Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1131 • Страница 56 из 57<  1 ... 53  54  55  56  57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются игры серии Painkiller

Painkiller: Heavens got a hitman

Разработчик: People Can Fly
Издатель: DreamCatcher Interactive
Локализатор в России: Акелла
Дата выхода: 12 апреля 2004 г.(US)
Оффициальный сайт: http://www.painkillergame.com/

Painkiller Expansion Pack:Battle Out of Hell

Разработчик: People Can Fly
Дата выхода: 1 декабря 2004 г.(US)
Оффициальный сайт: http://www.painkillergame.com/

Painkiller:Overdose

Разработчик: Mindware Studios
Локализатор в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода: 23 октября 2007 г.(US)
Оффициальный сайт: http://www.projectoverdose.com/

Painkiller:Resurrection

Разработчик: Homegrown Games
Издатель: JoWooD Productions
Локализатор в России: Новый Диск
Дата выхода: 13 ноября 2009 г.(US)
Оффициальный сайт: http://www.painkillerresurrection.com/

Painkiller:Redemption

Разработчик: DreamCatcher Int.
Издатель: JoWooD Productions
Дата выхода: 25 февраля 2011 г.
Оффициальный сайт: http://painkiller.ugu.pl/

Painkiller: Recurring Evil

Разработчик: Med-Art
Издатель: Nordic Games
Дата выхода: 29 февраля 2012г
Страничка в Steam

Painkiller Hell & Damnation

Разработчик: The Farm 51
Издатель: Nordic Games
Дата выхода: октябрь 2012г
Страничка в Steam

===================

Системные требования:
Минимальные:
Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista
Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon
Оперативная память: 512 MB RAM
Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места
Скорость DVD-ROM: 4X или выше
Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше)
Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта

Рекомендуемые:
Операционная система: Windows® XP/Vista
Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon
Оперативная память: 1024 MB RAM
Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места
Скорость DVD-ROM: 4X или выше
Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше)
Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]

Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
edit

Партнер

Member
Kuja писал(а):
У меня Стимовская версия, там этой ереси нет.

Повезло. У меня именно старфорс. Писал им почему не обновляют для новой винды. Расшаркиваются уроды. Ни хрена не хотят делать...

Member
Фото: 0
Дисковая от Акеллы у меня тоже есть. Но большинство игр перепокупаю на распродажах в цифре в Стиме.
И больше дисковые издания покупать не буду, особенно от наших чиканутых и жадных издателей.

Акелла даже патчи к Пейнкиллеру своему выпускать толком не стала. У меня DVD издание, на которое оно патчи решило не делать. А если их поставить, то игра требует диск номер 1 или 3, а не DVD.

Заблокирован
Заблокирован
От стима - увольте, я хочу играть в игрушки, а не доказывать, что у меня лицензия, я подключен к сети, у меня есть неограниченный трафик и мне прям-вот-хоть-убейся нужно обазательно вот это обновление, ... не, не, не. Т.ч. заказал ломанную антологию, и совесть у меня чистая - на полке лежит лицензия первой части и первого аддона ...

Member
Фото: 0
Авто обновление можно отключить для каждой игры отдельно.
Из оффлайн мода практически все игры запускаются. Дольше, но запускаются.

Не умеете пользоваться - не пользуйтесь, но не пишите чушь.

Member
В Стиме предзаказ - http://store.steampowered.com/app/214870/
Как я понимаю, это тот же PK, только с улучшенной графикой и т.д., переиздание по аналогии с Серьезным Сэмом HD. Хотя, считаю, что и сейчас оригинальный PK очень даже неплох.
Сам PK у меня в десятке лучших проектов, предзаказ сделал :-) . У них от количества предзаказов бонусы: поиграть в дему до выхода (достигнут) -> DLC со шкурками -> гифт на PK: Black Edition.
Но, ИМХО, могли бы все и так отдать без всяких там... Ну да ладно, купили - посмотрим что получится, у Кротимов с Сэмом получилось отлично.
Вот если бы еще новые уровни, но не такие как в последних дополнениях - было бы очень здорово..... :ok:

Member
Сергей Е. писал(а):
Хотя, считаю, что и сейчас оригинальный PK очень даже неплох.

