Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
как понять управление в этой игре ?раньше у меня старт был на кнопку старт ,а теперь стар стал на селекте,игроков я раньше переключал на правом стике ,а теперь приходиться пtреключать их на L2.пере установка игры не помогла((((
подскажите ребят.у меня геймпад F710 логитек безпроводной, в игре , на арене ,геймпад не работает вобще, в товарищеском или быстром матче с ИИ все работаетт норм,и еще, через прогу гейм реинджер тоже на работает,в окне выбор сторон игра видит геймпад ,ставлю его на свою сторону,но в самой игре работает только клава.
Сейчас не вспомню, но по симптомам он у тебя кажись 2м дополнительным назначен, попробуй в настройках в лаунчере выбрать основным, и еще рычажок сзади в положение X если не стоит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Москва
Jaromir68 писал(а):
Мяч контролировать стало сложнее. Общее же впечатление, реализма стало больше.
Игра стала заметно реалистичнее, "первое касание" смотрится отлично, но неожиданный отскок может подвести в решающий момент. Отдельно скажу про новые газоны - они шикарны. Также хочется сказать про ИИ: стал умнее; нет этой скучной перепасовки в центре, без какого-либо обострения. В целом демкой доволен. (На пк получше картинка чем на пс3)
_________________ i7-3820|noctua nh-d14|ASUS Rampage IV Extreme|Crucial Bal. sport 16Gb|GIGABYTE 970GTX|SSD Crucial m4 128gb|Titanium HD|CM HAF X|Corsair 1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
mOck писал(а):
Также хочется сказать про ИИ: стал умнее;
с этим согласен,на любителе стало играть сложнее,как бы опять не пришлось играть на новичке )))) просто за 3 минуты тайма не успеваешь почувствовать все нововведения
Ну что, господа, что думаете насчёт приобретения 13-ой? Спрашиваю в этой теме, ибо столько убитых нервов и взорванных задниц было тут от 12-ой, что не передать словами Стоит ли испытывать себя на прочность в очередной раз, или не стоит игра, совсем кстати немалых, ~30$. Я вот не могу решить, а пора бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
The_Pig думаю, для начала стоит поиграть в пиратскую версию, которая выйдет на днях, хоть и без онлайна, но всеже. Я точно куплю. Основное отличие от 12 - это отскоки от игроков, можно привыкнуть, но зато теперь в онлайне можно играть за клуб со своей схемой и игроками, наконец-то! а то порой играя за ЦСКА приходилось пол состава менять, а тут сразу заходишь и нажимаешь ПОИСК. P.S.: те, кто играл в 12 будут играть и в 13
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Расскажете как оно) Потому что мне мои нервы дороже. Я 12 после 3 месяцев продал и зарекся, что больше лицензию фифы никогда не куплю. Все равно еа наплевательски относится к своим пользователям. Куча проблем, никаких решений, никакущая оптимизация связи. Вечные лаги, глюки. Но все это меркнет с дебилизмом, который может начать твориться на поле.
Member
sgurus цифры ничего не говорят? демо скачали более 2х миллионов человек, а предзаказ игры чуть менее 1 миллиона. Вечные лаги-это зависит от провайдера, дебилизма меньше, когда играешь за клубы 4*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Все старые знакомые активизировались к выходу 13ой фифы )) Ну поиграл в демку, в общем норм по ощущениям, игроки стали более тяжёлыми, приём мяча более "реалистичным"... надо смотреть чисто в онлайне. С другом несколько матчей сгонял за одним компом, вроде без казусов прошли) sgurus ты всё-таки зря бросил играть) ко мне со временем что-то такое пришло в плане игры, что пропускать стал мало и в целом дебилизм уменьшился (или я просто его избегать научился, хотя бы частично )... всё приходит с опытом) в итоге в топ-10 поднялся, фифу 13 покупать буду однозначно Правда когда играть в неё опять же не знаю, вчера купил Guild Wars 2 и это всё, конец нормальной жизни для меня, слишком долго её ждал)
Member
Игры с ИИ не показатель, в онлайне совсем по-другому играется, хочу попробывать для себя новый режим игры UT, ну и сезоны равной игры никуда не денутся.