Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 56 из 121<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Jaa писал(а):
у меня проблемы с игрой (вылеты и зависания) происходят исключительно при игре по инету, сингл и лан - все ок..

У меня тоже самое, только наоборот.

Последний раз редактировалось _F1reFox_ 23.04.2010 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 18
MetalCat
есть для чего мучить Клоумеракса http://borderlands.wikia.com/wiki/Maliwan_Tsunami, надо пойти попробовать

Сталкер в закрытых помещениях в сочетании с регеном патронов и скорострельностью 16 - это нечто... я даже не целюсь.
Попадались кому-нибудь классовые моды с регеном снайперки? Достало уже, долго качается скилл и патронов мало всегда, penetrator'ом пользуюсь :-)

Member
C.M.

Крутой СМГ по ссылке, ничего не скажешь!

А у меня трейнер почему-то не работает, поэтому перед оружейкой приходится валить всех медиков, роботов и самого Нокса. Оказалось, что вот эта штука против всего этого скопища - просто шедевр!

А еще хотел как-то продать! ГЫ)))

Member
C.M. писал(а):
Триггер вроде срабатывает в шахте центрального лифта

Всю оружейку можно обойти, ни разу не наступив на триггер. На верхние этажи можно попасть на платформе, которая ездит перед девятью камерами с сундуками.
C.M. писал(а):
Попадались кому-нибудь классовые моды с регеном снайперки?

Реген снайперки есть только в класс-модах хантера. Попадается довольно часто. Учитывая не слишком высокую скорострельность большинства снайперок, патроны практически никогда не заканчиваются.

Member
Navern

У меня триггер сработал на самом нижнем этаже. Круглое сквозное помещение с серыми стенами, колоннами посередине и зелеными мониторами по бокам. Я почему-то сразу догадался, что именно в этом месте какая-то подстава будет. Если идти от того места, куда спрыгиваешь в самом начале, то нужно пройти за колоннами справа - тогда триггер не включается. Хотя, у меня и с включенным отсчет не начался первый раз :haha:

Member
Поставил себе генерала кнокса. Первые впечатления - нет фаст тревела???? Типа если садишься играть то надо всю локацию пройти, если выключишь надо из города опять колесить, или чтобы взять задания с доски надо туда сюда кататься?

Member
набираешся заданий под завязку, проходишь их и в самом конце делаешь выход в меню.загружаешся опять,- ты уже в т-боне, соответственно идёшь сдавать задания и брать новые.заодно и сундуки все снова заполненные.

Member
Pr3dat0R

А в обычном прохождении вы разве не все задания с доски сразу брали? Это ж как не запарно-то было, действительно, туда-сюда прыгать по фаст-тревелам! :insane:

Member
Pr3dat0R
Если вас уж слишком это достает, добавьте оазис к списку локаций :tooth:

Member
MetalCat писал(а):
А в обычном прохождении вы разве не все задания с доски сразу брали?

Ну как бы доехав по дороге до sunken sea пробив 2 заставы и пройдя длинную перегороженную заставу с роботами и прочими лансерами, мне клап трап говорит что на доске появились новые задания. Соответсвенно задания эти в sunken sea, т.е. мне надо было обратно все пройти/проехать взять задания и опять проходить эту заставу. Или если у меня нет 2х часов на прохождения одной локации и играю в среднем по часу? То мне опять надо будет по пол часа тратить на поездку до локации на которой я остановился? Идиотизм полный, чем разрабам фаст тревел не угодил??
C.M. писал(а):
добавьте оазис к списку локаций

Ты о чем?

Member
Pr3dat0R
Прочитайте последние строчки в FAQ на первой странице, там будет по ссылке и про оазис

Member
Да, поддерживаю, Оазис для Нокса - незаменимая штука. Добавляет те самые фаст-тревелы. С ними, конечно, не так интересно, но если реально задолбало по пол-часа кататься от локации к локации, то это "маст хэв".

Member
C.M.

Ситуация понятна. Меня тоже под конец стало напрягать кататься туда-сюда. Только немного в другом дело - так как столб фаст-тревела только один, каждый раз при запуске игры генеришься у него. А потом краба фармить едешь в одиииин конец карты, а в оружейную в друуууугой конец карты... :gun: С Оазисом проще.

Member
Наткнулся на довольно любопытное видео соло фарма Кровмеракса. А любопытно оно тем что у чувака какой-то нереальный шмот - пистолет с дамагом 1253 x3 и щит почти на 3к, это чит или правда перловые шмотки такие крутые?

Member
щит pangolin ironclad такой же таскаю - в оружейке нашел, а вот револьвер арес мне еще не попадался, классовый мод хорош - сталкер выплевывает обойму за 2 секунды, у меня такой же, но с точностью +92%

Member
А у меня сам по себе щит слабее, но в HUD все равно 3000, так же, как и в этом видео у чела.

Member
А у меня, а у меня.... квест не закрывается, нужно было убить 4 дэвушков-ассассинов, далее маркер на одну из проходных дорог на заставу, всех поубивал там и ни-че-го...

Member
C.M.

В "будке" над дорогой (где красный энергетический щит выключал до этого) на стене висят объявления о розыске с портретами персонажей. Они интерактивны. Вот по ним и нужно кликнуть, чтобы закрыть квест. А потом появится забавная подпись фломастером)))

P.S. - Забавную штуку нашел:

Member
C.M. писал(а):
А у меня, а у меня.... квест не закрывается, нужно было убить 4 дэвушков-ассассинов, далее маркер на одну из проходных дорог на заставу, всех поубивал там и ни-че-го...

Я об этом, кстати, писал где-то десяток страниц назад. Тоже долго соображал, потом дошло-таки. =) Как верно заметил MetalCat, надо жать на постер.

Member
MetalCat, Navern
Спасибо. Я стал совсем тугой :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 56 из 121<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа