Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
MiniAlex На перегрев не похоже, ибо в булике температура максимум 87 градусов и никаких ошибок не вылетает, игры же до 70 максимум прогревают. Что за карта попалась слов нет, даже легкий разгон не держит, а видеопамять совсем не гонится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
херасе, ток что промониторил (миссия "Охота"), у мну оба ядра проца на макс загружены ! И видеопамять тож на макс. У мну еще ни одна игра так проц не грузила.
Парни попробовал сам поправить конфиг теперь све сейвы слетели и что теперь делать? Как вернуть обратно , мне оставалось минут 20 игры а теперь что заного все эти сичьи глюки терпеть???? ХЕЛП*?????????? Кто в курсе помогите или киньте на депозит сои сейвы и файлик конфиг и два сетингса кто прошол плиз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Truth85 писал(а):
тут конфиг SteamApps\common\call of duty modern warfare 2\playersа как его поправить то ??? какая строчка разблакирует фпс ?
для правки открываем файл config_mp блокнотом (например) и находим там такую строку: com_maxfps 85 ставим требуемое значение ,125 нормально будет, но надо еще параметры так настроить что бы они стабильные были, у кого топовые карты и приличный разгон то может и 250 натянуть но это на свой страх и риск - я не знаю как стим реагирует на это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
sprata я тож намониторил=)) короче проц грузит максимум на 30 процентов, в основном 20, это не нормально? Я в этом не шарю особо, но чёт маловато помоему видео на всю загружает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
тут где-то видал проблема описывалась с localization.txt, не грузит его, как её решить? после работы листать весь форум тяжко..игра установлена, ключ от 1С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Минск
airiz666 писал(а):
тут где-то видал проблема описывалась с localization.txt, не грузит его, как её решить? после работы листать весь форум тяжко..игра установлена, ключ от 1С
сколько папка с игрой весит?
_________________ MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 54