Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Включаясь в спор : Все знают, что игра использует движок Vital Engine 2 (VE2).
Цитата с сайта разрабов (Deep shadows):
Цитата:
Vital Engine 2 основывается на client/server объектно-ориентированной архитектуре и использует DirectX 8. В настоящее время, движок поддерживает следующие видео-карты: nVidia GeForce (GeForce 256, GeForce 2MX, GEForce 2 GTS, GeForce 3) и ATI Tech. Radeon (Radeon 32, Radeon LE, Radeon 2). Вкратце, основными характеристиками VE2 являются: - Уникальная технология отображения большой (но очень детальной) территории 25x25km - Скелетная анимация с blending между 3 костями. MAX plugin позволяет экспортировать анимированные в MAX модели в формат игры - Анимация лица при разговоре - Многослойные текстуры любого разрешения - 5000 треугольников на персонаж - Lightmaps - View-independent progressive mesh для моделей и view-dependent progressive mesh для геометрии
Хотя в ридми минимальные требования по видео - GF3.(PS 1.1). Так что тут видать не все так просто..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
HOLYMorj Надо 1,5 Гб...Иначе всё равно свопить будет. Это прям как я 1,5 года назад купил к 256 Мб и потом ещё одну 256 - а флешпойн какт тормозил, так и тормозил...Короче ему надо было 700 Мб..Вот. Так что так.
кто то тут про знаки препинания втирал В ПАДЛО мне их ставить а поводу выхода патчей дык тот же "LOCK ON" сильно поправили? ни хрена он как тормозил так и тормозит а это говно исправит только могила slam1 скажи мне при чем сейчас директ 8.1?я вообще не пойму зачем делать новую игру на старом корявом движке да ты посмотри на риддика и на ксенус глаза не режет? все прочитав это скажут что неправильно сравнивать что это мол совсем разные игры а я скажу что фигня это просто разрабы уже в который раз развели меня и всех вас кто купил это дерьмо на деньги подсунув сырой нет протухший вонючий голимый продукт ну а если вас устраивает мешок глюков в сочетании с ОТСТОЙНОЙ на сегодняшний день графикой(хотя были те кто кричал что графика не важна наверное владельцы MXов ) то флаг вам в руки
Докупил наконец ещё 512mb, теперя 1024mb в двухканалке. Стало играть заметно приятней, но всё таки чуток нехватает оперы чтобы игра летала. Зато теперь можно спокойно лететь на угнанном Гелике по шоссе. Замерил FPS, от 30 до 60 в зависимости от типа местности и кол-ва ботов. Настройки на max (дальность 800метров, 1280*1024 2x сглаживание).
Есть нехорошая вещь в этой игре - это звук. Частенько пропадают отдельные источники звука (разговорная речь, звук автомата, машины), похрипывает иногда. В остальных играх всё ОК, а тут фигня какая-то. Карточка SB Live! Digital 5.1, в настройках звука всё на max, 16 источников. Что такое не пойму!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: nvWorld, Odessa
NV30
NV30 писал(а):
Но т.к. у тебя Нвидиа ты этого не сделаешь
Мне что теперь- комплексовать от этого?
All У меня появилось какое-то мифическое транспортное средство, показывает крестик на базе партизан в городе- прихожу, пишет что я на месте- но ничего нет Кто-нибудь с таким сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Шматрица
iStalker
Цитата:
У меня появилось какое-то мифическое транспортное средство, показывает крестик на базе партизан в городе- прихожу, пишет что я на месте- но ничего нет Кто-нибудь с таким сталкивался?
Спокойствие! Ставь патчи!
З.Ы. Поиграй пару дней - ещё и не такое увидишь!
_________________ Папа дочурке рассказывал сказки
От страха у девочки лопнули глазки!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 40