Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Zlobon33 незнаю, щас сам пробовал - имя учетной записи меняется, а папка с документами - нет, но слава Богу я изначально по-английски назвал свою учетку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
b2l писал(а):
Vague трек называется king of road?
Да. Только что прошел на 10 раз. Открыл Вейрон, теперь читерский кетчуп Кёнингсегг меня постоянно догонял и пару раз сделал перед самым финишом .
Осталась последняя трасса... интересно сколько по времени она займет .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Поиграл в сабж пару часов. Аркадная до жути, основная претензия в картам. В мост вантед намного интереснее удирать от ментов по этим запутанным городским кварталам, а тут почти как в коридорном шутере...- не интересно. Сыну понравилось (8 лет)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Питер
SkYL1NeR писал(а):
Express3000 Это возможно без переустановки?
Лучший вариант который здесь пока что прозвучал -это найти файл SKUCONFIG в корне игры, и изменить параметр SKU=WW на SKU=EN_US. Но насколько я понимаю, это только для MultiLang версий игры. Небольшой ньюанс, после этого вы не воспринимаете русские символы на стене автолога. Возможно это можно исправить, переместив определенные файлы из каталога с русской локализацией. Могли бы и в FAQ добавить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
shepil писал(а):
есть такая проблема купил сегодня геймпад LOGITECH PRECISION не аналог! игра его определила даже написала фирму джойстика все хорошо! настроил геймпад игрался даволен как слон !но вот когда я вышел из игры и запустил её снова настройки креставины всё время сбрасываються(тоесть в настройках написано на лево или на право а толку нет приходиться повторно нажимать) с каждым входом в игру! был аналоговый джойстик там есть кнопка ну типа включить выключить аналоговое управление так вот я нажимал на аналоговое загаралась красная подсветка и ничего не надо было перенастраивать! что мне делать проблема в геймпаде наверное потомучто он не аналоговый?
достаточно одну кнопку заново переобозначить, и будет все работать. достает это конечно, что постоянно это делать надо но все же. А как снять обозначение кнопки?
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
есть такая проблема купил сегодня геймпад LOGITECH PRECISION не аналог! игра его определила даже написала фирму джойстика все хорошо! настроил геймпад игрался даволен как слон !но вот когда я вышел из игры и запустил её снова настройки креставины всё время сбрасываються(тоесть в настройках написано на лево или на право а толку нет приходиться повторно нажимать) с каждым входом в игру! был аналоговый джойстик там есть кнопка ну типа включить выключить аналоговое управление так вот я нажимал на аналоговое загаралась красная подсветка и ничего не надо было перенастраивать! что мне делать проблема в геймпаде наверное потомучто он не аналоговый?
достаточно одну кнопку заново переобозначить, и будет все работать. достает это конечно, что постоянно это делать надо но все же. А как снять обозначение кнопки?
у меня тоже такой брал для стрит файтера, и проблема такая же, советуют перенести папку документы в корень диска ц или д где у вас винда, ибо в пути содержаться русские знаки у меня так Библиотеки\Документы и игра сбрасывает но мне лень переносить папку, кому не лень должно помочь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
"Seacrest tour"- 70 км! Ужас... Сколько там у байкеров норматив "железная задница"- 500км в сутки вроде. Похоже, я близок к его выполнению , так как с первого раза не прошел...