Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
Кто каким машинам отдает предпочтение?Я поначалу взял себе рено,очень хорошая оказалась,только вот часто переворачивался на ней.Сейчас взял себе сканию,просто шикарна!Траекторию держит отлично,в повороты-шикарно!Только вот стоковая слабовата по двигателю.Брал еще вольво.Очень не понравилась,медленно останавливается,в повороты плохо входит,один плюс-700 лошадей.
Member
Хочу ее на артмани бахнуть и посмотреть все грузовики,выбрать наиболее подходящий.Потом вернуть,как прежде и продолжать честно зарабатывать деньгу на новую фуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Maksomka Без артмани, на сохранках, покупал грузовик и ехал с грузом. Примерно через 100км загружался и брал другой грузовик. Сейчас катаю на МАНе, но каждому свое...
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
rw#13 Я типо того и хотел сделать,только с артмани.Поставить,все сделать,проверить,а потом загрузить старую и собирать на понравившуюся.Сейчас груз,кстати,подвернулся,дальность всего 800 км,а стоит 54к)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
А сканию на 6х4 имхо заносит, 6х2 самый ок. Я за вольво, и тормозить надо движком и педалью сразу Норм динамика, стабильна в поворотах, запас хода с грузом почти 4к км, эргономика, дисплей самый читаемый и т.д.
Ман не нравится именно дисплеем, в целом так же хорошо. Думаю второ машиной (когда накручу 100к км на первой) будет именно Ман.
Даф слишком тяжелый и неповоротливый, хотя все зависит от базы, но динамика и поворачиваемость кирпича, того и гляди завалится.
У скании избыточная поворачиваемость, но для тех кто с рулем пойдет, опять же, легко уйти в занос.
У мерсов маленький бак и узкая кабина, как в танке все.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
KALISTOR писал(а):
Короче разбив свой MAN решил не ремонтировать, а сменить на Renault Premium (380 л.c.)
У меня друг катается на настоящих таких тачках, так вот я с ним когда катался, понял что марка не имеет значения, важна мощность и вес груза... (пустым были и на MAN менее 400 л.с. и всё было хорошо пока не загрузились, а вот на DAF не помню точно но около 500 л.с всё было хорошо независимо от того был груз или нет...)
Увы в игре это не совсем точно передано, хотя в целом реалистичность на высоте...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: К слову в игре мне всегда нравился Магнум, ещё со времён ETS1, а вот когда на настоящих покатался, очень и очень удивляюсь как на них можно в реале ездить. (в игре нравятся и сейчас, а вот в реале...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Vladson Хм, странное у него суждение. Вообще важен размер кабины и ее эргономика, мотор и КПП, мосты и подвеска. Насчет веса, как бы тут два факта - перегруз или же нет. Что у MAN, что у DAF куча вариаций форсировки двигателей. Вон в Скандивании те же Скамейки ездят в модификациях 500+ лошадок и 6x4. А вообще идеальны у нас американцы, лишь на складах маневрировать трудно. Magnum - это Magnum, жаль, что их время сочтено и больше этого красавца на пневмо не будет (((
Добавлено спустя 56 секунд: Иван555 В Страсбурге.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Иван555 Из-за резвости (для меня слишком сильной) брать не стал Сканию. Вообще выбирал долго первый тягач, может не поверите, но первый критерий - внешний - чтоб понравился
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
rw#13 писал(а):
может не поверите, но первый критерий - внешний - чтоб понравился
Я мучался ещё больше. В игре нет ни одного грузовика, который был бы идеальным для меня по всем критериям: удобочитаемость приборов, интерьер, экстерьер. В итоге, первым грузовиком стал MAN. В ущерб управляемости взял с колёсной базой 6х4, в первом же рейсе впервые попал на бабло за ремонт. Но уже через три рейса отдал его наёмному водителю. Снова катаюсь на авто заказчика...
Сейчас этот форум просматривают: mezzo, pixel9891 и гости: 33