Windows XP, Vista, Windows 7 Процессор Pentium D 3.0 ГГц /Core 2 Duo 2ГГц / Athlon X2; 2Гб RAM (3Гб для ОС Vista64 / Windows 7 64); Видеокарта nVidia GeForce 7800 / ATI X1900 - 256Мб или аналогичная;
Описание
: Бойцы специального подразделения, находящиеся в прямом подчинении Верховного командования США - лучшие из лучших в своих областях.Они практически неизвестны широкой общественности. Они участвуют в тех операциях, выполнить которые необходимо любой ценой. Они - Tier 1 Operators.
В Вооруженных силах США, будь то армия, авиация, флот или Корпус морской пехоты, служат до 2 миллионов бойцов. Примерно 50 тысяч человек из их числа подчиняются Командованию сил специальных операций. Функции, полномочия и обязанности Tier 1 Operators намного выше, чем даже у лучших представителей спецслужб. Точное их число засекречено, однако вряд ли превышает несколько сотен бойцов. Tier 1 Operators - живые инструменты разрешения конфликтных ситуаций.
Новая игра серии Medal of Honor создана при участии и активном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами этого подразделения. Теперь любой игрок сможет почувствовать себя одним из них, испытать новейшее вооружение и снаряжение и уничтожить противника на полях сражений современного Афганистана.
Доп информация:
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния – 2 декабря 2009 года – Medal of Honor™ возвращается на передовую – теперь уже передовую современной войны. Впервые за десятилетнюю историю серии сюжет новой игры Medal of Honor не основывается на событиях Второй мировой войны, а переносит игроков в охваченный боевыми действиями Афганистан. Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает о том, что в 2010 году серия Medal of Honor пополнится игрой о малоизвестном спецподразделении Tier 1 Operator, находящемся в подчинении высшего командования США и занимающемся выполнением самых сложных заданий. С начала работы над проектом команда разработчиков плотно сотрудничает с членами отряда Tier 1 Operator при помощи U.S. Special Operations Community, стремясь максимально реалистично передать в игре детали современных боевых операций. События Medal of Honor основаны на реальных фактах, игра расскажет о буднях элитных американских солдат, их воле, образе мыслей и бескомпромиссном профессионализме.
Целью разработчиков Medal of Honor стало создание лучшей в этом жанре одиночной кампании. Команда студии EALA отбиралась для работы над проектом лично генеральным менеджером Шоном Декером (Sean Decker), исполнительным продюсером Грегом Гудричем (Greg Goodrich) и главным художественным руководителем Риком Фарелли (Rich Farrelly). Помимо одиночной кампании новая игра получит мощный коллективный режим от разработчиков из студии EA DICE. Совместными усилиями двух студий будет открыт новый этап в развитии знаменитой серии Medal of Honor.
“Решив перезапустить серию Medal of Honor, мы хотели оставить неизменными ставшие ее визитной карточкой реализм и уважение к солдатам, но перенести действие игры в наши дни. Tier 1 Operator – самый дисциплинированный, осмотрительный и подготовленный боец, живой и точный инструмент войны, - говорит Грег Гудрич, исполнительный продюсер Medal of Honor, - Мы гордимся редкой возможностью работать вместе с этими людьми над игрой, рассказывающей об их службе”.
“EA всегда поддерживала военные сюжеты, и новая игра Medal of Honor продолжает эту традицию. Мы считаем важным рассказать о современной войне и современных солдатах, и игра - самый подходящий для этого способ, - говорит Шон Декер, вице-президент и генеральный менеджер EALA, - Мы гордимся тем, что претворять этот проект в жизнь будут две сильных команды разработчиков - EA Los Angeles и EA DICE. Medal of Honor должна стать незабываемым проектом в жанре современных шутеров”.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
rura kirik171 Да ладно ,Народ В контре что много полигонов чтоли ? Или в FEAR первых ? В игре ведь не только графика важна .... FarCry 2 пример тому - графика отличная , но вот того кто это "FarCry" назват посмел прибил бы нафиг . Деньги с людей через название вытянули и усё .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
oleg-sn писал(а):
феликс вы первый из тех кого я спрашивал, кто новый мох выше бк2 ставите)
в батле оружие отстойно сделаное, какието огрызки мотыляются, на прицел калаша проволочки накрутили даже в самой стрёмной игре, у калаша всегда такой прицел - какой должен быть, весь мир знает какой прицел у Калашникова), а эти решили выпендрится и сделать не как у всех.