Эт-точно.

Member
Фото: 10
Сергей Е. писал(а):
Вот если бы еще новые уровни,

вырежут несколько старых :cry:

Member
Поиграл вчера вечером в демку, прошел первый уровень. В целом - мне понравилось. Уровень один в один как в оригинале, даже вазы и надгробия на тех же местах, но трава, камешки там разные... создается ощущение визуальной насыщенности. UE3 пошел впрок :-) . Добавлено новое оружие, но пока не "распробовал".
Консольные уши торчат уж очень слишком: организация меню (press Enter), настройки графики (только разрешение и дин. освещение), сохранения на чекпойнтах. Что не понравилось: как сделана кровь и "быстрые" монстры. "Быстрые" не в смысле скорости передвижения, а такое ощущение, будто двигаются они на ускоренной перемотке, как бы использование таймера неверно что-ли... Будем надеяться к релизу все будет замечательно.

Интересно мой любимый уровень останется? "Чумной город" по-моему назывался, там где для получения карты таро, если не ошибаюсь, нужно было использовать только коломет. Музычка там была атмосферная и фоновые звуки (особенно на площади с некромантом, где помост с висельником - звучит какая-то дьявольская месса).

П.С. Только бы со скриптами все было нормально, в оригинале (при всей его превосходности) бывало разное помнится - то дверь не открывается, то карту не дают :D

Member
http://www.youtube.com/embed/E3RQx4__Sg8

Member
На сколько помню в "Опере" никаких буратин не было.

Member
майк2раза показали режим выживание, а там все подряд

Member
Фото: 40
Сергей Е. писал(а):
Консольные уши торчат уж очень слишком: организация меню (press Enter), настройки графики (только разрешение и дин. освещение), сохранения на чекпойнтах.

Сюрприз: большинство вышеперечисленного было так или иначе в оригинале. Настройки куцые - это издержки беты

Member
майк2раза писал(а):
На сколько помню в "Опере" никаких буратин не было.

Тоже обратил на это внимание, в оригинале каждый уровень имел свой оригинальный монстрятник. Если в финалке будут все в кучу по разным уровням - жирный минус, непонятно зачем так делать? Например, не смотрятся байкеры и портовые работяги в арабском дворце, как и ожившие игрушки в опере.

WerV0lf писал(а):
Сюрприз: большинство вышеперечисленного было так или иначе в оригинале. Настройки куцые - это издержки беты

Я подразумевал - сохранения только на чекпойнтах, отсутствие связки "F5 - F9". :D

А уровни под замками (3 и 4 в меню выбора) никто не открывал? Хотя это уже и не важно, через 2 дня релиз.

Advanced member
Ну что, лицензия вышла. Как впечатления? Или все пиратку ждут? :-)

Member
nemo_72 писал(а):
Ну что, лицензия вышла. Как впечатления? Или все пиратку ждут? :-)

Чего ждать? На торрентах лежит, уже скачано)) буду щас пробовать, хотя думаю тот же пейн, только с улучшенным графоном.

Junior
Поиграл в народную версию и что-то совсем не айс. Механика движений какая то странная, угол обзора куцый(как будто увеличение полуторакратное) да еще и подтормаживает, хотя графикой не блещет. Придется снова оригинал проходить)

Member
legis угол обзора мне тоже нравится больше в оригинале. Новая пушка, которая души притягивает порадовала) Графика нормальная для 2012 года, не шик и блеск, но и не УГ.
В начальном ролике некоторые фразы ГГ обрываются и начинается новая - глюк локализации наверное.

Member
Когда много врагов или взрывы фпс у когонибудь проседает?

Member
Zodiak1981 писал(а):
Когда много врагов или взрывы фпс у когонибудь проседает?

Не замечал.

Убило отсутствие квиксейва/квиклоадинга. Уровень "Опера" изменили в плане врагов) Как на нём собрать 300 душ, если противников вдвое меньше? Кто-нибудь понял?

Junior
Всё таки первая часть была самая убойная, и музыка тоже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1131 • Страница 56 из 57<  1 ... 53  54  55  56  57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа