Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 56 из 467<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
4e_alex без обид! сомневаюсь в твоей адекватности - несёш пургу!
1. краткость сестра таланта! слышал ? и ето хорошо что мэйн квест можно было так быстро пройти.... вот только чтоб такое сделать надо подрачиться в эту игру с полгодика и узнать все лазеечки... готику 3 тоже проходят типа за час , обливион тод так можна наверно. + вспомни нехилые расстояния и масштабность карты второго фола ,следуя вашей логике Ф3 деградирует посравнению с Ф2 и Ф1 и опять таки во всём виноват сто пудов двигун!
2. на что влиял спешал! ты знаеш ? на ходы (этого нет) , на случайные события (не сделаеш так в обливионо подобной игре засад, или получится что монстры респяться.. и появляются чёрт знает где) , на исследования и хождение по карте, на прицеливание и ещё на многое другое что выкинули ! ну и что тут осталось огрызок от спешала.
3. играл в ван бурен ? видел изометрию ? в 3Д ? камера крутилась ? всё видел ? на мышке есть правая кнопка помни о ней! и вообще ето галиматья что изометрия ето веения прошлого ! да когда то ей небыло альтернативы(хотя был же майт и мэджик). изометрия НИЧЕМ не хуже вида от первого лица, кроме того что её видимо тяжело воспроизвести на том движке, а новый делать дорого , а то скоро надо новый ферари покупать!
4. откуда ты знаеш что взорвать нельзя ? ето просто завуалировали так.Типа квест для догадливых!
5. про тачку, вашей логикой ,опять упрощение для идиотов..а то нигеры перенапрягуться и настреляют друг друга выше нормы.

Member
4e_alex писал(а):
Далеко идущие выводы...

Не-не, читал в каком-то из превью. Точно.
madgordon писал(а):
ни масштабности , ни пашаговости, ни изометрии, ни диалогов, ни нормального спешал , даже такую мелоч как отмычку они не сохранили, случайных встрече судя повсему теперь не будет.

Бррр, ни по одному пункту не согласен.
1. Масштабность. Ну, допустим, 35 квадратных километров. Это много или мало? Сдаётся мне, в Ф1-2 территория была гораздо меньше. Были, конечно, энкаунтеры в пустыни, да и просто можно было остановиться и постоять, но это всё рандом. Если вы хотите посмотреть, что бы получилось, будь это в Ф3, скачайте демку SpeedTree (всего 200 метров), там есть окружение "Desert". Наслаждайтесь. Километры и километры и километры рандомной пустыни. Даже с кактусами.
2. Пошаговость. Будет, но урезанная. Никто не сказал, что её не будет совсем.
3. Диалогов? Я писал пару страниц назад о различиях диалогов Обливиона и Ф2. Принципиальной разницы нет никакой.
4. Нормального Спешал? Это вообще глупость. Спешл остался неизменным по всем показателям.
5. Отмычку? Где это написано? Не выдумывайте.
Inqizitor писал(а):
Лучше вообще без игрушек, а просто тык- резалт.

Ну, если опционально, то я за.
Inqizitor писал(а):
Если в F3 не будет

Когда в последний раз (месяц назад, примерно) проходил Ф2, ни разу не воспользовался машиной. Особой такой потери не заметил. Ну, фишка конечно, но и без неё жить можно. А уж фаны машину прикрутят, не сомневаюсь.
Костянчик писал(а):
F1 проходится за 17 минут, F2 за 30 с копейками. Вот вам и масштабность

Ну что ж теперь, Морровинд тоже проходится за 7 минут, а можно мусолить его годами, как я когда-то. ;)
madgordon писал(а):
вспомни нехилые расстояния и масштабность карты

Какие расстояния, какая масштабность? Не было там такого. Р-а-н-д-о-м.
madgordon писал(а):
на ходы (этого нет)

Чушь. На ходы влияет "Ловкость".
madgordon писал(а):
на прицеливание и ещё на многое другое что выкинули !

Так-так-так. Ещё раз. Что там выкинули? Прицеливание?
Послушайте, мы сейчас точно одну и ту же игру обсуждаем?
madgordon писал(а):
играл в ван бурен ? видел изометрию ? в 3Д ? камера крутилась ? всё видел ?

