За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Leff_Alexx писал(а):
machKim и Hil - единственные из этой темы, кому админку стоит давать
Я эти кандидатуры поддерживаю, но они не единственные =) Проголосуем, если потребуется. Бав, думаю одним из первых бан схватит, кто бы ни был админом. Ибо так себя вести нельзя, как уже сказали - сегодняшняя закрытая игра тому пример. Сегодня в конце отлично бомбу погоняли.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Могу я админом побыть, сам являюсь админом 6-ти серваков ut2004 на плейграунде уже 2 года, так что левых банов и киков за то, что мне что-то или/и кто-то не понравилось не будет. Играю с код4,в который кстати вернулся 2 недели назад после последнего патча бк2, скилл хороший, годный , да и мв2 прошлой зимой играл норм с оверами, многие меня помнят и знають, да так помнят, что аж через полгода моего неиграния в мв2 задают вопросы по мв2 . Любимый режим СД, ну демолишн и штаб ничё так. Воть такое резюме. ^_^
DimDimych мне тоже самое сказал NickCD с сайта плати.ру типа 1с строго настрого запретила. даже ключ не дают только код предзаказа не смотря на то что коробки уже у них на руках
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Ivamoto писал(а):
Это твое мнение, с которым я не согласен.
да я особо то и не притендую на наличие ркона для входа в админку сервера но опыт имею! в администратировании сервера не главное адекватность админа, надо еще уметь работать с конфигом сервера что бы прикручивать или удалять нужные - ненужные фичи, ну а кикать читеров это любой может. когда то я часто играл на сервере ннм клуба в код4 так там рконы для входа в админку имели все члены их клана и кикали кого попало на сервере, вернее кто не понравился или много раз его убил - бан!! дело дошло и до меня и один "умник" забанил и меня - пришлось поднимать вопрос на форуме ннм клуба после чего люди бан сняли и возможность админить сервер упростили до нескольких человек. так что я тоже за то что бы ркон для входа был только у нескольких человек.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
machKim Ну если по уму, то нужен минимум один-лучше два человека, разобравшихся в документации и способных "рулить" сервером. Их лучше найти сразу. И ещё несколько 3-5 игроков, адекватных, хорошо играющих (объективно хорошо), можно больше, кто будет обеспечивать постоянный монитор сервера и в права которых как раз будет входить право кикать, а если вдвоём принимается решение (например) то и банить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Те кто играет сейчас на консолях говорят что опять есть unlimited care package glitch. Это было и в МВ2 на консолях, когда путем каких-то манипуляций джойстиком можно было после броска дымовух груза получить такую же. И так бесконечно: http://www.youtube.com/watch?v=apM4Onnaab8 IW не патчила эту фигню больше месяца. Посмотрим, сколько времени на этот патч уйдет у Treyarch.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2 и гости: 77