Мдаа. Думал после года пиара в журнала и инете родят что-то стоящее. Ошибся. Сюжет вроде на реальных событиях, но такой бред - деревню талибов вдвоем вырезать, на линию фронта в 4м выползать... Притом выносить всех не благодаря какому-то хитрому плану диверсии, как в КоД6. А просто потому что у напарника бесконечный боеприпас. Оружие сделано лучшем чем в БК2, но до КоДа далеко, все стволы ощущаются одинаково хреново. Половину игры бегал с пистолетом потому что он удобнее, быстрее и мощнее М4. Ну и от скуки Но никакого снаряжения, даже мины поставить или флешку кинуть не дают. Разнообразия геймплея нет, тупо беги вперед и мочи все что видишь. Раз за разом. Лишь финал порадовал какой-то эмоциональностью, но и то завернута она в патриотичный дух америкосов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
mosk.01
Цитата:
Политика такая,что ради одного задержанного туриста посылают целый флот и равняют с землей город.Кстати,в Ираке если в колонне происходит поломка грузовика или бронемашины,то колонну для починки техники не останавливают,а по инструкции машину оттаскивают на обочину,подрывают и продолжают движение.Зато украинцы в таком случае технику не бросали,америкосы еще удивлялись - ведь это угрожает безопастности всей колонны,а им было стыдно обьяснить,что для них человеческая жизнь имеет меньшую ценность,чем кусок железа.
Об этом и речь.
Ivamoto
Цитата:
Неправильно. Вот так - бэдкомпани 2 это бред, а не игра.
muxa_aba и Vasilis Оружие однозначно лучше чем в BF BC 2.
rubidiy да я разборчив, дружок что и тебе не желаю
Bergauf писал(а):
Да ладно ,Народ В контре что много полигонов чтоли ? Или в FEAR первых ?
посотрел я вашу контру-ужос, половина читаков, графон времен социализма, короче чисто для задротов или любителей понтов, фиир во первых вышел х.з када, во вторых тма была для своего времени хор. графа, физика и баллистика, ии который до сих пор даже на супер мега консо-хитах не превзойден. а сабж на самом деле поделка ничуть не лучше снайпер гост варриора, только с несоизмеримым пиаром, в игре нет ничего стоящего, все или плохо или посредственно.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: если кто будет возражать мол-графон здесь совсем не 2005г, советую поиграть в кризис варс на максах. хотя думаю и глядя на графон бк2 после варса вы тоже будете ухохакиваться.
Это как это лучше?Визуально или по стелковым харрактеристикам?Если сравнивать визуально,то я бы не сказал,что м-ка в МОН выглядит лучше,чем м416 в БК2.А если сравнивать по точности,скорстрельности и т.д,то в БК2 например Абакан или М416 эффективно использовать можно на дальних и средних дистанциях а ауг эффективен для ближнего-городского боя.В МОН же нет разницы,какой ствол у тебя в руках,калашник,м-ка,пулемет или пистолет все оружие эффективно поражает врага на расстоянии 200-300 метров Поэтому ну никак оружие не может быть лучше,чем в БК2,даже в МВ2 стволы и то лучше выглядят. Сегодня наконец домучал сингл.Нда уж,потенциал таки был большой и кто бы что не говорил а атмосфера таки присутствует,кишлаки,бои в горах,но некоторые ляпы не позволяют в полной мере погрузиться в эту самую атмосферу и насладиться игрой.Графика...божеж ты мой!Это просто ужасно,и это игра 2010 года!А модели врагов,у меня просто мурашки по коже бегали,когда я при свете дня в бою подходил к ним вплотную,сразу появлялось желание поскорее их пристрелить,дабы не продлевать их мучения в виртуальном мире Про оружие я уже писал,толерантные американцы уравняли в правах пулемет о 7,62-ом калибре и пистолет бретта о 9-ти мм. В общем я рад,что игру не купил,по 10-ти бальной шкале ставлю 7 баллов,за атмосферу,отсутствие злых русских и присутствие злых чеченов а так же гибель Кролика в финале.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Ivamoto, ваш скрин не открывается. В крайзисе покрасивше, но не о том речь. Я честно скажу прошел в МоХ первые 2 миссии, их красота в кавычках, напрочь убили желание проходить дальше игру.
Это как это лучше?Визуально или по стелковым харрактеристикам?Если сравнивать визуально,то я бы не сказал,что м-ка в МОН выглядит лучше,чем м416 в БК2.А если сравнивать по точности,скорстрельности и т.д,то в БК2 например Абакан или М416 эффективно использовать можно на дальних и средних дистанциях а ауг эффективен для ближнего-городского боя.В МОН же нет разницы,какой ствол у тебя в руках,калашник,м-ка,пулемет или пистолет все оружие эффективно поражает врага на расстоянии 200-300 метров
Я говорю не о внешнем виде или поражающей способности. А об ощущениях от стрельбы. В БК2 любой ствол был по сути куском дерева. Ни по темпу стрельбы, ни по отдаче нельзя было различить какой же у тебя ствол. В МоХе этот момент все же поправили, между M4 и АК47 разница действительно чувствуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
muxa_aba напиши это в тему бк2. поржем. в бк в отличии от детского кода присутствуют и темп стрельбы, и отдача. и звук каждого оружия индивидуален, в отличии от стрекотания пушек в коде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14