Надоело.
http://en.wikipedia.org/wiki/Isometric_projection

Member
гм я понял что некотрых просто не переубедить,как об стенку горох, тоже могу цепляться долго за каждое слово ! но лень :)
спешал виял на много в фоел и это многое убрали на что он терь будет влиять ? на высоту прыжка ?и знак зодиака??
я понял вы не фаны фола вы фаны моровинда и обливиона и хотите чтобы получился для вас очередной обливион... вот так везде ... :(

Member
Фото: 9
madgordon
Мне всё нравится, вот только есть правила, под которыми мы все подписались.
По теме, нигде не мелькали скриншоты с инвентарём, может я чего пропустил?

Member
AndySkywalker писал(а):
По теме, нигде не мелькали скриншоты с инвентарём, может я чего пропустил?

Нет, инвентарь не показывали.

Про второй мораторий не забываем, товарисчи. Ссылка в шапке.
Добавлено спустя 22 минуты, 52 секунды
http://www.nma-fallout.com/article.php?id=37329 - обновлённый и переработанный FAQ от NMA.
http://www.nma-fallout.com/forum/album_ ... ?cat_id=87 - сборник последних картинок и фотом. NMA again.

Последний раз редактировалось Navern 03.07.2007 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я не пессимист, но мне кажется что ничего хорошего у них не получиться, будет другая игра, но совсем не тот Фол который мы помним и любим. Зачем изобретать велосипед там где и так все гармонично, и в своем случае идеально, просто нужно развивать тему дальше, а не натягивать бренд на свои поделки, хотят разработчики одним махом два стада завалить, как бы на оборот не получилось!

Member
http://www.nma-fallout.com/forum/album_ ... ic_id=2347 - июльская обложка PC Gamer'a. Вояка в силовой броне. Свежий ракурс. Рендер, конечно, но красиво.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Тьфу, блин, не июльский, а августовский.
Добавлено спустя 3 часа, 20 минут, 24 секунды
// удалил 2 провокационных сообщения.
Cyber shot, Madgordon, обоим по СК можно влепить за нарушение принятых правил топика. Есть такая вещь - моратории. Второй из них предотвращает обсуждение и споры о мнениях других участников темы.

Последний раз редактировалось Navern 03.07.2007 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
пипл я прально помню , сёдня начался е3 ?
кто нить знает хороший сайт со свежими новостями отудава :)

Junior
Нет, E3 будет проходить с 11 по 13 июля.
http://www.e3expo.com/login/login.aspx? ... Index.aspx

Advanced guest
Navern
Сделай картинки с артом в две строки, в экран 1024x768 не влазит, появляется прокрутка.

madgordon писал(а):
1. краткость сестра таланта! слышал ? и ето хорошо что мэйн квест можно было так быстро пройти.... вот только чтоб такое сделать надо подрачиться в эту игру с полгодика и узнать все лазеечки... готику 3 тоже проходят типа за час , обливион тод так можна наверно. + вспомни нехилые расстояния и масштабность карты второго фола ,следуя вашей логике Ф3 деградирует посравнению с Ф2 и Ф1 и опять таки во всём виноват сто пудов двигун!
2. на что влиял спешал! ты знаеш ? на ходы (этого нет) , на случайные события (не сделаеш так в обливионо подобной игре засад, или получится что монстры респяться.. и появляются чёрт знает где) , на исследования и хождение по карте, на прицеливание и ещё на многое другое что выкинули ! ну и что тут осталось огрызок от спешала.
3. играл в ван бурен ? видел изометрию ? в 3Д ? камера крутилась ? всё видел ? на мышке есть правая кнопка помни о ней! и вообще ето галиматья что изометрия ето веения прошлого ! да когда то ей небыло альтернативы(хотя был же майт и мэджик). изометрия НИЧЕМ не хуже вида от первого лица, кроме того что её видимо тяжело воспроизвести на том движке, а новый делать дорого , а то скоро надо новый ферари покупать!
4. откуда ты знаеш что взорвать нельзя ? ето просто завуалировали так.Типа квест для догадливых!
5. про тачку, вашей логикой ,опять упрощение для идиотов..а то нигеры перенапрягуться и настреляют друг друга выше нормы.

Мдя....
1. сроки указаны для скурпулезного прохождения. Для быстрого назвал Костянчик
2. есть AP и их восстановление, AP есть даже в реалтаймовом режиме и на скорость их восстановления етсественно влияют параметры. На появление противников твои скиллы влиять не должны - это был бы бред чистой воды. И вообще рандомные клетки 10x10 метров - тоже бред в наше то время. Прицеливание как бы на месте, ага.
3. в ваню бурого нельзя ИГРАТЬ. это глючная дема с двумя мини-локациями. Не ивдно ничего через стены. В чем смысл изометрии то тогда, ась? Включи себе вид от третьего лица (который есть) да смотри из под потолка. В чем проблемы то?
4. Бред...
5. Отсутствие тачки - лишний напряг, а лишний напряг - больше интереса. Все просто как 2x2. Почему по-твоему переносимый вес то вообще ограничивают? Иж не из-за реализма. Реализмом и не пахнет когда персонаж не ест не спит и вечно бегает с 70 кг за спиной.
madgordon писал(а):
я понял вы не фаны фола вы фаны моровинда и обливиона и хотите чтобы получился для вас очередной обливион... вот так везде ...

Чувак, ты не догоняешь даже как глубоко ошибаешься. Fallout - лучшая (и единственная в мире) RPG. И не потому что там изометрия или бой пошаговый, это все к RPG ну никаким боком не относится. А Морровинд - это одна из самых тупых и скучных для меня игр.

Member
4e_alex писал(а):
Navern
Сделай картинки с артом в две строки, в экран 1024x768 не влазит, появляется прокрутка.

madgordon писал(а):

Мдя....
1. сроки указаны для скурпулезного прохождения. Для быстрого назвал Костянчик
2. есть AP и их восстановление, AP есть даже в реалтаймовом режиме и на скорость их восстановления етсественно влияют параметры. На появление противников твои скиллы влиять не должны - это был бы бред чистой воды. И вообще рандомные клетки 10x10 метров - тоже бред в наше то время. Прицеливание как бы на месте, ага.
3. в ваню бурого нельзя ИГРАТЬ. это глючная дема с двумя мини-локациями. Не ивдно ничего через стены. В чем смысл изометрии то тогда, ась? Включи себе вид от третьего лица (который есть) да смотри из под потолка. В чем проблемы то?
4. Бред...
5. Отсутствие тачки - лишний напряг, а лишний напряг - больше интереса. Все просто как 2x2. Почему по-твоему переносимый вес то вообще ограничивают? Иж не из-за реализма. Реализмом и не пахнет когда персонаж не ест не спит и вечно бегает с 70 кг за спиной.
madgordon писал(а):
я понял вы не фаны фола вы фаны моровинда и обливиона и хотите чтобы получился для вас очередной обливион... вот так везде ...

Чувак, ты не догоняешь даже как глубоко ошибаешься. Fallout - лучшая (и единственная в мире) RPG. И не потому что там изометрия или бой пошаговый, это все к RPG ну никаким боком не относится. А Морровинд - это одна из самых тупых и скучных для меня игр.

"когда вы говорите, такое впечатление что вы бредите" - из известного фильма :)
уже, мне кажется, даже самому тугому стало понятно что от фола кроме названия ничего несоталось , даже судя повсему музыки...
имхо есть рпг типа фола1,2 есть типа обливиона. всегда были. сейчас просто попало в руки к людям котрые любят типа обливиона(имхо они НЕ фанаты,они дельцы и ясно это дают пнять хоть на словах это опровергают,но поступают наоборот. это стопудов) И ненадо смешивать два этих вида рпг ..хотите с пушками от первого лица.. как уже говрил делайте "обливион 40к" и будьте счастливы
!
запустил ещё раз ванбурэна, да это кривая бэтка,да сделанн тяп ляп, но чувствуете насколько там сильна преемственность ?какая там атмосфера ? тока полный слепец скажет что она не фольная, если нет то вы батенька читайте цитату из фильма в начале поста много раз!
а теперь конкретно напишите мне чём приемственность ф3 от бефезды!
не слова типа-атмосфера(какая нах атмосфера если дж музыка нета), а конкретно!
И напоследок: дедок что создал Вейстленд не дурак! Срубил бабок с бефезды за то что сказал мол всё у них пучком, понял про себя ,что они сделают такой гумус , что никому реально жаждущего продолжения фола не понравится, и заявил мол мы сча вейстленд 2 навояем и бьюсь об заклад будет там и изометрия и скорее вего опционального пошаговый бой, и не один город, а много и тачки , и детишки невинно убьиенные... и это у него купят наура. а главное там будет всё из фола или почти всё ведь в фолле оооооочень много из вейстленда и никто ему непосмет сказать ты чувак у нас ето всё содрал!

