Сталкер в закрытых помещениях в сочетании с регеном патронов и скорострельностью 16 - это нечто... я даже не целюсь. Попадались кому-нибудь классовые моды с регеном снайперки? Достало уже, долго качается скилл и патронов мало всегда, penetrator'ом пользуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
C.M.
Крутой СМГ по ссылке, ничего не скажешь!
А у меня трейнер почему-то не работает, поэтому перед оружейкой приходится валить всех медиков, роботов и самого Нокса. Оказалось, что вот эта штука против всего этого скопища - просто шедевр!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
C.M. писал(а):
Триггер вроде срабатывает в шахте центрального лифта
Всю оружейку можно обойти, ни разу не наступив на триггер. На верхние этажи можно попасть на платформе, которая ездит перед девятью камерами с сундуками.
C.M. писал(а):
Попадались кому-нибудь классовые моды с регеном снайперки?
Реген снайперки есть только в класс-модах хантера. Попадается довольно часто. Учитывая не слишком высокую скорострельность большинства снайперок, патроны практически никогда не заканчиваются.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Navern
У меня триггер сработал на самом нижнем этаже. Круглое сквозное помещение с серыми стенами, колоннами посередине и зелеными мониторами по бокам. Я почему-то сразу догадался, что именно в этом месте какая-то подстава будет. Если идти от того места, куда спрыгиваешь в самом начале, то нужно пройти за колоннами справа - тогда триггер не включается. Хотя, у меня и с включенным отсчет не начался первый раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Поставил себе генерала кнокса. Первые впечатления - нет фаст тревела???? Типа если садишься играть то надо всю локацию пройти, если выключишь надо из города опять колесить, или чтобы взять задания с доски надо туда сюда кататься?
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: УССР-Харьков
набираешся заданий под завязку, проходишь их и в самом конце делаешь выход в меню.загружаешся опять,- ты уже в т-боне, соответственно идёшь сдавать задания и брать новые.заодно и сундуки все снова заполненные.
Member
MetalCat писал(а):
А в обычном прохождении вы разве не все задания с доски сразу брали?
Ну как бы доехав по дороге до sunken sea пробив 2 заставы и пройдя длинную перегороженную заставу с роботами и прочими лансерами, мне клап трап говорит что на доске появились новые задания. Соответсвенно задания эти в sunken sea, т.е. мне надо было обратно все пройти/проехать взять задания и опять проходить эту заставу. Или если у меня нет 2х часов на прохождения одной локации и играю в среднем по часу? То мне опять надо будет по пол часа тратить на поездку до локации на которой я остановился? Идиотизм полный, чем разрабам фаст тревел не угодил??
C.M. писал(а):
добавьте оазис к списку локаций
Ты о чем?
Member
Да, поддерживаю, Оазис для Нокса - незаменимая штука. Добавляет те самые фаст-тревелы. С ними, конечно, не так интересно, но если реально задолбало по пол-часа кататься от локации к локации, то это "маст хэв".
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
C.M.
Ситуация понятна. Меня тоже под конец стало напрягать кататься туда-сюда. Только немного в другом дело - так как столб фаст-тревела только один, каждый раз при запуске игры генеришься у него. А потом краба фармить едешь в одиииин конец карты, а в оружейную в друуууугой конец карты... С Оазисом проще.
Member
Наткнулся на довольно любопытное видео соло фарма Кровмеракса. А любопытно оно тем что у чувака какой-то нереальный шмот - пистолет с дамагом 1253 x3 и щит почти на 3к, это чит или правда перловые шмотки такие крутые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
щит pangolin ironclad такой же таскаю - в оружейке нашел, а вот револьвер арес мне еще не попадался, классовый мод хорош - сталкер выплевывает обойму за 2 секунды, у меня такой же, но с точностью +92%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
А у меня, а у меня.... квест не закрывается, нужно было убить 4 дэвушков-ассассинов, далее маркер на одну из проходных дорог на заставу, всех поубивал там и ни-че-го...
Member
C.M.
В "будке" над дорогой (где красный энергетический щит выключал до этого) на стене висят объявления о розыске с портретами персонажей. Они интерактивны. Вот по ним и нужно кликнуть, чтобы закрыть квест. А потом появится забавная подпись фломастером)))
Member
C.M. писал(а):
А у меня, а у меня.... квест не закрывается, нужно было убить 4 дэвушков-ассассинов, далее маркер на одну из проходных дорог на заставу, всех поубивал там и ни-че-го...
Я об этом, кстати, писал где-то десяток страниц назад. Тоже долго соображал, потом дошло-таки. =) Как верно заметил MetalCat, надо жать на постер.
Сейчас этот форум просматривают: Lethander и гости: 33