. Бесит то, что машина имеет очень ограниченный угол поворота, это очень мешает входить в повороты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Фото: 8
Игра понравилась. С рулё играть мона и на харде. Но ДРИФТ фсё испортил. ИМХО.
Поставил конечно только ради интереса, после того как узнал что будет похож на ПроСтрит (хотя весь прошел на среднем у.) - даже и не ждал. Половину прошел - а дальше влом чото. Может через пару деньков зацепит ... Старею ...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18