Member
madgordon писал(а):
дедок что создал Вейстленд

Дедка зовут Брайан Фарго, вы как "тру фан фолаута" должны бы знать это

madgordon писал(а):
понял про себя ,что они сделают такой гумус , что никому реально жаждущего продолжения фола не понравится, и заявил мол мы сча вейстленд 2 навояем

Зачем? Чтобы разяренные фанаты фолаута бесчинства не устроили? Если фол3 провалится, то провалится и вэйстленд2. Никто в современной игровой индустрии не будет делать игру расчитанную на 200-300 тыс "олдскул" фанов, большинство которых живет в Восточной Европе и 50%(если не 90%) из которых купит пиратку
madgordon писал(а):
уже, мне кажется, даже самому тугому стало понятно что от фола кроме названия ничего несоталось

А мне вот не понятно. Вы такие выводы делаете на основании чего? Сканов Game Informera? Интервью? Или вы играли в финальный билд?

Member
madgordon "хочешь жить как свинья-вали в сарай (с)" если вам ненравится прогресс, то ваша тема "старые игры"

Member
3NIL писал(а):
Если фол3 провалится, то провалится и вэйстленд2.

Если фол 3 провалится, то Вейстленд 2 будут ждать с двойным усердием.

Member
Цитата:
Дедка зовут Брайан Фарго, вы как "тру фан фолаута" должны бы знать это
я не тру , я просто без лишнего фанатизма но с курсором в виндовсе :)

Цитата:
Зачем? Чтобы разяренные фанаты фолаута бесчинства не устроили? Если фол3 провалится, то провалится и вэйстленд2. Никто в современной игровой индустрии не будет делать игру расчитанную на 200-300 тыс "олдскул" фанов, большинство которых живет в Восточной Европе и 50%(если не 90%) из которых купит пиратку

социолог? опрос проводил? слышал про сакред ? знаеш какой успех у игры был и есть? и ето на изометрии и частично нарисованной карте(НЕ В 3д!) А игрушка то чуть ли не клон первой диаблы и это во времена всепоглощающего 3д! (а всё остальные подобные игры всего лиш развитие идеи )
Так с чего ты взял что класическую рпг престали бы брать? как я уже сказал сделанно это в угоду мультиплатформенности и для тупых амеров(причём не вех а каких нить тупых нигеров из и латинос ,что уж мы их потелеку то насмотрелись) ... пусть лучше бы они играли быдлятные телепузики апокалиптик и были счастливы а для политкректности там был бы чёрный и латинос пузик :)))
Цитата:
А мне вот не понятно. Вы такие выводы делаете на основании чего? Сканов Game Informera? Интервью? Или вы играли в финальный билд?

Помоему уже достаточно официальной информации....+ скрины.

Цитата:
madgordon "хочешь жить как свинья-вали в сарай (с)" если вам ненравится прогресс, то ваша тема "старые игры"

это не прогресс это другая игра.. зы: цитату сам придумал?

Ни один из защитников олбливио-фола не сказал чем же он похож или в чём же он приемник старого фола ?

Member
madgordon цитата из фильма shaun of the dead
приемником фола игра является атмосферой и сюжетом (если по вашему игра должна быть в изометрии, то пожалуйста берите второй фол, набор модера к нему и творите)

Member
Фото: 93
Очень напоминает UFO серию - вышла ExterT Ufo и что - всё равно не то. А если в Wasterland 2 скопируют F2 полностью, добавив Ванбурреновского уровня 3D, изменят максимум местодействие и квесты, добавят оружия - вообщем не сломают дом, а достроят - то я стопроцентно лицензию куплю. Фарго молодец.
Мне, например, не нравится прогресс по старому принципу "старый мир разрушим до основанья а затем...." - ведь теряется всякая приемственность с оригиналом.
Сравним чего нас лишает алчная Бефезда (в произвольном порядке):
-Автомобили.
-Реалистичное оружие (да-да, ведь после появления атомных батареек со 100% вероятностью возможно создание лазерного, плазмового, импульсного - скопировали технологию с найденных инопланетных бластеров, ЭМ оружия). А в Ф3 после всех заявлений нас ждут мобильные атомные миномёты (катапульты) малого радиуса действия (бред, радиус минимальный не меньше 500 метров), стреляющие тостеры и др. самоделки.
-Пошаговость в клеточном понимании, правильная изометрия с видом через стены.
-Логичность в разветлениях квестов, возможность многими путями решать их (с этим неясность, очень подозрителен квест с Мегатонной)
-Приемственность дизайна - мутанты, ау. Также сюда относим дизайн типовой брони (привет Тактикс).
-Приемственность действий - убийство детишек необходимо. Иначе это не Фоллаут. И неубиваемые персонажи ну ладно, 1-2 допускаю...
-Приемственность характеристик Спешиала. Например, ловкость обязана влиять на очерёдность хода. Никакой враг не должен атаковать ГГ первый, если у ГГ 10 ловкость.
-Карты мира и случаянных событий, cлучаянных встреч, как было в F2. Нет этого - уже атмосфера потеряна.

