Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 56 из 65<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
как понять управление в этой игре ?раньше у меня старт был на кнопку старт ,а теперь стар стал на селекте,игроков я раньше переключал на правом стике ,а теперь приходиться пtреключать их на L2.пере установка игры не помогла((((

Партнер

Member
скажите, на одном pc с двумя джоями нормально играется?)

Member
да

подскажите ребят.у меня геймпад F710 логитек безпроводной, в игре , на арене ,геймпад не работает вобще, в товарищеском или быстром матче с ИИ все работаетт норм,и еще, через прогу гейм реинджер тоже на работает,в окне выбор сторон игра видит геймпад ,ставлю его на свою сторону,но в самой игре работает только клава.

Member
Сейчас не вспомню, но по симптомам он у тебя кажись 2м дополнительным назначен, попробуй в настройках в лаунчере выбрать основным, и еще рычажок сзади в положение X если не стоит.

Junior
Xerxess писал(а):
скажите, на одном pc с двумя джоями нормально играется?)
даже с 4мя отлично!

Junior
ФИФА 13 демка доступна для скачивания. Обсуждаем ))

Member
mOck писал(а):
Обсуждаем

поиграл в демку,особых изменений с 12 фифой не заметил.А вам как демка?

Member
Мяч контролировать стало сложнее. Общее же впечатление, реализма стало больше.

Junior
Jaromir68 писал(а):
Мяч контролировать стало сложнее. Общее же впечатление, реализма стало больше.

Игра стала заметно реалистичнее, "первое касание" смотрится отлично, но неожиданный отскок может подвести в решающий момент.
Отдельно скажу про новые газоны - они шикарны.
Также хочется сказать про ИИ: стал умнее; нет этой скучной перепасовки в центре, без какого-либо обострения. В целом демкой доволен. (На пк получше картинка чем на пс3)

Member
mOck писал(а):
Также хочется сказать про ИИ: стал умнее;

с этим согласен,на любителе стало играть сложнее,как бы опять не пришлось играть на новичке )))) просто за 3 минуты тайма не успеваешь почувствовать все нововведения :-)

Member
Ну что, господа, что думаете насчёт приобретения 13-ой? Спрашиваю в этой теме, ибо столько убитых нервов и взорванных задниц было тут от 12-ой, что не передать словами :lol: Стоит ли испытывать себя на прочность в очередной раз, или не стоит игра, совсем кстати немалых, ~30$. Я вот не могу решить, а пора бы.

Member
Фото: 2
The_Pig думаю, для начала стоит поиграть в пиратскую версию, которая выйдет на днях, хоть и без онлайна, но всеже. Я точно куплю. Основное отличие от 12 - это отскоки от игроков, можно привыкнуть, но зато теперь в онлайне можно играть за клуб со своей схемой и игроками, наконец-то! а то порой играя за ЦСКА приходилось пол состава менять, а тут сразу заходишь и нажимаешь ПОИСК.
P.S.: те, кто играл в 12 будут играть и в 13 :-)

Member
Расскажете как оно) Потому что мне мои нервы дороже. Я 12 после 3 месяцев продал и зарекся, что больше лицензию фифы никогда не куплю. Все равно еа наплевательски относится к своим пользователям. Куча проблем, никаких решений, никакущая оптимизация связи. Вечные лаги, глюки. Но все это меркнет с дебилизмом, который может начать твориться на поле.

Crucial Ballistix Elite 2x4GB:2133, 9-9-9-27
OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
sgurus цифры ничего не говорят? демо скачали более 2х миллионов человек, а предзаказ игры чуть менее 1 миллиона. Вечные лаги-это зависит от провайдера, дебилизма меньше, когда играешь за клубы 4*

Member
Фото: 7
Все старые знакомые активизировались к выходу 13ой фифы )) Ну поиграл в демку, в общем норм по ощущениям, игроки стали более тяжёлыми, приём мяча более "реалистичным"... надо смотреть чисто в онлайне. С другом несколько матчей сгонял за одним компом, вроде без казусов прошли)
sgurus
ты всё-таки зря бросил играть) ко мне со временем что-то такое пришло в плане игры, что пропускать стал мало и в целом дебилизм уменьшился (или я просто его избегать научился, хотя бы частично :D )... всё приходит с опытом) в итоге в топ-10 поднялся, фифу 13 покупать буду однозначно :-) Правда когда играть в неё опять же не знаю, вчера купил Guild Wars 2 и это всё, конец нормальной жизни для меня, слишком долго её ждал)

Member
sgurus Кратко. После демки, в двенадцатую уже не заходил. FIFA 13 брать однозначно. Хотя конечно, найдутся люди, которые всегда будут недовольны.

Junior
Столкнулся с проблемой при онлайн-игре в FIFA 13 (в оффлайне нормально). Загрузка процессора на пределе - 100%. Отсюда дикие тормоза.

Такая же проблема была в феврале с fifa 12 (это было массово). Тогда всё решилось сменой языка в ориджин. Теперь этот способ не работает.

может я не один такой и кто-то знает как решить проблему.

Win7x64
CPU E8400
Video GF 560Ti
3 Gb RAM

Member
Игры с ИИ не показатель, в онлайне совсем по-другому играется, хочу попробывать для себя новый режим игры UT, ну и сезоны равной игры никуда не денутся.

Member
есть смысл покупки fifa13? на вид она точная копия 12...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 56 из 65<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа