Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Внимание!Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться! Если есть что сказать по существу, пожалуйста. Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза! Описание игры Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09 Новости разработки от 28.12.07 обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06. Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов. обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки
1 вопросик. сначала была пиратка. теперь лицензия(активированная). все нормально в принципе, НО не отображаются колеса моего грузовика и руль при виде из салона. комп C2D 2.33Ghz, HD 4870, 2Gb ddr2. ОС вин7 х86 Ультимэйт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
zircon писал(а):
1 вопросик. сначала была пиратка. теперь лицензия(активированная). все нормально в принципе, НО не отображаются колеса моего грузовика и руль при виде из салона. комп C2D 2.33Ghz, HD 4870, 2Gb ddr2. ОС вин7 х86 Ультимэйт
как исправить
У меня была такая проблема при включенном Multi Sample-AA отключи его.
Народ, всем драсте, такой глюк, еду забирать комбайн (Как на зло первое задание у этого чувака) и уже на подъезде к мужику звонит тетка из аэропорта, после звонка мужик тока машет рукой и нифига нет кнопки нажмите энтер чтоб получить задание кто сталкивался? чем лечить? всяко извращелся, и брал у тетки задание и посылал и на всякие заправки заезжал там кнопки робят чо еще сделать? тетка судя по всему звонит по времени определенному, раньше звонка доехать не успеваю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
У меня с заданиями пока глюков не возникало, разве что когда взял задание довезти прицеп с оборудованием "Katapulten" (на него, кстати, давалось аж более двух часов). Так вот, решил "по пути" подзаработать и принял участие в гонках.... а тут уже практически на самом финише звонок с просьбой спасти Дороти (к слову, на пиратке я её уже пару раз спасал.... причём просто отъезжал от бара недалеко и миссия считалась выполненной, типа бандюки отстали). В общем взял и эту миссию.... И в это время влетаю на базу, где финиш гонок... ролик, тягач заехал в боксы и... вместо поздравления - ничего... смотрю а гонка провалена, и самое первое задание с кучей времени - тоже... и тут же ещё один звонок - про то, как там поживает доставка от "Katapulten" - и тут водила даёт отмазу типа у меня тут проблемы, надо срочно лететь в Россию. Ему в ответ - что неустойку нехилую придётся заплатить и вообще со мной лучше не работать. Плюнул на Дороти, загрузил квик сэйв, закончил гонку и отвёз прицеп куда надо (времени минут сорок оставалось, когда приехал забирать тот прицеп).
у вас лицензионный диск? или вы ее качали откуда-то?
конечно лицензия, саму игру тянул с оф сайта, ключ куплен в нете, раньше ничего подобного не было, это скорее реальный глюк с перехлестнутыми заданиями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
MATPAC писал(а):
реальный глюк с перехлестнутыми заданиями
И не единственный. Насколько я понял, звонки/задания приходят, если идёшь порожняком (куда-нить забрать что-нить) и попадаешь в определённый радиус (правда, иногда зависит от дороги - сам пару раз сбегал от навязывания выбирая параллельную трассу). И больше всего бесит то, что нельзя проигнорировать вызов (явно же вижу, что не успею) - нафига Ентер с бегущей полоской, спршивается? Приходится отказываться от задания .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
еще бесят менты, врезался мне в [censored] в результате груз перевернут, а сам тягач в обочине это как понимать?
о менты это отдельная тема, подставить машину под многотонную фуру на скорости 85 миль это нормально, при том грузовик сразу поперек трассы и летитв кювет а у мусоров даже бампер не поцарапан, зато обычные тачки отлетают как картонные да кстати поворотники реально одновременным нажатием поворотников отключаются, я на момо играю, тока та и делаю, хотя фича бесполезная по сути, в игре даже трафик не включает повороты при перестроении и в зеркала не смотрит у них аоходу таже проблема с зеркалами что и игроков в них неудобно смотреть
Member
MATPAC писал(а):
в игре даже трафик не включает повороты при перестроении и в зеркала не смотрит
у них (трафика), к тому же дурная привычка перед перестроением почти остановиться, поперёк переехать в другой ряд, и потом только продолжать движение... вот только что пролетел через трёх таких "умников", повезло, что чудом никого не зацепил - поскольку меня мотало просто зверски с тяжёлой фурой. P.S. игровой механизм поворота тягача (как в одиночку, так и с фурой) это отдельная песня - при определённом угле поворота фура просто боком "заметает свои следы" , а у тягача также наблюдается боковой снос колёс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Такой вопрос (недовольство) назрел - у всех фары на дальнем в игре светят хуже, чем в реале на ближнем или только у меня? Вижу ночью на пару метров перед мордой, езжу практически наощупь - по монитору и дорожной разметке .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Berserk писал(а):
по монитору и дорожной разметке .
Да я частенько вообще там без фар (в прямом смысле) езжу Всё отвалено... А сегодня, вдобавок, game over словил, (ещё и портрет с некрологом напечатали "трагически погиб...") когда всего на 105MPH в опору рекламного щита "впечатался".
Чтобы изменить яркость и дальность фар, нужно: В директории, где установлена игра, открыть файл \GameWorld\vehicle.ini и найти там два параметра farDist и farDistfull
Начальные значения будут 75 и 150, я поменял на 150 и 600 соответственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Привет всем. Вот поставил игру (захотелось впомнить старые времена Д2) и на профильной машинке и Вин 7 64бит жуткое слайдшоу на любых настройках графики, подскажите как поправить