Фоллаут - совокупность вышеописанных достоинств. Изменения их или удаления либо недопустимы, либо, например, в случае с изометрией должна компенсироваться качественным 3Д с возможностью размещения камеры как в F2 и перемещения персонажа мышкой как в F2, Дьябле и т.д.

Вывод: Фоллаут 3 - либо провал, либо шедевр; в зависимости от того, врут ли разработчики для создания интриги либо говорят правду. Если первое - тогда не всё потеряно. Если второе - .......

Последний раз редактировалось Inqizitor 04.07.2007 9:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
OsPa писал(а):
madgordon цитата из фильма shaun of the dead
приемником фола игра является атмосферой и сюжетом (если по вашему игра должна быть в изометрии, то пожалуйста берите второй фол, набор модера к нему и творите)

Абсолютно поддерживаю. Ф3 ДОЛЖНА быть другой, иначе это будет Ф2 на новый лад. Для Ф2 существует огромное количество модов, многие очень даже ничего.
Как пример, приведу серии БГ и НВН. Все БГ, Айсвинд Дэйлы и Плэйнскейп были сделаны на движке инфинити. Красиво так нарисовано. Когда ждали НВН, вроде как идейный продолжатель серии БГ, тоже многие плевались, говоря, что 3Д все испортит. Результат - отличные игры, которые по духу и атмосфере мало уступают БГ. Играет народ и радуется. Я сам обожаю движок инфинити и атмосфера движка Ф1/2 мне тоже по душе. Но я понимаю, что без 3Д в наше время никуда. Жду Ф3 с нетерпением и буду с удовольствием играть. Я уверен, Беседка не ударит в грязь лицом.

Member
OsPa я тебе булгакова, а ты мне шона :)))))))
зачёт!
причём здесь изометрия ? если даже класической музыки нету :) нету пустыни, етсь один городишко с предместьем и всё. чувствуеш как игру сузили ?
ты ведь помниш что атмосфера фола это атмосфера пустошей, мэдмакса, человека в огромном погибшем агонизирующем мире....
НИКАКОЙ ГЕРОИЧНОСТИ! а что мы слышали ?
в общем ты в игры то эти играл прошол хотябы ? без прохождения ,сам.

Inqizitor +1 !
причем последнее уфо к сожалению упрощенно относитеьно оригинала...ибо сделанно довольно кустарно.. но оно интереснее многих жругих продожений.

Костянчик! вот опять читатйте цитату выше про "бредите" :)
ну и где в НВН взгляд из глаз или из-за спины как основной игровой, НВН именно пример удачного продолжения и развития идеи.... там грамотный переход на 3д и дальнейшее развитие игры... а что мы видим тут?

Advanced guest
madgordon писал(а):
"когда вы говорите, такое впечатление что вы бредите

Прекрасно характеризует все понаписанное тобой ниже. И прекрати считать свои выдумки за факты. Нафантизировал себе что-то про Фарго, про какой-то успех у Сакреда (не было его, окстись), про то, что я tes вообще считаю за rpg, про то, что мы защитники "обливио-фола" (новый термин выдумал, надо же, а между тем ничего от oblivion там вообще нет), а на сладкое, что только ты без гайда проходил.

У меня мысля - а давайте madgordon забаним за переходы на личности, оскорбления, оффтопик и распространение заведомо ложной...

Inqizitor писал(а):
Например, ловкость обязана влиять на очерёдность хода. Никакой враг не должен атаковать ГГ первый, если у ГГ 10 ловкость.

Вообще-то на очередноссть хода влияет восприятие :)
Inqizitor писал(а):
Фоллаут - совокупность вышеописанных достоинств.

Для кого как. По мне так это всего-лишь обертка. А в бесездовском фоле сохрпнено ядро, но в новой, современной обертке. Может вообще прекратим по кругу то это обсуждать? Каждый ведь все равно останется при своем мнении.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 56 из 467<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа