Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment (Arkham City) Локализатор в России: Новый диск Жанр: Action/3D Дата выхода Batman: Arkham Asylum: 24 сентября 2009 г. Дата выхода Batman: Arkham City: 22 ноября 2011 г. Дата выхода Batman: Arkham Origins: 25 октября 2013 г. Дата выхода Batman: Arkham Knight: 23 июня 2015 г.
Решение технических проблем в Batman™: Arkham Knight:
Включение русских сабов
Выключить Steam полностью В Steam\steamapps\ найти файл "appmanifest_208650.acf" Сделать резервную копию и открыть блокнотом Найти параметр Language и поменять English на Russian Сохранить.
Вариант второй – только если игра на диске:
Найти папку \Batman Arkham Knight\BMGame\Config Сделать резервную копию файла Launcher.ini и открыть блокнотом Найти раздел [Launcher.CultureMap] В строке default=Int, помнять Int на RUS (default=RUS) Сохранить Перезапустить игру
Увеличение FPS to 60+:
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad) Change MaxFPS=30.000000 to MaxFPS=120.000000 Сохранить.
Увеличение производительности
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)
1. Change bAllowD3D9MSAA=False to bAllowD3D9MSAA=True (This allows you to use MSAA with D3D9) 2. Change AllowD3D10=False to AllowD3D10=True (This allows you to enable D3D10 for better performance) 3. Change TextureResolution=1 to TextureResolution=2 (This allows you to change the texture resolution from Normal to High but somehow it keep changing back to normal I don't know why because in my case while looking at the options in-game the texture resolution is set on Normal and there is no other options (no high, no ultra, just nothing). But you can try.
Утилита для оптимизации графических настроек от Chuvakstepan (Внимание! Не работает на последних версиях игры из Steam!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
kernel panic Была подобная трабла на 8800GT в Farcry. Больше нигде. Попробуй снизить частоты видяхи.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
не могу пройти эпизод с пугалом (41%), когда джокер грохнул мя с пистолета, я вылез из могилы, пробежал немного по этим галюнам, прыгаю на железную клетку, которая резко стартует вниз и все ниче сделать нельзя еще заметил у мя крюк не всегда работает, а иногда он может вынести к черту на кулички за пределы карты).
Member
Vasilis Может, решетку надо подтащить крюком?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Vasilis Сделай скрин - туплю где это.
Member
Если не ошибаюсь, туда нужно запрыгнуть с помощью крюка, и быстро пробежать, пока платформа не упала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Moscow
Vasilis Если крюк изначально у тебя всегда не работает и глючит дело в кряке для пиратки. Так можно пройти пол игры и обломаться где нибудь окончательно, иногда спасают тренеры - изменение гравитации что бы летать и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Доброго всем дня! Помогите, пожалуйста разобраться с проблемой вылета игры в самом начале, после того как я вместе с Джокером и охранниками заходим в лифт, из которого вышел громадный урод и начинаем опускаться. Именно в этом месте игра вылетает с таким сообщением: #77 Тест проходит нормально: при макс. настройках +физика высоко +8хАА: мин. 30к/с, сред.62к/с. Я пробовал менять настройки, выставлял все на минимум в т.ч. выключал физику - все равно игра вылетает. Дрова 196.34-196.75, для физики ПО установлено, система Вин7х64. Извините если уже писали об этом, но поиском я так и не нашел решения проблемы, а очень хочется играть. Игра лицензия, версия 1.1. Заранее Большое спасибо за советы.
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
andrei_kovtun_78 писал(а):
Игра лицензия, версия 1.1.
Игра пропатчена "из коробки" или ставил патч самостоятельно?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Silent forest Была пропатчена сразу, никакого обновления я не ставил.
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Member
jason86 Если потерпишь, скоро Dead space допройду и займусь Ватманом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
jason86 писал(а):
люди скиньте плиз сейв на 35%
екырный бабай туда ити ж пол часа)) или какой то глюкан споймал? я свой поборол тем что скачал нормальную версию игры, полную на 7 гиг образ, ни одного глюкана не было за всю игру. ведь зарекался качать репаки там даже ролики кошмарные были перекодированные
екырный бабай туда ити ж пол часа)) или какой то глюкан споймал? я свой поборол тем что скачал нормальную версию игры, полную на 7 гиг образ, ни одного глюкана не было за всю игру. ведь зарекался качать репаки там даже ролики кошмарные были перекодированные
да просто застрял на 40 %, после пещеры, когда её растения разгосят и надо бежать к плющу, в одной локации и некуда идти((((
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Moscow
Цитата:
в одной локации и некуда идти((((
Ты имеешь ввиду что не знаешь куда идти или то что глюк и не можешь пройти место? Если первое то подробнее а если второе то меняй crack и начинай игру заново. Я чувствую что эти вопросы в этой теме будут бесконечные, люди - ставите игру, потом патч 1.1, а потом ищите кряк что бы в меню игры внизу было написано v 1.1 а не 1.0. И запускаете игру с начала обязательно, а не старые сейвы ибо глюки останутся!
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 20