Минимальные: Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Оперативная память: 512 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта
Рекомендуемые: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon Оперативная память: 1024 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Дисковая от Акеллы у меня тоже есть. Но большинство игр перепокупаю на распродажах в цифре в Стиме. И больше дисковые издания покупать не буду, особенно от наших чиканутых и жадных издателей.
Акелла даже патчи к Пейнкиллеру своему выпускать толком не стала. У меня DVD издание, на которое оно патчи решило не делать. А если их поставить, то игра требует диск номер 1 или 3, а не DVD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
От стима - увольте, я хочу играть в игрушки, а не доказывать, что у меня лицензия, я подключен к сети, у меня есть неограниченный трафик и мне прям-вот-хоть-убейся нужно обазательно вот это обновление, ... не, не, не. Т.ч. заказал ломанную антологию, и совесть у меня чистая - на полке лежит лицензия первой части и первого аддона ...
В Стиме предзаказ - http://store.steampowered.com/app/214870/ Как я понимаю, это тот же PK, только с улучшенной графикой и т.д., переиздание по аналогии с Серьезным Сэмом HD. Хотя, считаю, что и сейчас оригинальный PK очень даже неплох. Сам PK у меня в десятке лучших проектов, предзаказ сделал . У них от количества предзаказов бонусы: поиграть в дему до выхода (достигнут) -> DLC со шкурками -> гифт на PK: Black Edition. Но, ИМХО, могли бы все и так отдать без всяких там... Ну да ладно, купили - посмотрим что получится, у Кротимов с Сэмом получилось отлично. Вот если бы еще новые уровни, но не такие как в последних дополнениях - было бы очень здорово.....
Поиграл вчера вечером в демку, прошел первый уровень. В целом - мне понравилось. Уровень один в один как в оригинале, даже вазы и надгробия на тех же местах, но трава, камешки там разные... создается ощущение визуальной насыщенности. UE3 пошел впрок . Добавлено новое оружие, но пока не "распробовал". Консольные уши торчат уж очень слишком: организация меню (press Enter), настройки графики (только разрешение и дин. освещение), сохранения на чекпойнтах. Что не понравилось: как сделана кровь и "быстрые" монстры. "Быстрые" не в смысле скорости передвижения, а такое ощущение, будто двигаются они на ускоренной перемотке, как бы использование таймера неверно что-ли... Будем надеяться к релизу все будет замечательно.
Интересно мой любимый уровень останется? "Чумной город" по-моему назывался, там где для получения карты таро, если не ошибаюсь, нужно было использовать только коломет. Музычка там была атмосферная и фоновые звуки (особенно на площади с некромантом, где помост с висельником - звучит какая-то дьявольская месса).
П.С. Только бы со скриптами все было нормально, в оригинале (при всей его превосходности) бывало разное помнится - то дверь не открывается, то карту не дают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Сергей Е. писал(а):
Консольные уши торчат уж очень слишком: организация меню (press Enter), настройки графики (только разрешение и дин. освещение), сохранения на чекпойнтах.
Сюрприз: большинство вышеперечисленного было так или иначе в оригинале. Настройки куцые - это издержки беты
На сколько помню в "Опере" никаких буратин не было.
Тоже обратил на это внимание, в оригинале каждый уровень имел свой оригинальный монстрятник. Если в финалке будут все в кучу по разным уровням - жирный минус, непонятно зачем так делать? Например, не смотрятся байкеры и портовые работяги в арабском дворце, как и ожившие игрушки в опере.
WerV0lf писал(а):
Сюрприз: большинство вышеперечисленного было так или иначе в оригинале. Настройки куцые - это издержки беты
Я подразумевал - сохранения только на чекпойнтах, отсутствие связки "F5 - F9".
А уровни под замками (3 и 4 в меню выбора) никто не открывал? Хотя это уже и не важно, через 2 дня релиз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Н.Н.
Поиграл в народную версию и что-то совсем не айс. Механика движений какая то странная, угол обзора куцый(как будто увеличение полуторакратное) да еще и подтормаживает, хотя графикой не блещет. Придется снова оригинал проходить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
legis угол обзора мне тоже нравится больше в оригинале. Новая пушка, которая души притягивает порадовала) Графика нормальная для 2012 года, не шик и блеск, но и не УГ. В начальном ролике некоторые фразы ГГ обрываются и начинается новая - глюк локализации наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Zodiak1981 писал(а):
Когда много врагов или взрывы фпс у когонибудь проседает?
Не замечал.
Убило отсутствие квиксейва/квиклоадинга. Уровень "Опера" изменили в плане врагов) Как на нём собрать 300 душ, если противников вдвое меньше? Кто-нибудь понял?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Guzz, sg999570 и гости: 31